На острове выбор симпатий
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247293&hash=6b0fbb24a95cd847[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550
На острове выбор симпатий
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247293&hash=6b0fbb24a95cd847[/video2]
Роман Капаклы
Воин - это не физическое состояние твоего тела, а состояние твоего духа ✊🏽
.
Маришкин Дед самый что ни наесть настоящий ВОИН ⚔ я впервые вижу мужчину 94 лет с таким неимоверно лёгким и при этом же крепким, любящим и трезво оценивающим все вокруг - состоянием души 💙
.
Запомните друзья, без воспоминаний о светлых кусочках нашего прошлого, не будет поистине счастливого будущего ☝🏽
.
Смотрите сегодня наше свидание в 12:30 на ТНТ 📺 Вам оно дико понравится 🔥
Дневник ССЛ: 9 день
* Рома Капаклы воссоздал квартиру детства Марины Африкантовой
Участник «ДОМа-2» устроил для избранницы романтическое свидание. Рома Капаклы пригласил Марину Африкантову в дом, предварительно воссоздав там атмосферу её квартиры детства. Марина расплакалась от счастья, увидев на стенах собственные фотографии, сделанные 30 лет назад.
* Алёна Рапунцель предложила Лёше Купину быть крёстным сына
Участница «ДОМа-2» мечтает, чтобы крёстный папа Богдана умел находить общий язык не только с ней и ребёнком, но и с её семьёй. Именно поэтому молодая мама предложила эту ответственную роль Лёше Купину, чем сильно его растрогала.
* Илья Яббаров отказался быть на крестинах сына
Мужчине не понравилось, что Алёна Рапунцель ни во что не ставит его мнение. Из-за того, что молодая мама выбрала другого крёстного папу для сына Богдана, Илья решил встать в позу и вовсе не явиться в церковь для таинства.
* Дед Африкантовой благословил её на союз с Капаклы
Владимир Константинович нашёл общий язык с Ромой Капаклы и решил, что для его внучки Марины Африкантовой это лучший вариант. Родственник блондинки согласился отдать любимую девочку в руки сильного и мужественного участника «ДОМа-2».
dom2life
Лена Хромина отвечает на вопросы о возвращении на проект и пр.
Сегодня в суде выступают Мамаев и Кокорин.
Мамаев: «Я несу ответственность за то, что сделал. На очной ставке я принес извинения. Надеюсь, что мы с ним (пострадавшим) встретимся и пообщаемся в дружелюбной форме, когда мы освободимся.
Для нас это большой урок. По большому счету, это обычная мужская ситуация в которой был каждый мужчина. Я постараюсь сделать так, чтобы он не думал, что мы нелюди. Мы нормальные ребята.
Что касается следствия, я не буду комментировать. Наша работа играть, их — вести процесс. Я приму любое наказание. Не хочу давить на жалость, тут много корреспондентов».
Есть желание продолжить спортивную деятельность?
Мамаев: «Да конечно, это единственный источник дохода».
До какого возраста хотели играть?
Мамаев: «На все воля божья. Я в тюрьму не планировал садиться».
нтв
Евгения, барышня Гриценко
Ну что сказать ну что сказать🤷🏽♀️ Знаете дать второй третий шанс не страшно, главное же чувствовать что не просто так 🙇🏽♀️, что он и правда хочет изменить все 🙇🏽♀️🙇🏽♀️🙇🏽♀️ Главное дать встряску , я это сделала . А дальше дело за ним
Что скажете ? 🤷🏽♀️
Рома Третьяков
Так бывает. Встаешь, привычными движениями делаешь кофе. Напеваешь, что-то совсем не современное, но родное. Просто что-то вдруг вспомнилось. Открываешь и так защемит, что вдохнуть сложно. Обрушится это прошлое, с чувствами, людьми, местами и невыносимо хочется обратно, потому что все это было прекрасно. @nastya.alexa373 @kissselll @katyachehova1 #спасибоземфира #таганрог#таганрог2001#трту#студклуб#домурашек#защемило#романтретьяков#романтретьяковсволосами#романтретьяковнелысый
alfienish
Рома,прическа????🥰
Рома Третьяков:
Носил недолгое время в жизни волосы.
Катя Жужа
12 часов перелёта и мы уже на другом конце земле ❤😊 LA
Beverly Hills, California
Такое ощущение что мы попали в американское кино 😍😍😍
#катяколисниченкоПРОбеременность .
.
Сейчас у меня 30 неделя беременности , хочу отчитаться вам по самочувствию/ делишкам и узнать, как было у вас ...🥰?
.
1. Мне постоянно душно 🤣 прямо приятно , когда прохладно!))
2. У меня заложен нос 👃🏼... я ничего с этим не делаю... 3. В еде приоритеты по сочным фруктам и сладостям, супчики нравятся... - мясо пугает своей возможной тяжестью)
4. Я выпиваю 1,5-2л в день, не смотря на то, что врач мне сказала сократить потребление воды до 1л общей жидкости! Я не хочу слушаться, мне рассказали, как из-за урезания приема жидкости беременные падали в обморок - я так не хочу )
5. Ем что - хочу и пью - что хочу и сколько хочу)
6. Мой вес за последние 10 дней стал меньше на 500гр 🤣👍🏼 был 70,5 - стал 70кг - это + 17 набраных кг за все время беременности ))))
7. Мне прописали СОРБИФЕР , но я не хочу его пииить! Боюсь , что прийдет дядя ЗАПОР 😭😱;
8. Я пью : магний В6, Йодомарин, Канефрон ;
.
Делитесь... как вы себя чувствуете , какой срок? Как у вас было...?
.
30weeks #30weekspregnant #30недель #30недельбеременности
Россиянам захотели запретить ввозить хамон и пармезан
Национальная мясная ассоциация просит вице-премьера Алексея Гордеева запретить россиянам ввозить мясную и молочную продукцию для личного пользования из-за рубежа. Об этом пишет принадлежащая семье Демьяна Кудрявцева газета «Ведомости».
Поводом для такой просьбы стали растущие риски завоза возбудителей опасных болезней животных, в частности, африканской чумы свиней (АЧС). Если привезенная продукция заражена, то вирус может распространяться контактным путем, а также через пищевые отходы.
Подлинность письма, которое представители ассоциации направили Гордееву, изданию подтвердил ее руководитель Сергей Юшин. Отмечается, что инициативу поддерживают в Минсельхозе и Россельхознадзоре. Исключение хотят сделать только для детского питания и молочных смесей.
«Мираторг», «Черкизово», «Велком», «Ремит» и другие компании ссылаются на опыт некоторых зарубежных стран. В частности, в 2018 году Евросоюз запретил ввоз мяса и молочных продуктов для личного пользования для защиты от заражения АЧС.
Россия запретила импорт мясной, молочной и других видов продукции из ЕС, США, Канады, Австралии и ряда других стран в 2014 году в качестве реакции на западные санкции. Сейчас для личного пользования в страну можно ввезти до пяти килограммов продуктов животного происхождения, но это должна быть готовая продукция в заводской упаковке.
lenta.ru
нтв
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550