ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550

НОВОСТИ 550

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

Даша Пынзарь

Последний день разгуливаю в своей шапочке))) с кем только меня в ней не сравнили , буду даже скучать)) под шапочкой скрыт мой уже идеальный подбородок ) завтра еду на приём к doctor.kudinova и мы поменяем мой кокон на повязку с которой буду ходить почти месяц. По ощущениям . Ничего не болит вообще, даже странно, но кокон ооочень привлекает внимание, так меня ещё неразглядывали никогда)

https://sun1-21.userapi.com/c851032/v851032658/1048f2/WlG-Uew-rHs.jpg

Светлана Устинова
Это какой-то сюрреализм
Шариков в спецодежде девушек облегченного поведения

0

332

Лиза Триандафилиди и Антон Беккужев

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247307&hash=46c723f2ae1748d1[/video2]

0

333

50 000 ЧАШЕК КОФЕ И ДОЛГИ ВМЕСТО МУЗЫ...
6 интересных фактов об Оноре де Бальзаке.

Главный литературный трудоголик во Франции работал, не убирая пера из рук. Он писал множество произведений, подпитывая себя безмерным количеством кофе. Но не только эта «причуда» была у Оноре де Бальзака.

1. БЕЗМЕРНАЯ ЛЮБОВЬ ИЛИ ЗАВИСИМОСТЬ ОТ КОФЕ
Про любовь писателя к кофе слагали легенды, приписывая ему до 50 выпитых чашек в день. Конечно же, эта цифра непомерно раздута. Биографы останавливаются на 3 или 4, которые за всю жизнь превращаются в 50 000 чашек кофе.
Но когда напиток не помогал взбодриться, мужчина просто грыз зерна и мог «слопать» до полкило кофе за неделю. А еще экспериментировал с приготовлением, заливая напиток то горячей, то холодной водой, и предпочитал его пить натощак.
Бальзак строго следил за дозой, дабы не портить здоровье, но в итоге любовь к кофе его и убила.

2. ЗАКОРЕНЕЛЫЙ ХОЛОСТЯК
Всю жизнь Бальзак проходил в завидных женихах и решил окольцеваться только в почтенном возрасте. Он женился лишь в 51 год, но спустя пару месяцев скончался от гангрены, которая все не заживала из-за подорванного здоровья.

3. ТАЙНОЕ ОБЩЕСТВО
После неудачных первых публикаций и провала книг писатель создал тайное общество «Красный конь», куда входили его друзья литераторы. Миссия была проста – устроиться работать в газеты, где восхвалять труды друг друга. Но продвигались только статьи самого Бальзака и то недолго.

4. ПРИСТУПЫ ИЛИ БЕЗУМИЕ
Писатель страдал от одной из форм афазии – он забывал названия предметов и частенько не мог подыскать им имена. Но в то время о подобном расстройстве никто не слышал и Бальзака считали попросту психом.
Однажды и врач на одном из ужинов, где присутствовал Бальзак, принял писателя за ненормального. А чего удивляться!? Представляете, как выглядел человек, выпивающий по 4 кружки кофе, работающий по ночам и спящий лишь по паре часов? Вот-вот.

5. РАБОТА ВМЕСТО ЖЕНЩИН
Многие знакомые писателя удивлялись его отношениям с женщинами, потому что дальше поцелуев и обнимашек дело не заходило. Бальзак считал, что ночь любви стоит ему половины романа, и никакая женщина не заслуживает таких творческих трат на нее.

6. ВЫНУЖДЕН ВЕЧНО ТВОРИТЬ
Долги были такой же неотъемлемой частью жизнью писателя, как и творчество, коим он собирался с этими долгами рассчитаться. Но выпутавшись из одной долговой ямы, Бальзак тут же с огромным удовольствием падал в новую.
Писатель был вынужден работать без продыху и даже жаловался, что Бог и тот работал всего шесть дней. Можно сказать, что долги стали топливом для вечного литературного двигателя Бальзака.

