В эфире завтра 25.04.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247253&hash=3751c598a37d5550[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550
В эфире завтра 25.04.19
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247253&hash=3751c598a37d5550[/video2]
Ей исполняется 77 лет.
История жизни Барбры Стрейзанд сродни сказке про гадкого утенка. Правда, полного перевоплощения в прекрасного лебедя, казалось бы, не произошло. При себе у этой знаменитой женщины остались ее большой горбатый нос, косящие глаза и кривые ноги. Но она всегда умела любить себя такой, какая она есть… И такой ее любят ее многочисленные поклонники по всему миру. В том числе мужчины, разумеется.
Среди былых героев ее романов называют канадского премьер-министра Пьера Трюдо, наследника империи мороженого "Баскин и Роббинс" Ричарда Баскина, телеведущего Питера Деннингсона, певца Элвиса Пресли, теннисиста Андре Агасси, актеров Омара Шарифа, Ричарда Гира, Дона Джонсона, а также Доди аль-Файеда и принца Чарльза. Стрейзанд даже приписывали роман с Биллом Клинтоном...
Она никогда в жизни не училась актерскому мастерству, ведь, "играть - это так просто, что учиться этому даже стыдно". Но все фильмы с ее участием - "Рождение звезды", "Привет, Долли", "Чокнутые", "Повелитель приливов", "Смешная леди" (продолжение "Смешной девчонки") "Знакомство с Факерами" становились яркими событиями в кинематографе.
Впрочем, музыка и кино всегда боролись за Стрейзанд, - параллельно с фильмами выходили ее музыкальные альбомы: "A Christmas Album", "Streisand Superman", "Guilty", "Memories", "The Broadway", "Higher Ground", "Guilty Pleasures". Всего она записала 28 платиновых дисков! Когда американцам предложили назвать обладателей лучших голосов 20 века, среди мужчин они назвали Фрэнка Синатру, а среди женщин – Барбру Стрейзанд.
Помимо всего, Стрейзанд не только играет и поет, но еще и творит. Она является успешным режиссером и композитором. Она является обладательницей двух "Оскаров" и других многочисленных премий. В настоящее время Барбра — одна из самых богатых женщин Голливуда.
Со своим единственным сыном Джейсоном она виделась редко. Но в один прекрасный день он прислал матери приглашение на свадьбу. Имя невесты слегка смутило Стрейзанд…
В ней до сих пор живет "та самая "смешная девчонка". "Пусть геронтологи рассуждают о старении человека. Это не для меня. Я - это блеск в глазах, шарм, шикарная одежда. Какая разница, сколько тебе лет? Ты проснулся утром - и это уже радость. За каждый прожитый день нужно благодарить Бога. Если ты боишься дней рождения, зачем тогда вообще жить?"
Когда ее спрашивают, в чем секрет, Барбра Стрейзанд признается:«Я просто всегда умела любить себя такой, какая есть».
«Зашью плечи к ушам!»
Студент консерватории имени Чайковского издевался над 8-летней пианисткой, которой на дому давал уроки.
Уж очень странные методы обучения у Мгера Махсудяна — лауреата престижных международных конкурсов. Его задержали.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252067&hash=d849fac61946bdc3[/video2]
Ваза Боргезе, 1 века до н.э.
Ваза была найдена в 18 веке при раскопках в Помпеях в садах Саллюстия и оказалась на вилле Боргезе. Сейчас ваза находится в Лувре. Высота-1.72 м.
ГДЕ ВЫ, РЫЦАРИ...
А куда подевались рыцари, я вас спрашиваю? Где все эти безбашенные парни, которые лезут по пожарной лестнице в окно к любимой, с букетом в зубах? Где отважные смельчаки, уводящие чужую невесту из-под носа? Где хотя бы просто дураки, срывающиеся на последнем рейсе Владивосток-Москва, чтобы девушке сюрприз сделать? Где? Где страсти бущующие, а?
Я на сына, вон, смотрю: полгода молча ждёт, когда объект его мечтаний бросит прыщавого Валю Дыдышного, и тогда к мадаме можно будет подкатить свои фаберже. И это 17 лет человеку!
Мне 14 было, помню, я с мальчиком дружила, а потом мне его брат как-то больше понравился. Первый в отчаянии закричал: "Как же так? Что я должен сделать, чтобы тебя вернуть?", а я, конечно, как истинная манда, брякнула: "Да в окно прыгни"
А он и прыгнул. С третьего этажа школы. Благо, март был, снег ещё лежал, и отделался Юра сломанной ногой. Но зато я, конечно же, тут же брата его бросила, и к Юре побежала. Рыцарь же. Поступок же! Идиотский, да. Учителя там всем скопом чуть инсульт не хапнули. Маме Юркиной не знали что по телефону сказать. Но, блин, зато он не сидел на жопе ровно, и не ждал, когда мне его брат надоест.
