Однако, полвека назад наш Винни-Пух шагнул с экрана в мир... Да, именно, наш - с чертовски обаятельным голосом Евгения Павловича, с бессменным оруженосцем Пятачком и глубокими философскими афоризмами: "А зачем на свете пчёлы? Для того, чтобы делать мёд. По-моему, так. А зачем на свете мёд? Для того, чтобы я его ел. По-моему, так!... -Но… если я выстрелю в шарик, он испортится - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!...- Разве я не попал? - Ну… Нет, не то чтобы совсем не попал — но только не попал в шарик!"
НОВОСТИ 550
Сообщений 461 страница 470 из 1000
Поделиться46226 Апр 2019 14:06:37
Редкое фото. Слева направо: Кирилл Ласкари, Марина Влади, Владимир Высоцкий, Лариса Голубкина и только потом Андрей Миронов!
Поделиться46326 Апр 2019 14:09:49
Ирина Александровна Романова, единственная дочь Александра Михайловича, племянница Николая 2-ого, княжна императорской крови - в замужестве княгиня Юсупова. У нее был жемчуг, с которым она не расставалась всю жизнь. Эти украшения видны во всех ее фотографиях...
Княгиня Ирина Юсупова 1924г.
Поделиться46426 Апр 2019 14:11:38
Алёна Савкина
Вы замечали , как жизнь фильтрует людей ?
⠀
Как она каждому подбирает стоящего человека.И как быстро лишает ненужных.
⠀
Если честно, то за периметром мне комфортнее.Здесь у меня есть спокойная жизнь, любимая семья и друзья ♥ Здесь все такие,какие есть.Без фальши.Много планов , которые сейчас в процессе реализации.Думаю,что много кто уже понял по моему поведению, что я человек к сугубо личным мнением , которое ооооочень тяжело поменять.Если принимаю какое-либо решение , значит у меня есть много причин . И если я его меняю - тоже.Мое мнение могут поменять только собственные глаза и уши.В слова людские я не верю.Много кто очень бы хотел , чтоб я вернулась в периметр с сыночком . Я люблю Дом 2 и очень ему благодарна .Я здесь уже 1,5 года и это не мало . Но многие вещи просто не могу принять, выбивают просто из моралей и ценностей.
⠀
Все больше и больше понимаю , что мне там не место. Я в замешательстве , скажу честно..
Но в любом случае я с вами всегда здесь 😍
Поделиться46526 Апр 2019 14:13:20
Алексей Безус
«В глазах угли, а не огни»
.
Кажется пришел и мой черед... Последняя неделя окутала меня депрессией. Она тяжела и черна. Нет желания что-либо делать для Милены. Нет желания общаться с участниками проекта. Нет желания сделать для себя что-то приятное. Я отдаю всю свою энергию окружающим, но она почему то не восполняется. В баке жизни пусто. Наверное это из-за проделанных в нем отверстий сделанных ненавистниками своими сверлящими взглядами. Будто тысячи пуль расстреливает мой внутренний мир ежесекундно. Внутри пусто и одиноко. Холодно.
Поделиться46626 Апр 2019 14:14:51
Лиза Полыгалова
Друзья не поддерживают!
⠀
Ты приходишь к ним в гости, а они угощают тебе тем, от чего ты бежишь🙀🏃🏻♀🍫🎂🍬🍭
⠀
Здесь все - углеводные мучные булочки, сахарные конфетки и тортики🤦🏽♀ ⠀
Как быть?😰
⠀
Поделиться46726 Апр 2019 14:17:56
«Пасха только потому и была и только потому и есть, что перед ней всегда Страстная неделя. А к тому же я не знаю, что нам дороже, сама ли Пасха или эти дни перед ней, — всё бесконечно дорого, рассказать нельзя как дорого… О самом главном, о самом святом и драгоценном для человека Господь говорит с человеком Сам, без посредников, прямо к сердцу… Человек ужасно любит, невероятно любит самого себя. И вот в эти страстные дни сердце в трепете и смущении предощущает, что оно может полюбить одного Человека больше, чем оно любит себя, что оно уже так любит и что нету счастья большего, чем эта любовь».
