Рита Ларченко
Как бедно живет ССЛ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247299&hash=3604ac66c3a4f8e0[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550
Рита Ларченко
Как бедно живет ССЛ...
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247299&hash=3604ac66c3a4f8e0[/video2]
Ольга Бузова
Шампанское днём? 🍾🥂 Легко 🥳 Когда есть повод 😻 #ялюблютебяжизнь 💓💓💓
Яббаров
История про голо@опую Черно
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247297&hash=bbb370efe76b85f6[/video2]
Купины в гостях у Алёны Рапунцель
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247296&hash=46462e32dadb2bb6[/video2]
Настоящая Оля Бузова. Дайнерис избили в Макдональдсе. Уазик будет прокачан.
С участием Олега Майами, Ольги Бузовой
Директор ютуба на связи, друзья! сегодня мы попытаемся захватить трон и сразимсяс моим личным Тирионом против желтых ходоков Макдональдса, а также мы с Ольгой Бузовой начинаем апгрейд челлендж:
Я прокачиваю любимую, но ужасно старую машину моего деда, а прекрасная Ольга Бузова сделает из Федора- Альфа самца. Можете начинать записываться к Оле на фэшн апгрейды, она прокачает ваш лук, чем мы занимались еще?
Все вам расскажи- лучше смотрите сами!
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/TAPeIaUltew[/video2]
12-летний российский фигурист Максим Белявский выполнил пятерной тулуп — прыжок в пять оборотов.
Сложный элемент он сделал пока только на тренировке и на так называемой удочке — страховочном приспособлении. Но до него такие прыжки еще никто не выполнял.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456273295&hash=989f29a64b0a4925[/video2]
Мондезир отказывается прощать тяжелобольного отца
Участник «ДОМа-2» с детства зол на папу. Оказывается, родители Мондезира Свет-Амура не жили счастливо в браке, потому что глава семьи постоянно ходил налево и поднимал на супругу руку. А сейчас, когда мужчина находится в клинике, звезда телестройки даже его не навещает.
[float=left][/float]
Мондезир Свет-Амур уже много лет живёт в России. Мать участника «ДОМа-2» умерла, и они остались с сестрой вдвоём. Правда, во Франции живёт отец Мондезира, но парень предпочитает не общаться с ним. Оказалось, Мондезир затаил давнюю обиду на отца, который в своё время грубо обходился со своей женой, мамой героя реалити.
«Сейчас отец, к сожалению, во Франции. Он находится в клинике, где проходит лечение — у него серьёзные проблемы со здоровьем. У меня не очень хорошие отношения с отцом с детства. Были моменты, когда он избивал мою маму, изменял ей. И даже в такой тяжёлый период, когда мы уехали в Россию, он нас не поддерживал», — признался Мондезир Антону Беккужеву в его авторской рубрике «Правда или ложь» в рамках шоу «Бородина против Бузовой».
Папа Свет-Амура и сам не ищет встреч с сыном. Мондезир настаивает, что мужчина, который так жестоко обращался со своей женой, не может претендовать на хорошее отношение к себе даже со стороны собственных детей.
«Они были в браке до конца жизни мамы, к сожалению. Все это моменты не могут сойти на нет, я не могу его простить», — добавил Свет-Амур.
dom2life
Город любви 25.04.2019
• Валера узнал, что Пинчук проголосовала против Наташи Санниковой, которую он пригласил на проект.
• Аня Брянская рассталась с Колей Морозовым на острове любви.
• Аня с Колей весь день ссорились, дрались, Коля скинул Аню в бассейн.
• Ира Пингвинова вела себя на кастинге развязно, а потом обиделась на Кадони за то, что он назвал ее профурсеткой.
• Кадони заселил Валеру с Пинчук, а Славу с Пингвиновой.
Краткое содержание:
Валера Блюменкранц поговорил с Ирой Пинчук, сказал ей, что, когда к ней на проект пришел Рома Гриценко, он ее поддерживал, а, когда к нему пришла Наташа Санникова, Ира почему-то проголосовала против нее. Блюменкранц объяснил, что просил привести на проект эту девочку, говорил три дня, что она ему нравится, а ее слили. Ира не знала, что Наташа нравится Валере, что он с ней переписывался. Пинчук не понимает, на что обижается Валера. На тете Валера сказал Орловой, что Ира в очередной раз решила вытереть об него ноги. Пинчук предложила Блюменкранцу попросить ведущих вернуть обратно Наташу, она не знала, что Валера привел ее на проект. Валера заявил Ире, что теперь ей придется его удовлетворять, так как ему не с кем спать.