А мой сидит и ждёт. Стратег. Всё просчитал. Говорит, к январю она точно Дыдышного бросит, и тут я подкачу: весь такой нарядный, с цветами, и в белом пальто. Я ж не дурак, говорит, в окно-то из-за бабы прыгать. Я ж у тебя один сынок-то. Я помру, а ты ж плакать будешь. И вообще, грех это - в окна выходить.
Не, всё правильно, конечно. Всё совершенно правильно, и сын у меня молодец. И рассуждает логично, и нервы у него крепкие. Но, блин, что ж так кисло-то всё равно, а? ну пойди ты хоть морду набей тому Паше что ли... Ну приедь, схвати девушку свою в охапку, Дыдышному фак покажи, и увези свою принцессу в зимний парк, белочек кормить или чотам.
Не. Зачем? даже в голову не приходит. И пальто ещё белое. Мама купила. А если испачкается? Ну нафиг, ни одна баба не стоит того, чтоб из-за неё нового пальто лишиться.
А в мои 17 ко мне ребята в самоволку из военчасти срывались. Пиzдюлей потом получали, и месяц картошку чистили ложкой. Ночью возвращались пешком из Отрадного - в подмосковное Реутово. К пяти утра как раз приходили за пиzдюлями своими. И всё равно снова убегали. Ко мне.
А сейчас что? И молодняк, вон, какой-то уже не такой, и старая гвардия сидит, пузо чешет, и ждёт, что к ним баба сама должна на голубом блюдце прилетать. И улетать на нём же, когда надоест. Если баба прям совсем такая ничошная - ей цветов на дом пару раз пришлют широким жестом. А если баба как баба - то и обойдётся вообще, дрянь меркантильная.
А вот 15 лет назад, помню, кто-то у нас на даче за одну ночь ободрал все цветы на соседних участках - и мне крыльцо ими завалил под потолок, аж дверь с утра не открывалась.
Вру, конечно. Не кто-то, а Серёжа Самошин. Местный мальчик, из города Куровское. Помощник машиниста электрички. Он каждую ночь, когда в депо состав вёл, и ехал примерно мимо моей дачи - давал два "дневных" гудка, по слогам имени: Ли-да. Его на работе ругали, конечно. Нельзя ночью гудеть дневными гудками. Ну, это им нельзя, а для Лиды-то можно. А Лида от этих гудков ночью просыпалась, и говорила: "Самошин, ты идиоооооооот!", и засыпала счастливая.
А сейчас кто-нибудь так делает? Скажите мне что да. Что кто-то где-то ещё может совершать Поступки. Пусть глупые, пусть нелепые, пусть даже вообще идиотские - но Поступки. Ради Любимой Женщины.
Я не хочу верить, что мы стали скучными и продуманными кусками мяса.
Лидия Раевская
Яббаров о Рапунцель: «Не успела родить, как уже нашла себе другого»
Алёна Рапунцель резко высказалась в адрес Ильи Яббарова. Молодая мама устала от равнодушия участника «ДОМ-2. Спаси свою любовь» к сыну. Алёна заявила, что за три месяца Илья дал ей на содержание Богдана всего 10 тысяч рублей, а не те баснословные суммы, о которых он говорил ранее.
[float=left][/float]
Яббаров молчать не стал. Молодой отец заявил, что устал от Интернет-войны с Алёной, которая, по его словам, сама далеко не ангел.
«Господи, какая же ты несчастная. Как же ты страдала, когда бегала и советовалась, как тебе вытянуть историю с выдуманной изменой. Как ты переживала, когда без камер обсуждала с сестрой, как тебе выиграть квартиру, когда меня тут разносили и с говном смешивали. Это ты будешь, Алёна, говорить о проектной истории и о хайпе? Хватит! Я больше молчать не буду. Хватит строить из себя несчастную», — высказался Яббаров.
Илья заявил, что Алёна сама не захотела строить с ним семью, а теперь упрекает его в этом. Кроме того, по словам участника проекта «ДОМ-2. Спаси свою любовь», Рапунцель-младшая сейчас находится в отношениях с другим мужчиной.
«Ты любила? Да ты семью продала из-за денег и квартиры, которую так и не получила. Тебя поддерживают только потому, что ты мама, не более. Я думаю, вряд ли поддержали бы девушку, которая посылает свою маму и сестру на три весёлых буквы. Ты врёшь, когда говоришь, что я не покупаю ничего ребёнку. Это ты, Алёна, не успела родить и нашла себе мужчину. О какой любви и семье ты говоришь, ты её сама продала. Ты не захотела, чтобы у нас была полноценная семья. Ты любила не меня, а своего бывшего, а со мной ты его забывала — не более. Умей признавать свои ошибки тоже, а не на жалость давить. Если ты бы хотела семью она была бы», — объяснил Яббаров.
Илья не понимает, почему его начали обвинять в равнодушии к ребёнку в тот момент, когда он встретил Риту и начал строить с ней отношения. Тем не менее, несмотря на ненависть Алёны к себе, он просит её перестать воевать в Сети, а решить проблему спокойно.
