ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550

НОВОСТИ 550

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Иосиф Оганесян

Жена и тренажёр 💪
Часть 2 .
Самый любимый тренажёр sasha_cherno93 готова заниматься на нем часами 😂 Честно говоря жене очень трудно даётся спорт и заставить ее не возможно, но возможно подействует мотивация 👌
.
Ребята, подскажите мне как мотивировать свою жену 🙏 возможно вы через это уже прошили и знаете правленый подход 🤷🏻‍♂
.
Как замотивировать свою жену❓❓❓

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247286&hash=f7caee6ff5b786c4[/video2]

0

232

ВЕЛИКОЕ МОСКОВСКОЕ НАВОДНЕНИЕ 1908 года.
В страстную неделю.....

1908 год был високосным. Однако особых потрясений России он не принес. Лишь два события напоминали о том, что в этом году 366 дней. Знаменитый тунгусский метеорит, который так и не нашли, и Великое Московское наводнение.
Страстная неделя 1908 года выдалась удивительно теплой. Это настраивало людей на скорое Светлое Воскресение. Однако был один нюанс – снег. Много снега, который стремительно таял на теплом весеннем солнце. В Великую Среду до Москвы доползли слухи, что в Подмосковье затопило несколько деревень. Прибывала вода и в столице.
Но настоящее бедствие началось аккурат в страстную пятницу, 23 апреля 1908, когда вода в Москве–реке поднялась на 9 метров. Почти пятая часть города погрузилась в воду. Москва была парализована. Вот как описывает наводнение современник:

«Набережные реки Москвы и Водоотводного канала представляли из себя сплошное водное пространство. Залиты были все прилегающие к набережным улицы и переулки, около каждого моста были большие озера, в которых извозчичьи пролетки уходили по колеса.
Плавали лодки и плоты, и лишь изредка попадались смельчаки, идущие по пояс в воде. У мостовых озер образовались извозчичьи биржи, где работали ломовики, перевозя самую разношерстную публику. Из воды еле виднелись фонарные столбы, а во многих местах деревянные перила были сломлены напором воды.

С переулками сообщались с помощью лодок, но это было чрезвычайно опасно, так как лодки уносило по течению. А по реке неслись огромные бревна, стога сена, дрова, какие-то большие кадки, части крестьянских построек и целые избы. В 2 часа дня понеслась целая баржа, которая сломалась у быков Бородинского моста. Отрезанные водою, обитатели затопленных домов махали своим родственникам носовыми платками...»

В городе было разрушено и повреждено почти 25 тысяч построек. Вода затопила одну из самых крупных городских электростанций, в результате чего половина богатых кварталов города осталась без света. Наводнение затопило центральную станцию Электрического общества и подача электроэнергии прекратилась, что пробудило большой спрос на дешевые лампы. В некоторых магазинах для освещения стали применять ацетиленовые фонари.

Только чудом не пострадала Третьяковская галерея, которая находилась почти в эпицентре наводнений, — вокруг нее предусмотрительно догадались соорудить специальную кирпичную стенку.

Однако, несмотря на тяжелые последствия, москвичи отнеслись к наводнению несколько романтично. Состоятельная публика ради забавы снимала лодки напрокат и каталась по «московской Венеции» среди затопленных зданий, садов, площадей.
Москвичи шутили, что паводок уровнял Москву с Санкт-Петербургом, который был тогда столицей.

Пройдет 10 лет, и Москва вернет себе статус града стольного, но уже не благодаря наводнению…

https://pp.userapi.com/c850624/v850624143/10651c/GZ4NXfcWdjk.jpghttps://pp.userapi.com/c850624/v850624143/106505/B8It27sKl-E.jpghttps://pp.userapi.com/c850624/v850624143/10650d/judmtrxsei4.jpg

0

233

Как Рапунцель и Дмитренко настроили против себя весь коллектив

Молодая семья не в самом выгодном положении. Оля Рапунцель и Дима Дмитренко не могут сохранить даже приятельских отношений с другими участниками, о дружбе речи не идёт давно. Их положение на проекте становится всё более шатким и, увы, молодые родители часто сами оказывались виноваты в своих бедах.
[float=left]500,auto[/float]

Многие участники телепроекта надеялись, что после переезда на площадку шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» семья Рапунцель и Дмитренко сможет подружиться с кем-то из соседей. Однако на сегодняшний день успехов мало: молодые родители каждый день скандалят с кем-то из участников проекта и постепенно наживают себе врагов. Dom2Life.ru попытался разобраться, почему Оля Рапунцель Дима Дмитренко заработали себе репутацию одной из самых конфликтных пар реалити.

