КЛАСС!
НОВОСТИ 550
Сообщений 151 страница 160 из 1000
Поделиться15224 Апр 2019 20:48:48
Саша Артемова
Простота моя подруга 💎
Поделиться15324 Апр 2019 20:52:05
Из воспоминаний графини Анны Потоцкой:
Мой ум и мое сердце были переполнены детской восторженностью. Начитавшись великих поэтов, я мечтала о героях Расина, или о рыцаре, в роде Танкреда. Я жаждала огневой страсти, неожиданной любви и великих подвигов... а потому ждала. Но время шло, и не являлся ни Британик, ни Гондальго Кордуанский, ни даже Грандисон; делать нечего, мне приходилось спуститься на землю и, скрепя сердце, выйти замуж, как все, из приличия и по расчету.
Много партий было предложено моим родителям. Одни женихи не годились им, как недостаточно блестящие, а другие казались мне невозможными. Наконец, сделал предложение граф Александр Потоцкий, и так как он, с своей стороны, был также одной из лучших партий в Польше, то дело было быстро улажено чрез письма, и Потоцкий, прибыв в Белосток, знал заранее, что не получит отказа.
Был холодный апрельский вечер, и так как я страдала насморком, то мне не позволяли выйти из своей комнаты. Неожиданно я услыхала звуки почтового рожка и, подбежав к окну, увидела, как молодой человек быстро выскакивал из дорожной коляски перед подъездом. Я тотчас поняла, что это был мой ожидаемый жених, и почувствовала что-то вроде страха. Я отдала бы все на свете, чтобы отложить наше первое свидание, но моего согласия не спросили, и через несколько минут вошла в мою комнату мать, под руку с графом Потоцким.
Он только что вернулся из далекого путешествия и стал рассказывать нам много интересного о Лондоне и Париже. Он видел великого Наполеона, но о нем он немного распространялся и, казалось, вовсе не восторгался его славой.
Подали чай; мы молча рассматривали друг друга: я видела его, еще юношей, у моей матери, и помнила, что он, с презрением молодого франта, не обращал внимания на девочек. Теперь мы находились в том счастливом возрасте, когда время, покончив свое создание, как бы останавливается, любуясь им до той минуты, как начнет свое разрушающее действие. Мы смотрели друг на друга исподлобья с удивлением и не без удовольствия; судьба нам улыбалась более, чем мы ожидали. Прошло три недели, и нам казалось, что мы хорошо узнали друг друга, что мы вполне подходили один другому, хотя ничего, в сущности, не было общего между нашими характерами и вкусами.
Поделиться15424 Апр 2019 20:53:36
Минимализм...
Поделиться15524 Апр 2019 20:59:13
В Иркутске жизнь маленькой девочки удалось спасти благодаря инспектору спецроты ДПС.
Ребенок в критическом состоянии, отец вез его в больницу, но боялся не успеть. Хорошо, что полицейский оказался в нужном месте в нужное время.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-27532693&id=456249317&hash=ae7c37e9f21b0231[/video2]
Поделиться15624 Апр 2019 21:15:06
Иосиф Оганесян
Ради тебя я готов меняться❤
Поделиться15724 Апр 2019 21:43:27
Алёна Савкина
В моей жизни и вправду есть любимый мужчина 😻 Мальчик с чистыми , как океан, голубыми глазками и с прекрасным именем Богдан♥Мой любимый сын😻
⠀
Кстати , много у кого сыночки ? И много у кого зовут так же Богдан? 🤔
Поделиться15824 Апр 2019 21:44:14
Ефременкова интересуется
Только посмотрите на этих голубков 🤤
Как вам наши «новенькие»? Признавайтесь, кто уже подсел на новый проект «Дом-2. Спаси свою любовь»?
Мои хорошие, напишите в комментариях, как вам новый формат? Как вам вообще время эфира? Успеваете смотреть в 12:30?♥
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247254&hash=a2f82056b8972942[/video2]
Поделиться15924 Апр 2019 21:45:50
Лиза Триандафилиди
С Днём Рождения Папуля 🎉🎉🎉🎁 Ты самый лучший , я тебя очень люблю 😘
Хоть мы часто ругаемся 😂обожаю тебя ❤
Поделиться16024 Апр 2019 21:48:14
Это изображение предназначено для того, чтобы дать зрителю смоделированный опыт инсульта (особенно в затылочной доле коры головного мозга, где происходит визуальное восприятие). Все выглядит навязчиво знакомым, но вы просто не можете ничего распознать.