Алиса
у меня так получилось)))
Очень красиво ! Ролли , ты умеешь такие чудеса делать. А я ,до сих пор, вручную интересное переписываю.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Алиса
у меня так получилось)))
Очень красиво ! Ролли , ты умеешь такие чудеса делать. А я ,до сих пор, вручную интересное переписываю.
Правда или смеешься ?
Ну какой же здесь смех))))) Обнять и плакать)))))
Алиса или вот)))Но может у тебя лучше получится или что другое хочешь)))
NeRoli
Спасибки
А у меня никак Сидю, мучаюсь
. А я ,до сих пор, вручную интересное переписываю.
пАчИму?Что у тебя не получается?
Буду пока так, спасибо. Но хочу сама научиться, у меня просто Paint, это то же самое?
="Червячкова"]Нашла очень стильную даму и не пойму ничего Очень похожа на жену Михалкова.Но он её держит в строгости.в таком виде выйти не позволит. Хотя она модельер может показ её колекции сама представляет.
Но хочу сама научиться, у меня просто Paint, это то же самое?
ну да.
Выберешь картинку в инете,подгони её под размер твоей авки,т.е. чтобы шляпка была соразмерна твоей собачки-значит картинку со шляпкой или увеличиваешь или уменьшаешь.Потом загрузишь авку и картинку.С картинки вырезаешь шляпку и приделываешь к авке...Если непонятно-спрашивай!
Девочки Mari19 NeRol iАлиса малинишна рюмочка Червячкова спокойной ночи!!!!!
Если непонятно-спрашивай!
Абизательна
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.