Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.
Сообщений 961 страница 970 из 1000
Поделиться96230 Янв 2013 00:18:48
Всем ушедшим спать спокойной ночи
Поделиться96330 Янв 2013 00:20:57
пАчИму?Что у тебя не получается?
Картинки копируются , а текст по дороге теряю . Не знаю- где его искать ? Какие то загрузки на приносила, полный комп уже всякого хлама.
Поделиться96430 Янв 2013 00:24:37
="Червячкова"]Нашла очень стильную даму и не пойму ничего Очень похожа на жену Михалкова.Но он её держит в строгости.в таком виде выйти не позволит. Хотя она модельер может показ её колекции сама представляет.
Это она , собственной персоной. Михалков ее сильно не пускал, но она вырвалась. Не в первый раз она меня удивляет своими нарядами.
Поделиться96530 Янв 2013 00:25:40
спокойной ночи!!!!!
До завтра , Матронушка.
Поделиться96630 Янв 2013 00:27:17
Спокойной всем ночи
Пошла терзать пайнт
Леди - Алиса . Спокойной ночи !
Поделиться96730 Янв 2013 00:27:22
Привееет! Мы очень рады,что ты нас нашла! С нами конечно-и веточку свою имеет-География!Здесь ты встретишь ВСЕХ своих знакомых и ВСЕ будут тебе рады !
Девочки, здравствуйте! Извините, что захожу не надолго. Но я стараюсь все прочитать. Сейчас я не дома, а нахожусь в Лазоревском около Сочи. Привезла лечить дочь в Центр Хиропрактики. У нее проблемы со спиной, кто с новостной веточки, тот меня помнит, обращалась к вам за помощью. Сейчас нашли этот центр, он единственный в России, где занимаются восстановлением, минуя операцию. Пока еще тяжело. Но обещали поставить дочь на ноги. Я так рада, что нашла вас. На новостной очень вас не хватает. Смотрю вы почти в полном составе. Авку пока поставить некогда. Потом обязательно поставлю. Я ваша большая поклонница. Сейчас ложусь спать завтра с утра на процедуры. Вечерком забегу. Всем кто меня помнит, огромный ПРИВЕТ!
Поделиться96830 Янв 2013 00:28:17
Картинки копируются , а текст по дороге теряю . Не знаю- где его искать ?
Свернутый текстКакие то загрузки на приносила, полный комп уже всякого хлама.
Ты что-то не так делаешь.Смотри:Создай на рабочем столе папочку (правой кнопкой мыши -выскочит меню-выбери создать новую папку ,назови её как -нито(Переименовать),например мои картинки) И когда нашла картинку выбираешьв меню "сохранить как", ищешь рабочий стол (он слева будет)и на нем свою папочку-в неё картинку и кидай.Текст копируешь,вставляешь сразу и добавляешь картинки из своей папочки...Если ты про это...Надо не просто сохранять тексты и картинки,а сохранять где-то по папкам...
Поделиться96930 Янв 2013 00:30:23
Всем кто меня помнит, огромный ПРИВЕТ!
Думаю, все тебя помнят тоже,кто был знаком!
Пусть вам Господь поможет-здоровья твоей доченьке!
Поделиться97030 Янв 2013 00:31:02
NatiN
приветик Здорово ,что ты нашлась,мы тебя конечно помним
Очень хорошо ,что обещают дочь поставить на ноги всяческих вам благ ,забегай по возможности .да мы практически всем составом )))