Сегодня на ССЛ выходной
Ребята поехали затариться на рынок
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247339&hash=df851b2d74a8ee8d[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550
Сегодня на ССЛ выходной
Ребята поехали затариться на рынок
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247339&hash=df851b2d74a8ee8d[/video2]
Блогер Катя Т. была вчера экспертом на шоу ББ
Сегодня была на съемке шоу ББ и я в шоке . Сколько женщины творят треша 😱 Из студии я вышла с трясущимися руками . Это был настоящий кошмар . Даже мать привела дочь в студию и прямо при девочке поливала ее отца грязью 🤦🏼♀ потом устроила брань с криками с участницей шоу . Далее эта участница закатила скандал прямо во время шоу . При чем такой , что в шоке были даже повидавшие виды . Это не было по сценарию . Девочке реально нужна помощь врачей . Я понимаю это шоу и каждый выживает как может и как может ярчит в эфирах . Все идут к успеху по разному . Но это был перебор , довести до трясущихся рук даже просто экспертов шоу 🤷🏼♀ в погоне за славой и деньгами люди теряют лицо . Такую женщину любить невозможно и от неё сбежит даже самый любящий мужчина , в таком состоянии невозможно находится и 5 минут . Не говоря о том что бы прожить всю жизнь . Это будет жаркий эфир я вам отвечаю 😁👍
Ольга Рапунцель
Долгожданный,заслуженный выходной провести со своей Семьей-это одно удовольствие ☀❤Всем хороших выходных 💋
Катя Колисниченко
Юля с детками - моими племяхами Эльдаром и Роланом - and Я).....
Немного ещё не осознаю, что у меня скоро тоже будет ребёночек ☺️.... так это для меня все неизвестно и ново!)))...
Репетитора, который избивал свою 8-летнюю ученицу за плохую игру на фортепиано, поместили под домашний арест.
На допросе лауреат международных конкурсов Мгер Махсудян пояснил — агрессию проявлял в воспитательных целях.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252107&hash=1bed48bc9575e484[/video2]
Вспомнить все: как сейчас выглядит звезда «Дома-2» Ольга Солнце?
Ольга Солнце прославилась после участия в шоу «Дом-2». Там звезда провела целых четыре года! Сначала она встречалась с москвичом по имени Александр, но отношения не сложились, а затем она влюбилась в Мая Абрикосова.
[float=left][/float]
На шоу их до сих пор помнят как одну из самых крепких пар. Но уже через несколько месяцев они расстались, и Май сразу же закрутил роман с Аленой Водонаевой. Ольга очень тяжело переживала разрыв (даже просила фанатов писать ей сообщения со словами поддержки), а спустя месяц устроила кастинг на роль своего нового парня. Тогда из всех анкет она выбрала Дмитрия Шмарова, которого пригласила на проект в качестве гостя. Но и с тем отношения не сложились. И тогда Ольга покинула «Дом-2». Рассказываем, чем сейчас занимается звезда!
[float=right][/float]
Как сообщает портал Teleprogramma, после того, как Солнце покинула проект, все думали, что продюсеры подарили ей машину и квартиру. Оказалось, автомобиль звезда выиграла, а потом передарила своей маме. «Что же касается квартиры – ее не было. Была некая сумма, условно эквивалентная половине стоимости квартиры. Я вложила эти деньги в приобретение собственного жилья», — рассказала Солнце.
Сейчас основной доход у Ольги от выступления на треннингах, форумах и конференциях. Там девушка рассказывает про свой опыт, учит людей быть уверенными в себе и рассказывает, как можно развивать свой личный бренд в Instаgram, как использовать эту площадку для собственного продвижения.
К слову, у Ольги 175 тысяч подписчиков! А еще она работает диджеем. Солнце признается в интервью, что никогда не продает свои песни, это для нее, скорее, хобби.
А еще она активно занимается спортом. В прошлом году, например, получила черный пояс по карате. Но судя по всему, Солнце до сих пор одинока: никаких фото с парнем в Instagram, а в интервью на эту тему она говорить не стала.
peopletalk.ru
Роскошная Шарлиз Терон на вечеринке в Лондоне 🌟
Захар Саленко набил портрет девушки на ноге! 🔥😳
Как и полагается дама в слезах и в ногах у молодого человека 🤫
Угадаете, кто удостоился чести быть увековеченным на теле Захара?
Вадим Рыжов, бывший участник
По-настоящему уверенный в себе мужчина, не постесняется одеть очки прекрасной девушки😎🤜
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550