ДОБРОЕ УТРО СВЯТОЙ ПАСХИ!!!
С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПТИЧКИ-ЛАПУШКИ!!!
НОВОСТИ 550
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться75128 Апр 2019 03:45:28
Поделиться75228 Апр 2019 08:13:26
Пташки!
Поделиться75328 Апр 2019 08:14:48
Божьей благодати вам и вашим близким!
Поделиться75428 Апр 2019 09:34:07
Наталья Шаронова
Скучаю ли я по поляне или какая атмосфера мне комфортнее⁉ Начну с того, что на Острове я наконец-то восстановилась и пришла в себя-последнюю неделю перед заходом на проект я спала по 2 часа , летала через день Саратов-Мск и работала круглыми сутками-на состоянии кожи, внешнем виде, конечно же, это отразилось и достаточно сильно-сейчас, наконец-то, морской воздух и атмосфера сделали своё🙏🏼🥰
✔Уезжая из Москвы было ещё довольно прохладно, капал дождик и ночами хотелось посильнее закутаться в одеялку, в то время как на Сейшелах плюс 30, очень душно и выжить без кондиционеров практически невозможно...
✔Распорядок дня: на Сейшелах нет ежедневных выездов на шоу ( а разборы, знаете ли, бывают интересными, да и на Мск можно посмотреть); зато на Острове в это время мы загораем и купаемся в бассейне ✔в Мск можно посмотреть на других людей, сбегать в магазин-хоть какая-то смена обстановки), на Острове находимся только мы, туристы подплывают к берегу, но доступа на территорию,конечно же, нет...Хотя, вчера, за хорошее поведение нас с другой участницей отпустили без камер на соседний остров, посекретничать и расслабиться-по началу было даже диковато видеть людей, вокруг искали операторов с камерами и только спустя 20 минут начали общаться друг с другом нормально🙈😂
✔Еда..Ох уж этот островной шведский стол, орешки по ночам и вкусное мороженое днём! Итак для зрителей плюс 5 кг за счёт телека,а тут ещё соблазны такие.
✔Отсутствие косметики на лице-на Острове в этом плане оч круто, лицо загорело и можно обойтись лишь блеском для губ и карандашом для бровей; но тут сразу и минус-волосы выгорели нереально просто...Снова с легким оттенком рыжины🤦🏾♀ ✔Уход за собой-в Мск в Салоне на Поляне есть и мастера-бровисты и реснички наращивают, и волосы покрасят, а на Острове только маникюр и педикюр..Но, довольствуемся тем, что есть..Это я заранее намекаю просто, что через недельку в эфирах будет полный натурель👩🏽 В итоге, наверное,выберу все-таки Остров...По крайней мере, на данный момент ещё не устала от морского бриза, яркого солнышка , сочных фруктов и свежих морепродуктов...но,с учётом того, что тут день за три, пройдёт неделя и, возможно, захочу в Москву...#дом2
Поделиться75528 Апр 2019 09:36:00
Светлана Тихомирова
Сегодня было жаркое лобное🔥🔥🔥обсудили насущные проблемы, а вы смотрели???
Поделиться75728 Апр 2019 09:37:46
Андрей Чуев
ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ💝🎉🥰
Поделиться75828 Апр 2019 09:39:15
Татьяна Строкова
Сегодня вся Россия готовиться к самому светлому празднику в году - Пасха 🐣
Я каждый год в этот день помогаю маме с выпечкой куличей,собираемся нашей большой семьей за одним столом,красим яички,атмосфера непередаваема ..
И вот первый год,когда по-другому..
Очень не хватает родных людей рядом и я знаю что завтра,когда они соберутся утром за общим столом, обязательно вспомнят обо мне 🙏🏻Но я мысленно всегда с вами !
Всех с наступающим праздником,а как отмечаете вы этот великий день?)
Я его без своей семьи даже представить не могу ..
Поделиться75928 Апр 2019 09:40:41
Юля Щеглова
Романтика! 😍
Но к сожалению только на картинках!
Если человек никогда не был романтиком, не любит дарить цветы, ухаживать, это такой темперамент, или просто не тот человек рядом, которого бы хотелось радовать?
Поделиться76028 Апр 2019 09:43:28
Кристина Черкасова
С Днём Светлой Пасхи, всех православных 🐣🧁 Мира, радости, здоровья и тепла вашему дому ❤
Хоть мы и на Сейшельских островах 🌴, но такой праздник пропустить нельзя!! ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ!!!