Источник BOOK24

https://pp.userapi.com/c855224/v855224237/2bf56/i1K-vloKENQ.jpghttps://pp.userapi.com/c844417/v844417017/1b654b/gHFncc7QpPM.jpg

0

334

Алексей Купин

Сегодня были в гостях у Аленки и Богданчика❤
Очень приятно наблюдать за малышом)) Алена заботливая и хорошая мама, мы замечательно провели время 😊 И зарядились добротой и позитивом❤ ⠀

Но к моему сожалению Алена Рапунцель и Илья Яббаров сейчас находятся не в лучших взаимоотношениях 😔
Надеюсь пройдет время , и все поменяется ...Считаю , что малыш не должен расти без родного отца .

https://sun1-28.userapi.com/c848736/v848736767/17bfdf/KkXLiYTUOhk.jpg

0

335

Анна Брянская

Женщина может сделать мужчину мягче, может сделать его слабее и может сама решить, что из этого с ним сделать.
Те,которые могут только любить-скучные,намного интереснее те,которые ещё умеют и ненавидеть.
.
Знаю,что по эфирам Вы сейчас скажете ,что я неадекват,невоспитанная и тд.
Кто-то поддержит...
На тот период моя реакция была таковой из-за..
Когда рядом с тобой мужчина,который может просто лежать на кровати и отказываться от всего,что предоставляется ему делать ,при этом нет заботы,флирта ,секретничать вдвоём,отстаивать ваши отношения ,шутить,заступаться за свою девушку и при этом всём ты тянешь отношения и отстаиваешь их,со временем выдыхаешься и идёт накопительный эффект.
И у каждого он выплёскивается по-разному..

https://sun1-26.userapi.com/c850532/v850532767/109846/BaqgafX6KCc.jpg

0

336

Ксения Собчак

«Говорят, любовь слепа, секс глух к разуму и насмехается над всеми философскими идеями. Но на самом деле сексуальный выбор — это результат коренных убеждений человека. Скажите мне, что человек находит сексуально привлекательным, и я расскажу всю его жизненную философию. Покажите мне женщину, с которой он спит, и я скажу, как он себя оценивает. И какой бы ерундой насчет ценности альтруизма его ни пичкали, секс — самое эгоистичное из всех действий, действие, которое совершается только ради собственного наслаждения. Только попробуйте представить себе половой акт в духе самоотречения и доброхотного даяния — акт, который невозможен в самоунижении, только в самовозвышении, только в уверенности, что тебя желают и что ты этого желания достоин. Это действие заставляет человека обнажить дух, так же как и тело, и признать своё истинное Я мерилом своей ценности. Мужчину всегда притягивает женщина, отражающая его глубочайшее видение себя самого, женщина, завоевание которой позволит ему испытывать — или притворяться, что испытывает, — чувство собственного достоинства. Человек, который уверен в собственной ценности, захочет обладать женщиной высшего типа, женщиной, которую он обожает, самой сильной и самой яркой, потому что только обладание героиней даст ему чувство удовлетворения.» (с) #книгананочь
А вы с этим согласны? И если это так,почему у многих мужчин из категории «сильные мира сего» , такие зачастую неинтересные , безликие «хранительницы очага» ? Ни на кого не намекаю,не надейтесь, просто #мысливслух )))

https://pp.userapi.com/c850520/v850520995/10790a/u29tswSiLZI.jpg

0

337

Милота...)

0

338

Сильные и независимые

Автор: Лена Миро

Быть сильной и независимой -- это прекрасно. Однако многие женщины, ударившись в «сильную независимость» после развода или болезненных отношений, путают кислое с тёплым.

Когда женщина остервенело талдычит о своей независимости, я очень часто вижу в ней банальный страх.

Страх быть вновь отвергнутой. Страх перед потенциальной болью, которую может принести новая влюблённости. Страх быть собой рядом с новым мужчиной.

Нарекая себя сильной независимой, женщина пытается стереть прошлую себя -- ту, кому причинили боль. Ну, или она сама, скорее, причинила себе боль, но обвиняет в этом мужчину.