С. И. Фудель.
Письмо сыну из сибирской ссылки,
1950 г.
Живопись: П. В. Рыженко
«Пасха. 9 мая»
Поделиться46826 Апр 2019 14:46:37
Бородина против Бузовой . 26.04.2019
Краткое содержание:
Ольга Бузова и Ксения Бородина провели шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь». По данным социологического опроса 12% россиян вообще не имеют близких друзей и даже те, у кого друзья есть не склонны им полностью доверять, более 60% людей доверяют друзьям лишь частично или не доверяют вообще. Тема программы «Рапунцели против всех и коллектив против Рапунцелей». Дима Дмитренко объяснил, что сейчас идет социальный эксперимент с их семьей, они раньше жили в отдельном доме с отдельной кухней, а сейчас у них у всех Ноев ковчег, в доме все выясняют отношения, ссорятся и они не могут с ребенком часто спускаться на кухню, ребенок все чувствует, впитывает, как губка и они с Олей переживают за Василису. Бузова сказала, что речь не об этом, а о том, что все 4 года нахождения на проекте ребята ссорятся с коллективом. Бузову шокировала одна ситуация, когда все приехали на поляну поздно, участники кушали на кухне, а Оля с Димой сидели голодные и ждали, когда все разойдутся.
Дмитренко готовит ночью еду для ребенка. Недавно Оля подралась с Ритой Ларченко. Яббаров объяснил что, если они раньше сглаживали углы, то теперь будут говорить о семье Дмитренко только правду. Показали ролик про ссору Ромы и Димы, которую невольно спровоцировала Марина, про то, как Дима вернул подарки, которые Марина с Ромой дарили Василисе, про драку Оли и Риты на лобном месте. Рита пояснила, что высказала объективное мнение, а ей в ответ сказали «ты вообще кто такая». Ольга Бузова заявила семье Дмитренко, что они не умеют воспринимать мнение, которое не совпадает с их мнением, если Оле что-то не нравится, она сразу начинает воевать. Дима и Оля в очередной раз начали говорить, что они на проекте единственная семья с ребенком. Ксения не понимает, как за 4 года можно не найти ни одного близкого по духу человека, не иметь ни одного друга. Рапа ответила, что у нее есть 2 подруги, одна в Москве, вторая во Владивостоке, они всегда помогут ей, если понадобится. Бородина после ролика заявила Африкантовой, что та конкретно посплетничала и явно спровоцировала, могла сказать по-другому. Поговорили о крестинах Богдана и о том, что Алена предложила Купину быть крестным отцом Богдану. Ксюша считает, что Оля настроила Алену против Ромы Капаклы. Яббаров заявил, что не уважает семью своей бывшей, их не уважает также Капаклы, в этой семье паранойя и он не поедет на крестины, если там будут Оля с Димой. Леше Купину некомфортно в этой ситуации, крестины доброе и положительное событие, а второй день идут разборки. Рома общался с Аленой, Алене не понравилось то, что он как-то нелицеприятно о ней высказался, он все объяснил и они поняли друг друга, а насчет крестин Алена сказала, что Оля явно косячит, но она ее сестра. Обе ведущие наехали на Яббарова из-за того, что он не хочет идти на крестины. Оля вчера общалась с мамой и Аленой, Алена сама сказала, что видит, как Майя с Лешей относятся к Василисе, значит, они полюбят и Богдана. Рома считает, что Майя сглаживает углы, говорит все то, как хочет Оля. Донцова ответила, что они с Олей понимают друг друга и она всегда высказывает свое мнение, даже если оно отлично от мнения Оли. Бузова считает, что у Рапы звезда во лбу горит, Оля надменная, при переезде в новый дом все было не то и не так, вот она, когда работает даже вида не подаст, что ей что-то не нравится, есть ответственность, обязательства, которые нужно выполнять. Рапа нагрубила ведущей, потом сказала, что всегда хотела стать знаменитой, получить медийность, теперь сложно с ней жить, только и слышно «Ольга Бузова и Ольга Рапунцель». Бузовой стало смешно. Ведущая сказала, что, если Дмитренко приняли решение уйти, то им стоит собрать всех, поставить тортик, сказать ребятам, что они идут дальше, а они хамят, дерзят, обижают всех. Блогер Мария Рождественская решила подарить Семье Дмитренко путевку на 7 дней в Сочи, Рапа ответила, что ей ничего не нужно. Мария подарила Рапе цветы, а та заявила, что никому не верит и спросила, серьезно ли та говорит. Рапа расплакалась, она не ожидала. В конце шоу Яббаров спел свой новый хит «Маргарита».
