Милена отвечает на критику подписчиков
НОВОСТИ 550
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться45126 Апр 2019 13:22:13
Поделиться45226 Апр 2019 13:23:18
Ксения Бородина
Поделиться45326 Апр 2019 13:26:49
Саша Черно
Весна!
Время перемен!
Особенно для меня, я не могу ходить с одной внешностью больше 2-х месяцев. Мужу повезло, каждый раз новая баба. 🤪
Ребят, висок выбривала, брею и буду брить!
Вот эти 2 стрижки мои фавориты на данный момент.
Подсказывайте, к какой возвращаться, 1 или 2??❤🙏🏻
#тнт #дом2 #сашачерно #оганесян
Поделиться45426 Апр 2019 13:32:40
Холл, просто холл...)
Холл в библиотеке Ватикана.Протяженность хранилищ библиотеки Ватикана имеет 75 километров ! Мы там не затеряемся, поскольку, туда пускают избранных, по пропускам, имеющим католический сан и конкретный перечень книг для просмотра.
Поделиться45526 Апр 2019 13:33:22
Две лАпушки!
Поделиться45626 Апр 2019 13:36:44
Роман Капаклы
Ничего - ничего, еще немного и я буду делиться с вами идеальной улыбкой!
Поделиться45726 Апр 2019 13:38:28
Ефременкова
5 совершенно разных ,но уже таких любимых пар ❤теперь каждый день в 12.30 на ТНТ !
А за чьей парой вам интересней всего наблюдать ?
Поделиться45826 Апр 2019 13:40:11
Марина Африка
Новое утро ☀ Новый рассвет 🌅!
Доброе утро друзья 💜
.
А вы что больше предпочитаете принятие ванны 🛁 или контрастный душ 🚿? ☺
.
#африкантовамарина
Поделиться45926 Апр 2019 13:41:52
Нелли Ермолаева
Моя дочка ❤
Поделиться46026 Апр 2019 13:51:50
Так что Авдотья - это Вам не медный пятак, Дуня - это Мадам с историей.👍🏻😄😳
Похожая чем-то на Жульетт Бинош, наша Дуня Смирнова.
В юности она была близкой подругой художника-концептуалиста Свена Гундлаха, который в свою очередь дружил с тогда еще никому неизвестным Владимиром Сорокиным. Позже Дуня вышла заиуж за известного питерского искусствоведа Аркадия Ипполитова, что не помешало ей стать участницей панк-группы "Тупые". Лидером и вокалистом группы был Дмитрий Голубев, который прославился тем, что одевал свой музыкальный коллектив в немыслимые костюмы. При этом то, что играли "Тупые", сами они в шутку называли "мусульманским джазом": в действительности это была смесь афро-американских ритмов с незамысловатыми текстами, списанными с родной действительности: "Мама, мама, мама! родила?.."
.
Говорят, что главная героиня романа Сорокина "Тридцатая любовь Марины" частично списано с Дуни. А коллизия, разыгранная в фильме "Дневник его жены", взята из ее собственной жизни. Но всё это не имеет значения, потому что, в общем, Авдотье Смирновой удалось прожить несколько жизней в одной - и дай Бог ей здоровья - удается. Сейчас она возглавляет Фонд помощи детям с аутизмом, не говоря о том, чья она теперь жена (скромно умолчим). Считаю, это достойно уважения - разумеется, первое, а не второе))) А еще Дуня - сценарист таких фильмов, как уже упоминавшийся "Дневник его жены" режиссера Учителя, любимый мною и засмотренный до дыр "8 с половиной долларов" с душкой Охлобыстиным и еще несколько вполне удачных лент, в числе которых "Глянец" и "Кококо". Так что Дуня - это вам не медный пятак, Дуня - это Мадам с историей.