ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 101 страница 110 из 1000

101

Яну Шевцову обвиняют в поджоге дома Гуфа

Пару дней назад Интернет облетела новость о поджоге дома Гуфа. Сообщалось, что пожарные несколько часов пытались потушить огонь, но коттедж сгорел полностью. Однако, как оказалось позже, загорелся не дом рэпера, а соседний. Эту информацию подтвердили близкие Долматова.
[float=right]300,auto[/float]
[float=left]450,auto[/float]

По словам инсайдеров, из-за сильного ветра огонь перекинулся и на крышу коттеджа Гуфа. Директор исполнителя Эдгар обвинил в поджоге бывшую любовницу рэпера Яну Шевцову. Менеджер артиста заявил, что экс-участница «ДОМа-2» сделала это намеренно.

«Всё сгорело, всё, что было нажито непосильным трудом. Ты подожгла, потому что ты такая. Всё пострадало, когда ты появилась», — обратился к Яне мужчина в телефонном разговоре.

А вот Шевцова уверяет, что не поджигала ни дом рэпера, ни соседний участок. Бывшая участница реалити-шоу заявляет, что между ней и рэпером нет никаких разногласий, поэтому устраивать пожар ей смысла не было.

«Я ничего не поджигала. С Гуфом три дня назад поругалась, и тут случился этот пожар, поэтому на меня подумали. Но я вообще не при чём. Помирились с ним, уже вроде так не думает», — рассказала Яна «СтарХиту».
dom2life

0

102

Из рассказа Александра Куприна *Московская Пасха. *

.....Московские бульвары зеленеют первыми липовыми листочками. От вкрадчивого запаха весенней земли щекотно в сердце. По синему небу плывут разметанные веселые облачки; когда смотришь на них, то кажется, что они кружатся, или это кружится пьяная от весны голова?

Гудит, дрожит, поет, заливается, переливается над Москвой неумолчный разноголосый звон всех ее голосистых колоколов.

...... Kаждый московский мальчик, даже сильно захудалый, самый сопливый, самый обойденный судьбою, имеет в эти пасхальные дни полное, неоспоримое, освященное веками право залезать на любую колокольню и, жадно дождавшись очереди, звонить сколько ему будет угодно, пока не надоест, в любой из колоколов, хоть в самый огромадный, если только хватит сил раскачать его сорокапудовый язык и мужества выдержать его оглушающий, сотрясающий все тело медный густой вопль.

Стаи голубей, диких и любительских, носятся в голубой, чистой вышине, сверкая одновременно крыльями при внезапных поворотах, и то темнея, то серебрясь и почти растаивая на солнце.

https://pp.userapi.com/c849328/v849328555/1811ae/W8fZB9lnlhw.jpg

+1

103

Илья Яббаров: «Рапунцель любит меня до сих пор!»

Мужчина уверен в чувствах экс-избранницы. Илья Яббаров заявил, что Алёна Рапунцель уже год не может забыть их былой роман, поскольку без ума от него.
[float=left]450,auto[/float]

Сегодня на шоу «Бородина против Бузовой» между Ильёй Яббаровым и Алёной Рапунцель разгорелся нешуточный скандал. Молодая мама вылила на бывшего бойфренда воду после того, как в их перепалку влезла его нынешняя пассия Рита Ларченко. Для Ильи эта история выглядит так, будто Алёна до сих пор его любит, поэтому ревнует к Рите.

«Я до последнего терпел и не хотел ругаться, но когда я сказал, что Маргарита — моя женщина и часть моей жизни, и она будет лезть в эту ситуацию, Алёна сорвалась и начала кидать в меня бокалы. Именно после этой речи! Уже год прошёл, а она меня забыть не может. Потому что такого, как я, она больше не найдёт. У неё такого мужика никогда больше не будет!» — заявил Яббаров.

После шоу Илья откровенно поговорил с Ритой и сказал ей, что уверен в чувствах Алёны. Ларченко согласилась с мыслями Яббарова и покорно выслушала все его любовные догадки.

«Я Алёне сказал: «Меня легко потерять, но тяжело забыть». И она до сих пор меня забыть не может, до сих пор меня любит. Я уверен», — подчеркнул Яббаров.

Однако Рапунцель-младшая категорически опровергает домыслы мужчины. Алёна настаивает — невозможно любить человека, который изменил беременной девушке, а затем и вовсе бросил ребёнка, не платит ему алименты и не видит 2,5 месяца из трёх месяцев жизни малыша.
dom2life

0

104

Мой Петербург. Весенний вечер.
Стеклянный месяц в небе рваном.
Лоскутья наших судеб ветер
Швыряет по пустым бульварам.
Несутся бронзовые кони
Безжизненными берегами.
И не согреть мои ладони
Тебе губами.
Мой Петербург. У края бездны
Мы жить привыкли постепенно;
Смотреть, как серый свет железный
Струится по гранитным венам,
Курить сырые сигареты
На чьих-то кухнях незнакомых…
И верить: всё, что не воспето –
Тут вне закона.
Мой Петербург берет – не глядя –
Подобно юности и смерти.
Надежд измятые тетради
Валяет по задворкам ветер.
И лишь любовь одна не гаснет,
Не разъедается веками…
…Мой Петербург, не надо басен,
Что ты – лишь камень..
.
(стихи Инны Филипповой )

https://pp.userapi.com/c850628/v850628740/10cdb6/2B8yB6CVJtA.jpg

0

105

Виктория Берникова, бывшая участница, запускает собственный реалити-проект "ТЫ ЛУЧШИЙ!":

Позади долгий и нелегкий этап подготовки собственного реалити-проекта.

