ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550

НОВОСТИ 550

Сообщений 731 страница 740 из 1000

731

Саша Артемова

500,auto

0

732

Элла Суханова

500,auto

0

733

Алекс Матераццо
South Beach, Florida

🇯🇲@ziggyMarley One of the sons of the legend Bob Marley @bobmarley, a talented artist and loving father of his family and children. I am glad that I am familiar with such a person who is the idol of millions and continues the work of his great father. Bless up Ziggy 🇯🇲🤝🇺🇲

https://pp.userapi.com/c848636/v848636106/17ac26/c5KgKZpqyPM.jpg

0

734

Маша Круглыхина

Затаивши дыхание, всё живое ждёт заветных "Воскресение Твое Христе Спасе, ангелы поют на небеси и нас сподоби чистым сердцем Тебе славити😇"... отважусь пойти на ночную службу, одна с тремя, Господь поможет, надеюсь справлюсь🙏 надеюсь и у вас всё хорошо! На душе уже светлая радость подкатывает🙌

500,auto

0

735

После объявления 10-летней дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой победительницей шоу "Голос. Дети", соцсети взорвались шквалом критики. Многие зрители посчитали результаты голосования не совсем справедливыми. Среди тех, кто высказал свое мнение, был Максим Галкин, который пообещал никогда не отдавать своих детей на вокальные шоу. Не осталась в стороне конфликта и продюсер Яна Рудковская, которая обратилась ко всем хейтерам:

— То, что сейчас началось в адрес 10-летней девочки — это просто отвратительно. Мнения по поводу победы и справедливости могут быть разные, к примеру, я считаю, что победить должен был Максим Ержан — очень одаренный ребенок, он действительно мог быть первым. Но я прошу вас прекратить травлю Микеллы. Это мерзко! Люди вы, в конце концов, или нет? Мне очень жаль детей, которые не выиграли, но они стали героями в сердцах зрителей, на мой взгляд это гораздо круче, чем победа в конкурсе.
super.ru

500,auto

0

736

А у Леонардо ДиКаприо в Нью-Йорке дожди...
Приглашаем в тёплую Москву 😂
peopletalkru

https://pp.userapi.com/c848636/v848636689/17cf45/D34oSseqJP8.jpg

0

737

Жужа

Вот у меня Подруга выросла 😻 Классная????

https://pp.userapi.com/c848636/v848636689/17cf4d/9G2O85qZ4mM.jpg

0

738

Криштиану Роналду со своими принцессами

cristiano
As minhas princesas💕💕

https://pp.userapi.com/c848636/v848636689/17cf55/lwsk9zenAzY.jpg

0

739

Алена Рапунцель

Сегодня гуляли вместе с нашей сестренкой♥️

Василиска-наша маленькая принцесса😍Она у нас прям девочка-девочка🙈Смущается,кокетничает,капризничает и заботится о своём маленьком братике😻

Блин,не знаю как правильно называется это чувство внутри,когда смотришь на своих детишек и понимаешь,что это больше чем любовь ♥️🙏🏼
⠀ #аленарапунцель#дом2тнт#ямама#счастьеесть#мояжизнь#моялюбовь#молодаямама

https://pp.userapi.com/c848636/v848636689/17cf6e/SAtj1EDMLMs.jpg

0

740

СТРАСТНАЯ СЕДМИЦА.    АПОСТОЛ ПЁТР - ОТРЕЧЕНИЕ И РАСКАЯНИЕ...

Мы свободны менять свои решения до тех пор, пока живы - и Бог смиренно ждёт, что мы решим. Но однажды приходит пора сделать окончательный выбор.
Для многих людей, окружавших Христа в дни Его земной жизни это время наступило накануне Его страданий. Каждому пришлось решать - с Христом ли он или с противниками Христа.

