💭А женой, быть просто...)
А женой, быть просто, если очень любишь баловать. Лучше всего (как показывает некоторая бабья практика) баловать собственного мужа.
А там вообще легкотня.
Находишь мужа, прям выходишь за него замуж и сразу начинаешь его баловать: машину его мой, пылесось, бардачок там, багажник... чтоб чистенько, кузов полируй тряпочками специальными. Во дворе сейчас нельзя — отгони за МКАД, встань у тихой обочины и давай...
Воды наноси, губку, шампунь купи, инструкцию внимательно почитай, как там чего разводить, по пояс в ведро с губкой нырнула и пошла, пошла по подкрылкам!
А вода прям ручьями стекает, пузыри разноцветные на руках... КРАСОТА!
Главное - с Любовью.
Потому что без Любви всё ложь.
На рыбалку ещё его собирай.
В 4 утра встала...
Свернутый текст
Тихонечко на кухню шасть! И давай бутерброды ему с собой резать.
Ящичек купи ему такой специальный... пластмассовый да с ячеечками и давай, заполняй мотылём, да мармыжкой. Опарыша бери пожирней, да смотри, чтоб не обманули и говно какое не подсунули! Блёсны там всякие, крючки всех размеров ему купи, леску... катушку там запасную на всякий случай.
Хлебного мякиша нажуй заблаговременно, кашу свари специальную приманочную, чтоб окунь на него (на мужа в смысле) прям косяком на рыбалке пошёл и перед другими рыбаками тоже не стыдно чтоб.
Кофе с собой ему навари (лучше всего, конечно, Латте) и в термос залей, чтоб не заснул там, разъёба, когда окунь на кашу твою с мякишем пойдёт и мостик ветхий рыбацкий снесёт #кебеням.
А он в воду упадёт (муж в смысле) руками по воде бить начнёт спросонья и такой:
- Ой, ай, что такое? Где я? Что я?…
Потом рыбу из карманов вытряхнет, Латте хлебнёт, поморщится и домой.
К тебе.
Приедет через неделю потный, вонючий, грязный, айфон с термосом проебал, бампер оторван и машина вся в говне...
А ты улыбнись ему приветливо и спроси:
- Как дела, любимый?
А он рукой махнёт:
- И не спрашивай.
Вообще, психику их ранимую беречь нужно.
Тина Шевцова