Главное за день:
• Ольга Бузова и Ксения Бородина провели шоу «Бородина против Бузовой» - «Спаси свою любовь».
• Тема программы «Рапунцели против всех и коллектив против Рапунцелей».
video-dom2.
Поделиться46926 Апр 2019 16:07:49
НЕ ПОНЯЛА?
Сегодня два эфира по семье Дмитренко.
Как говорит Бородина: я за Вами бежала два дня и две ночи, чтобы сказать, как Вы мне не нужны, вот суть эфиров.
Да я с удовольствием бы посмотрела на других участников, но что-то показывают их со своей жизнью две минуты. А все остальное время что они делают? Мусолят тему Рап: а вот они вышли-не вышли, а вот сказали, а вот не так посмотрели...
Ах нет, я не права, еще свидания ж, романтические... Кстати, кто-то понял, что за свидание было у Ёршика с Ларченко? Я поняла, что Ёршик какую-то свою мечту давнюю воплотил - свидание с чужими лифчиками и с тем, что они держат. Верно, для него это предел романтики. А моль серая ни своего предложить, ни отвергнуть эту срамоту не смогла?
Так, возвращаясь к нашим "баранам". Почему сделали из Рап какую-то ось, вокруг которой все эфиры крутятся? Самим участникам не унизительно, что они, как блохи, паразитируют на этом семействе?
Если они на свое интересное не способны, то непонятно, за что их проект кормит? За ворота!
Достаточно Рап и ведущих, вон они как сегодня фактами жонглировали. Кадошка весь свой ум, сарказм променял на глупую злобу, как собачонка, кидался на Рап. Даже не смогла досмотреть ССЛ из-за него - выдергивал слова из контекста, не давал Рапикам объяснение вставить, выдумывал одному ему ведомую правду, скатился до бузовщины, нес бредятину самодовольно...
Так вот непонятно... Если проект из семьи Дмитренко делает главных героев проекта, почему все возмущаются, когда они это озвучивают? Признайте это, или станьте самостоятельными единицами, не паразитируйте на Рапах, сделайте СВОЮ историю. В чем дело, кишка тонка?
Людмила Кузьмина, ГнездоПересмешника
Поделиться47026 Апр 2019 16:30:17
МАРИНА ТРИСТАНОВНА: «НЕ ОЖИДАЛА ОТ ВАЛЕРЫ»
Пока хейтеры пишут Валере гневные комментарии, участник телепроекта спокойно строит отношения на ДОМе-2, а параллельно помогает своей дочке Бетти. Экс-тёща Валеры, Марина Тристановна, похвалила зятя за финансовую помощь.
«На воспитание у него, конечно, нет времени. Его не отпускают так часто, как хотелось бы. Но финансово он очень сильно помогает Бетти. Он большой молодец, я даже не ожидала, что он так ответственно ко всему будет относиться. Он настоящий мужик в этом плане», – призналась женщина.
Марина Тристановна рассказала, что ей удалось сохранить прекрасные отношения не только с бывшим зятем, но и с его мамой. Женщины часто созваниваются и подолгу общаются о своём.
дом2