На лобном месте Кадони заявил Пинчук, что та слила девушку Валеры. Ира отнекивалась, а Блюменкранц в шутку предложил закрыть их с Ирой в комнате дня на три. Влад считает, что Валера до сих пор любит Иру. Ира так не считает, они с Валерой только товарищи и не более. Ира объяснила, что знает вкус Валеры, он не строил бы отношения с Санниковой, у той толстая пятая точка. Валера считает, что раз Ира лишила его женского внимания, то должна компенсировать его собой.
Артем Сорока заявил Ире Пингвиновой, что та на кастинге вела себя некрасиво, «светила своими труселямбами», танцуя с кандидатами в участники проекта. Вячеслав Потемкин сказал Ире, что та могла не танцевать и не целоваться с мужиками на кастинге. Пингвинова ответила, что парень неожиданно поцеловал ее в щеку, что ей было делать. Потемкин заявил Ире, что его человек будет только его, Ира могла сразу обозначить свою позицию, когда парень только взял ее за руку, а у нее легкая позиция. Вячеслав думает, что Пингвинова ему не подходит. На лобном месте Ира стала разбираться с Кадони за то, что он назвал ее профурсеткой, она не такая, у нее до проекта был один мужчина и один на проекте, она порядочная девушка. Кадони спросил, почему же Ира во время танца наклонилась так, что видны были ее трусы. Пингвинова ответила, что так получилось. Вячеслав Потемкин считает, что Ира играет, изображает жертву, хочет, чтобы ее обсуждали, поэтому и начала спорить с ведущим насчет слова «профурсетка». Кадони предложил Славе и Ире заселиться, Ира не готова заселяться.
Аня Брянская рассталась с Колей Морозовым на острове любви, так как, по ее мнению, Коля ватный, скучный, неэмоциональный парень. После расставания в паре начались бурные выяснения отношений с выбрасыванием вещей и драками. Коля скинул Аню в бассейн за попытку вытащить его вещи из комнаты. Морозов предупредил, что выбросит вещи Ани, если та еще раз прикоснется к его чемодану. На лобном месте Брянская заявила, что Коля сталкивал ее с кровати, душил ее подушкой, она не знает, что сегодня вечером вселилось в Колю, он маньяк тихушник. Ромашов сказал, что Аня который день пилит мозг Коле. Брянская заявила, что она расстроена, они с Колей на Сейшелах вели себя, как пенсионеры в санатории, она пыталась изменить Николая, наедине он нормально с ней общается, но эмоций у него нет никаких. Аня собиралась с Колей выезжать в отель, теперь она его боится, вдруг он ее убьет. Кадони предложил Ане сбавить обороты по мозговыносу или добавить страсти в отношения. Коля поцеловал Аню и заявил, что они поедут в отель без камер. Морозов предложил Кадони прислать на остров пару парней, чтобы занять подруг Ани Наташу и Настю. Аня заявила Коле, что он должен говорить и отстаивать их пару.
video-dom2
Майя Донцова
Привет!
Не так давно ко мне добавилось много новых подписчиков!
Поэтому расскажу о себе, может кто не знает😊👋
Родилась в Ростове-на-Дону, живу в Москве уже 15 лет😊
Поменяла 5 школ , с 4 лет учила английский и немецкий с репетитором😊
Закончила Таможенную Академию, факультет Юриспруденция, кафедра уголовно-правовых дисциплин-диплом сама написала😋ещё и защитила на 5⭐
Работала в следственном комитете год , параллельно играла в КВН 4 года😊
Но нашла я себя совсем в другой сфере😏
А теперь я на ДОМЕ 2😊 точнее на СПАСИ СВОЮ ЛЮБОВЬ 💕 и кстати я осваиваю новую профессию) можете увидеть меня в 12.30 на ТНТ 😊
Я и мой преподаватель, считаем что к меня отлично получается, а вам как?
Саша Артемова
Сегодня Великий четверг 🌿
Именно в этот день по народным поверьями ,принято готовиться к Пасхе )
Красить яйца 🥚, мыть и украшать жилище ,печь куличи .На следующий год я обязательно буду печь 🍞.Очень хочется попробовать повозиться с тестом ,кремом ,оформлением .
А ещё принято в этот день хорошо искупаться 🤫Поэтому и прозвали этот день - «Чистый четверг»🌿
Есть кто у меня сегодня все делает ?Я как раз сейчас пойду мыть полы ,прибираться .Стирку 🧺 закончила ещё вчера .Осталось закупиться продуктами .Стол на Пасху мы любим делать богатый .Обилие мяса ,деликатесов ,холодец (сами варим) ,куличи ,сыры ,икра ,сладости и фрукты .И с детства маленькая традиция ,на столе обязательно должны быть трюфельные конфеты 👌🏾
Делитесь своими планами ,интересно так 😉
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550