Делёжка комнат
Первым испытанием после перемещения пяти парочек в новый дом стал выбор комнаты. Впервые для участников жилищные условия не улучшались, а наоборот, становились скромнее: например, Саша Черно огорчилась, лишившись своего холодильника в спальне. Здесь у семьи Рапунцель и Дмитренко оказалось явное конкурентное преимущество перед другими парами. Молодые родители заявили: чтобы нормально разместиться втроём с дочкой, им больше всех необходима просторная комната. На тот момент ребята посчитали такое решение справедливым и согласились, но в душе каждый хотел бы занять лучшее место в доме.

Неприветливые соседи
В новом жилище супругов как подменили — первые несколько дней они заперлись у себя, никуда не выходили и ни с кем не разговаривали. Остальные участники были огорчены такой закрытостью: Оля и Дима стали нелюдимыми и почти ни с кем не общались, соседи по телепроекту не могли понять, откуда взялась такая отрешённость.
Выяснилось, что блокаде внешнего мира есть своё объяснение. Родители Василисы очень волнуются за состояние дочери: с каждым днём ребёнок становится всё агрессивнее. Виной тому — переезд и новый декор в её комнате. Мама девочки утверждает, что красный цвет стен, в которых живёт Василиса, негативно влияет на её психику.
«Ребёнок буквально бьётся головой об эти стены!» — молодая мамочка в ужасе от происходящих с её малышкой перемен.

далее

Особые условия
К цветовому оформлению добавились и другие проблемы. Через тонкие стены слышно ругань соседей и постоянный шум, который не может не сказаться на ребенке: Васю стало невозможно уложить спать и даже просто успокоить.
В доме, где все жильцы мечтают установить свои правила, пара Дмитренко и Рапунцель пользуется особыми привилегиями, и не все участники это одобряют. Дима и Оля не дают другим открывать окна и двери, потому что боятся сквозняка, все время просят понизить голос и выбирать выражения. Соседи начинают подозревать, что под видом заботы о ребёнке молодые родители хотят сами обустроиться в доме поудобнее. Кроме того, им просто надоело всё время потакать чужим просьбам: в конце концов, все пары на проекте «Дом-2. Спаси свою любовь» — конкуренты.

Драка с Ларченко
Инцидент произошёл прямо на Лобном месте: Ларченко и Рапунцель вцепились друг другу в волосы. Причиной послужила мелочная ссора, которая переросла в открытый конфликт. Драку предваряла перебранка, в которой молодая мама отчитала возлюбленную Ильи Яббарова: назвала её злой и невоспитанной женщиной. Даже после предупреждения о том, что за свои слова Оля может поплатиться, супруга Дмитренко не остановилась и продолжила требовать извинений. Рита долго терпела обидные слова от Оли, но не выдержала и бросилась на неё с кулаками. Ларченко посчитала, что такого потока негатива в свой адрес она не заслуживает.

Ссора с Мариной
Недавно у молодой семьи испортились отношения и с Мариной Африкантовой, которая давно уже не была замечена в масштабных конфликтах. Участница много общалась с малышкой Василисой и всегда готовила для неё подарки. Блондинка даже заменяла ей няню, когда родители отправлялись за периметр по своим делам. Когда супруги заперлись в своей комнате, пытаясь свыкнуться с новой обстановкой, Марина забила тревогу: живы ли там Оля с Димой? Дмитренко счёл за оскорбление тот факт, что Африкантова назвала его семью «асоциальной», хотя намерений обидеть его у девушки явно не было. Другие ребята поспешили напомнить о времени, проведённом с дочерью Рапунцель — Яббаров предложил родителям раскошелиться и оплатить услуги няни, которой так часто становилась Африкантова. После такого Марина категорически отказалась иметь какие-либо связи с Олей и Димой, назвала их лицемерными и прекратила общение.