Возьмём к примеру Бузову. После развода с колченогим футболистом Тарасовым она перекроила себя с ног до головы: превратилась из относительно миловидной блондинки в агрессивную брюнетку с тяжёлым лицом.

Зачем она это сделала?

Да потому, что той блондинке было очень больно, и Бузова хочет её стереть. Словно и не было никогда сладкой желтоголовой дурочки, которая лизала толстую задницу бывшей свекрови.

Бузова вновь и вновь объявляет себя сильной и независимой женщиной. Дошла до того, что намерена дать потенциальному сыну фамилию Бузов, даже при наличии отца.

«Я сейчас делаю заявление: никогда в жизни я не возьму фамилию мужчины. Я Бузова и, более того, мой сын тоже будет Бузов, я хочу продолжить свой род», -- заявила «сильная и независимая» Ольга.

Однако в этой её «сильной независимости» лично я вижу большую слабость и большую зависимость от мужчины.

Отрицание привязанности -- это всего лишь форма зависимости, а зависимость -- это слабость.

Что липучки, что «сильные и независимые» -- это всё одного поля ягоды. Вчерашняя липучка очень быстро становится «сильной и независимой», а «сильная и независимая», встретив очередной член, тут же прилипает к нему всей своей мелкой душонкой.

Лично я не верю в сильных и независимых женщин. Не нравятся они мне. Фальшивые очень.
А какие нравятся?

Смелые и молчаливые, но никак не «сильные и независимые» на очень громких словах.

Мне вдруг стало интересно: какими двумя прилагательными вы можете охарактеризовать себя?

https://pp.userapi.com/c850520/v850520995/10791c/3IrdGnemujc.jpg

0

339

"ТИТАНИК" ТОНУЛ ПОД РЕКВИЕМ «БЛИЖЕ К ТЕБЕ, ГОСПОДИ»

Один из спасенных пассажиров Титаника позже написал:

«В ту ночь было совершено много героических поступков, но ни один из них не мог сравниться с подвигом этих нескольких музыкантов, игравших час за часом, хотя судно погружалось все глубже и глубже, а море подбиралось к месту, где они стояли. Музыка, которую они исполняли, дала им право быть внесенными в список героев вечной славы».

Судовой оркестр Титаника пассажиры считали лучшим. Лучшим из тех, что они когда-либо слышали на кораблях… В нем было два состава: квинтет, возглавляемый 33-летним британским скрипачом Уоллесом Хартли (он был самым старшим) и трио, состоящее из бельгийского скрипача, французского виолончелиста и пианиста. Самому младшему музыканту был 21 год.

Обычно два состава работали в разных частях лайнера и в разное время, но в ночь гибели корабля все восемь музыкантов впервые соединились вместе. Они играли самую красивую и веселую музыку до последних минут своей жизни и жизни лайнера.

Тело Хартли нашли через две недели после крушения Титаника. К его груди была привязана скрипка - подарок невесты.

«Когда умирают кони - дышат,
Когда умирают травы - сохнут,
Когда умирают солнца - они гаснут,
Когда умирают люди - поют песни» - написал Велимир Хлебников в 1912 году, возможно, что он это сделал под впечатлением трагедии на Титанике.

На фото: Уоллес Хартли, его оркестр, его скрипка, капитан Титаника Эдвард Смит, двое спасенных братьев (снимок 22 апреля 1912 года) - Мишель (4 г.) и Эдмонд (2 г.). Считались «сиротами Титаника», до тех пор, пока их мать не нашлась во Франции, отец погиб во время крушения лайнера. Мишель умер в 2001 году последним из оставшихся в живых лиц мужского пола на Титанике.

Посмотрите на фото в правом углу, где солдат, улыбаясь, позирует с телами погибших пассажиров Титаника. Уродов везде хватает, в любое время и в любой точке земного шара…

В публикации использованы материалы sadalskij.livejournal

https://pp.userapi.com/c845120/v845120847/1ee9e7/uE0xeQ1JdkY.jpg

0

340

Персона. Гений Сергей Прокофьев.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550