Когда пасхальная трапеза подходила к концу, Иисус произнес с печалью: «истинно говорю вам, что один из вас предаст Меня». (Мф 26:21) Ученики смутились. Они искренне любили Его, но каждый интуитивно чувствовал, что от любви до предательства может оказаться всего один шаг - и сделать этот шаг можно, даже не заметив…

«Не я ли, Господи? Не я ли?» - спрашивали Филипп, Иоанн, Фома, Матфей…
«Не я ли?» - спросил и Иуда.
Кажется, только один из учеников не задал этот вопрос - Симон, за твердость своей веры получивший от Господа второе имя Кифа (по-арамейски «камень»), или по-гречески - Петр (греч. πέτρος — «камень, скала»).
Петр был уверен: уж он-то Учителя не предаст. И когда Иисус предупредил учеников, что все они соблазнятся о Нем в эту ночь, Петр воскликнул: «Я никогда не соблазнюсь!»
И наверное, очень удивился, услышав: «Истинно говорю тебе, что в эту ночь, прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня» (Мф 26:33–34).

Свернутый текст

Потом было Гефсиманское моление, а после арест Учителя. Его связали и, толкая в спину, повели к дому бывшего первосвященника Анны. Петр и Иоанн поспешили следом. Проникнуть во двор оказалось легко: Иоанна здесь знали.
Иисуса ввели в дом, а Петр присел во дворе у костра и стал ждать.
Вдруг какая-то служанка указала на него: «Смотрите, а этот тоже из Его учеников!» «Вовсе нет», — пробормотал Петр и отсел подальше от огня.
Но тут и другая женщина воскликнула: «Точно, я видела его с Иисусом».
«Говорю вам, не знаю этого человека», — отрицал Петр.
«Ты даже говоришь с галилейским акцентом, не отпирайся, ты — Его ученик!» - засмеялись еще несколько человек.
«Клянусь, нет!» — запротестовал Петр.
И вдруг осознал: что-то не то он говорит… Трагически неправильное. Словно чей-то взгляд почувствовал он на себе.
И вспомнил: «Прежде нежели пропоет петух, трижды отречешься от Меня»...
В этот самый момент за забором закричал петух.
Светало. Начиналось утро пятницы, несколько часов спустя его Учитель будет распят.
Петр опрометью кинулся за ворота. Его душили слезы. «Не я ли, Господи? Не я ли?»

И тем не менее отречение произошло. Почти само собой, почти случайно.
Пусть на несколько мгновений, но Петр принял мысль, что лучше, правильнее, безопаснее от Христа дистанцироваться, не иметь с Ним ничего общего — по крайней мере, в глазах окружающих.
И это было преступление против любви.
Недаром на берегу Тивериадского озера воскресший Христос будет троекратно спрашивать у трижды отрекшегося ученика: Любишь ли ты Меня? (Ин. 21:15)

Раскаялся Петр почти сразу, а вот покаяние - изменение на деле, в поступках - потребовало времени.
Мы не находим Петра на Голгофе: из всех апостолов там был один Иоанн.
Не знаем, как Петр провел субботу, когда тело Господа лежало «в сердце земли».
Зато следующим утром Петр, едва услышав об исчезновении Его тела из гроба, тут же побежал вместе с Иоанном к месту погребения - и нашел там одни пелены лежащие и плат. (Ин 20:5)
Уже сама эта поспешность была свидетельством покаяния: ведь разумнее было отсидеться дома - вдруг после расправы над Иисусом первосвященники взялись бы и за Его учеников? Но Петр побежал туда, где ещё недавно была выставлена охрана, где могло быть опасно.

В ночь накануне крестных мук Христа, Петр уподобился Иуде Искариоту. Но, в отличие от Иуды - он покаялся. И расстался с самоуверенной мыслью, что уж он-то просто не может оступиться.
Недаром, как гласит Предание, у Петра постоянно были красные глаза: каждый раз, слыша пение петуха, он вспоминал свое отречение — и плакал.

https://sun9-20.userapi.com/c855228/v855228579/2f579/09R2ccbIlso.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 550