Долгие обещания
Дима Дмитренко успел рассориться с Ильёй Яббаровым. Последний считает, что глава семейства Рапунцель должен сдержать своё слово и действительно покинуть проект, как обещает. Но такие заявления супруги Рапунцель и Дмитренко делали уже не один раз, и даже действительно уходили за периметр, чтобы вскоре вернуться назад. В их намерения коллектив не верит уже давно, и попытка Ильи показать им собственное пустословие обернулось очередным скандалом.

Продолжайте следить за развитием отношений Дмитренко и Рапунцель на проекте «ДОМ-2. Спаси свою любовь» каждый день в 12:30.
dom2life

0

234

На одном из шоу «Бородина против Бузовой» участники и эксперты разбирали поведение Юли Белой, которая, по мнению ведущей Ольги Бузовой, позволяет себе неподобающим образом себя вести.

Симпатии Юли слишком часто менялись, и вот, наконец, Белая сделала выбор в пользу Ромашова. «На проекте она спала только с Захаром, поэтому не нужно её выставлять легкодоступной. Она просто выбирала парней», – заступился за девушку Женя Ромашов.

А вот ребята в коллективе считают, что блондинка – идеальная пара для Евгения, который так же скачет от одной к другой.

Как думаете, получатся у этих ребят крепкие отношения?
дом2

500,auto

0

235

Роман Гриценко

Иногда в жизни происходят ситуации которые заставляют переосмыслить многие моменты , заставляю задуматься !

И ты задаёшь себе вопрос ?⠀
Что же ты творишь ?!⠀

И в таких ситуациях , только от тебя зависит , сможешь ты изменить ситуацию, измениться сам и изменить свою жизнь !⠀

Мы сами творцы своего счастья и только от нас зависит , что будет происходить в нашей жизни !)⠀

500,auto

0

236

Марина Африкантова

Сегодня для меня был очень важный и очень волнительный день !
Сегодня мой любимый дед принял участие в съемках нашей программы и, я знаю, дедуль, ты об этом напишешь в своей книге 😉📖
Дедуля, я тобой горжусь ! Ты большой молодец 👏
Ты не перестаёшь меня удивлять! Как тебе всегда удаётся сохранять спокойствие и делать все свои дела на 5 с плюсом ?!
Я тебя очень люблю ❤ Многие спрашивают, как ты так хорошо выглядишь в 94 года ?! - Дедуль, да потому, что ты молод душой ! Вот в чем твой секрет ! Ты добр, умён, справедлив и открыт для людей ! К тебе всегда можно обратиться за советом, и ты всегда всё объективно расставишь по местам ! Я рада, что ты у меня есть ! У меня и радость, и слезы на глазах от сегодняшнего дня ... Ты зарядил меня энергией, хотя я всё это время очень сильно переживала. Улыбка не сходит с моих уст ! Я счастлива !
Спасибо тебе за всё ❤
.
Кто хочет посмотреть наше свидание смотрите сегодня в 12:30 на тнт ! Это было очень трогательно 😢

https://pp.userapi.com/c855624/v855624555/2f849/KhpCkOGz42E.jpg

0

237

Ксения Бородина

Прямой эфир не получился 🙊😝 ну тогда увидимся уже на отдыхе♥💋✌

500,auto

0

238

Ефременкова

500,auto

0

239

Ольга Бузова

Какой сегодня хороший день 🌸🌸🌸 Я люблю тебя жизнь 💓

https://pp.userapi.com/c850524/v850524717/1045d6/dU3PXP2GXUM.jpg

0

240

Кадони

Так и живем: olgaorlova ищет во всем позитив, а у меня зубы сводит от приторности вокруг)))Если бы ни Орлова рядом, я бы кого-нибудь стукнул 😂 спасибо Оль 😍

https://pp.userapi.com/c855424/v855424717/2cec6/lzAF_KJFkg8.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550