«Я тебе желаю любви, удачи и всего самого наилучшего. А сына я как любил, так и буду любить. Как помогал, так и буду помогать… Нужно проблемы решать, а не говном поливать друг друга. Я не говорю, что я идеален, я тоже непутёвый, ничего подлого в твой адрес не сделал и до последнего бился за эти отношения. А теперь у меня есть любимая девушка и я счастлив, как и ты со своим мужчиной», — обратился к матери своего ребёнка Илья.
dom2life
Состав номер один.
Раскрываем секреты бронепоезда Ким Чен Ына. На нём северокорейский лидер сегодня прибыл в нашу страну.
Бегающими охранниками Ким Чен Ына уже никого не удивишь.
Вот вам новый уровень — специальные люди на ходу протирают двери и поручни его поезда. Северокорейский сервис.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456273231&hash=1b01062a15d7b526[/video2]
Запеченные овощи в маринаде, рекомендую!
Получаются они просто божественно вкусными. И всегда съедаются полностью, сколько бы вы их не приготовили. Овощи в духовке сами по себе вкусные, но с этим маринадом они получаются потрясающими.
Продукты:
болгарский перец 1 шт.
кабачок 1 шт.
баклажан 1 шт.
лук 1 шт.
чеснок 3 зубчика
уксус 9% 1 ст. ложка
соевый соус 2 ст. ложки
растительное масло 4 ст. ложки
Процесс приготовления:
Чеснок очищаем и выдавливаем в миску через пресс. Туда же добавляем растительное масло, уксус и соевый соус. Все тщательно перемешиваем.
Все подготовленные овощи тщательно промываем и очищаем. А затем нарезаем крупными кусочками и перекладываем в миску. Заливаем их маринадом и хорошо перемешиваем руками, стараясь немного вдавливать маринад в овощи. Миску накрываем крышкой или затягиваем пищевой пленкой и оставляем овощи мариноваться на 1 час.
Противень застилаем пергаментной бумагой и выкладываем на него маринованные овощи.
Разогреваем духовку до 180 градусов и ставим выпекаться заготовку на 20-30 минут. Готовые овощи достаем из духовки, перекладываем на блюдо и подаем к столу. Приятного аппетита!
Рапунцель шокировала суммой, которую Яббаров дал сыну
Вот уже третий месяц продолжается война между Алёной Рапунцель и Ильёй Яббаровым. После появления Богдана на свет участник шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» обещал помогать матери своего ребёнка и сыну не только морально, но и материально. А ещё открыто говорил о суммах, которые исправно платил Алёне на содержание малыша.
[float=left][/float]
Как оказалось, те заоблачные цифры, которые называл Илья — неверны. Алёна Рапунцель призналась, что за три месяца получила от Яббарова не 250, а 10 тысяч рублей.
«Вчера была на шоу «Бородина против Бузовой». Долго думала и решила прийти и сказать всё как есть раз и навсегда. Надоела ложь и выгораживание себя. Я очень долго терпела, не считая свою беременность, что я плохая мама для своего сына, оскорбления в сторону моей мамы, враньё про помощь и желание видеть ребёнка. Долго за всем этим наблюдала с экрана телевизора. И последней каплей стало абсолютное равнодушие к светлому празднику сына -Крещение, жёсткое оскорбление в сторону моей семьи, в сторону семьи Богдана. Мой сын видел своего отца в три недели, это была фотосессия для журнала. Помощь была всего лишь раз, когда я лежала ещё в роддоме, 10 тысяч рублей. С того момента в жизни сына он больше не появлялся», — поделилась молодая мама.
Алёна призналась, что никогда ничего не требовала. По словам участницы «ДОМа-2», она родила Богдана для себя и шла на этот шаг осознанно. Рапунцель не теряла надежды на то, что Яббаров учтёт ошибки прошлого и будет уделять внимание сыну.
«Можно много говорить о том, зачем ты с ним связалась, ты же знала. Справедливость всегда меня толкала на бурю эмоций. Не буду сидеть и слушать, что кто-то пытается отбелиться за счёт ребёнка. Если ты таким являешься — то говори, как оно есть. Когда родился сын, я хотела поверить в то, что он сможет взять ответственность и, сделав выводы из прошлого, не отвергнет ребёнка. Я ошиблась. И очень сильно», — высказалась Рапунцель-младшая.
Несмотря на равнодушие Ильи, Алёна уверена, что её семья и крёстные родители Богдана помогут воспитать его как настоящего мужчину. Участница телепроекта считает, что отец — не тот, кто сделал, а тот, кто воспитал.
«У моего Богдана будет пример любви, чести, мужественности и ответственности. Для меня это важно. Сейчас у него есть замечательный крёстный папа — это Лёша. Есть бабушка, которая вместе со мной 24 часа помогает с сыном. Есть тётя, которая почти каждый день видит своего племянника и проводит с ним время, вместе с нашей сестренкой Василисой. Я буду грызть землю, но у сына будет всё в этой жизни, обещаю. У сына большая семья. И есть отчество», — подытожила Алёна.
dom2life
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550