ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.

Сообщений 961 страница 970 из 1000

961

Спокойной всем ночи
http://s2.uploads.ru/t/EpZby.gif

Пошла терзать пайнт  :D

0

962

Всем ушедшим спать спокойной ночи  :flag:

0

963

NeRoli написал(а):

пАчИму?Что у тебя не получается?

Картинки копируются , а текст по дороге теряю .  :dontknow:  :rofl:  Не знаю- где его искать ? Какие то загрузки на приносила,  полный  комп уже  всякого хлама. :rofl:

0

964

Матронушка написал(а):

="Червячкова"]Нашла очень стильную даму и не пойму ничего  Очень похожа на жену Михалкова.Но он её держит в строгости.в таком виде выйти не позволит. Хотя она модельер может показ её колекции сама представляет.

Это она , собственной персоной. Михалков  ее сильно не пускал, но она   вырвалась. :rofl:    Не в первый раз она меня удивляет своими нарядами.  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif

0

965

Матронушка написал(а):

спокойной ночи!!!!!

До завтра , Матронушка. :flag:

0

966

Алиса написал(а):

Спокойной всем ночи

Пошла терзать пайнт

Леди - Алиса . :rolleyes:   Спокойной ночи !  :flag:

0

967

NeRoli написал(а):

Привееет! Мы очень рады,что ты нас нашла! С нами конечно-и веточку свою имеет-География!Здесь ты встретишь ВСЕХ своих знакомых и ВСЕ будут тебе рады !

Девочки, здравствуйте! Извините, что захожу не надолго. Но я стараюсь все прочитать. Сейчас я не дома, а нахожусь в Лазоревском около Сочи. Привезла лечить дочь в Центр Хиропрактики. У нее проблемы со спиной, кто с новостной веточки, тот меня помнит, обращалась к вам за помощью. Сейчас нашли этот центр, он единственный в России, где занимаются восстановлением, минуя операцию. Пока еще тяжело. Но обещали поставить дочь на ноги. Я так рада, что нашла вас. На новостной очень вас не хватает. Смотрю вы почти в полном составе. Авку пока поставить некогда. Потом обязательно поставлю. Я ваша большая поклонница. Сейчас ложусь спать завтра с утра на процедуры. Вечерком забегу. Всем кто меня помнит, огромный ПРИВЕТ!

0

968

Червячкова написал(а):

Картинки копируются , а текст по дороге теряю .      Не знаю- где его искать ?

Свернутый текст

Какие то загрузки на приносила,  полный  комп уже  всякого хлама.

Ты что-то не так делаешь.Смотри:Создай на рабочем столе папочку (правой кнопкой мыши -выскочит меню-выбери создать новую папку ,назови её как -нито(Переименовать),например мои картинки) И когда нашла картинку выбираешьв меню "сохранить как", ищешь рабочий стол (он слева будет)и на нем свою папочку-в неё картинку и кидай.Текст копируешь,вставляешь сразу и добавляешь картинки из своей папочки...Если ты про это...Надо не просто сохранять тексты и картинки,а сохранять где-то по папкам...

0

969

NatiN написал(а):

Всем кто меня помнит, огромный ПРИВЕТ!

:flag:
Думаю, все тебя помнят тоже,кто был знаком!

Свернутый текст

Пусть вам Господь поможет-здоровья твоей доченьке!

0

970

NatiN
приветик :flag: Здорово ,что ты нашлась,мы тебя конечно помним
Очень хорошо ,что обещают дочь поставить на ноги всяческих вам благ ,забегай по возможности .да мы практически всем составом )))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 12.