Определение концепции и проработка дизайна, череда встреч с партнёрами и переговоры с медийщиками, ремонт салона и up-grade имиджа бренда...Жизнь в режиме нон-стоп, не отвлекаясь на личные трудности и проблемы, будь это гипс на ноге, или покупка квартиры, встречи между съёмками, недопонимания в команде, согласование макетов в самолёте между Ростовом и Москвой, на рейс которого я опоздала из-за катастрофической усталости, бессонные ночи, ранний подъем ... Но теперь с уверенностью могу сказать: ДА! Я ЭТО СДЕЛАЛА! ВСЕ ГОТОВО К ЗАПУСКУ! И уже на днях поделюсь его видеопоезентацией.

Слегка приоткрывая занавес в реалити, могу сказать, что это проект о красоте, и не только внешней, но и внутренней, о звёздах и знаменитых людях, о beauty и fashion индустрии и личных брендах, которые создают эту индустрию, расскажу свою историю успехов и падений, поделюсь личным опытом и дам возможность проявить и показать себя. Вы увидите меня немного с другой стороны, но разную и многогранную, как бизнес-леди и светскую львицу, как маму и дочь, как дизайнера одежды и как блоггера... Но об этом чуть позже... В проекте "ТЫ ЛУЧШИЙ!"... Хотите уже его смотреть? - Тогда следите в ленте за анонсами. А если участвовать в качестве героя, партера или стать частью команды - смело пишите в direct!
Ну и да, знай "ТЫ ЛУЧШИЙ!" С любовью, ваша Виктория Берникова!

https://pp.userapi.com/c850436/v850436965/10a341/ytxe-Q_RaRg.jpg

0

106

Город любви . 29.04.2019

https://pp.userapi.com/c847016/v847016691/1acfe5/u2qczQAn_Ws.jpg

Краткое содержание:

Шоу «Кастинг приход» провела Ольга Орлова. Ира Пинчук объявила всем о своем уходе с проекта и посоветовала новичкам ценить каждую минуту на проекте, прислушиваться к советам ведущих, проект - это школа жизни, она не уходит за мужчиной, просто уходит, можно сказать в никуда. Ира сказала отдельное «спасибо» Валере за эмоции, за искренность, за любовь, за взаимность, ей очень грустно, и хочет уходить и не хочется, впервые она встретила на проекте такого мужчину, который был готов отдать себя ей полностью и благодарна проекту за то, что они познакомились с Валерой и Валере за то, что он такой крутой. Сорока пожелал Пинчук смелости, она сильная, перспективная, далеко не пустая девчонка, он любит Иру, как друг.

Свернутый текст

Саймон считает, что это правильное решение, сейчас то самое время, когда Ира научилась управлять своей жизнью. Черкасов надеется на то, что сердце подсказало Ире, что ей нужно уйти, а не Таня Мусульбес утащила ее за периметр. Участники проводили Пинчук до ворот.
На проект пришли четверо новых участников. Влада Плаксун 19 лет из Тольятти Самарской области окончила школу с золотой медалью, учится в одном из лучших ВУЗов страны на бюджете, КМС по биатлону и имеет 1 взрослый разряд по лыжным гонкам. На проект Влада пришла к Саймону, он нравится ей внешне, а Настя Якуб ей не соперница, Настя хорошая и красивая девушка, но она слишком молчаливая и скучная для Саймона. Марданшин был без настроения, он заболел, сказал только, что с Настей у них все в порядке, лыжи он не любит со школы, Влада ему неинтересна. Плаксун понравилась Роме Жукову. Влада 3,5 года встречалась с мужчиной, разошлись они около года назад, это были ее единственные отношения. Владимир Стафеев 24 года из Санкт – Петербурга сообщил всем, что он самый необычный участник, который приходил, когда – либо на проект, он самый известный мастер по наращиванию ресниц, а еще КМС по дзюдо. Владимир жил с девушкой, которая занималась наращиванием ресниц, он попробовал сделать это сам и у него получилось лучше, чем у его девушки. Владимир открыл студию, в ней работают одни мужчины, на проект пришел к Ире Пингвиновой. Ира строит отношения со Славой. Еще Стафееву нравится Настя Стецевьят. Насте парень не понравился. Анастасия Голд 24 года из Сочи пришла к Валере. Настя и Валера познакомились в мобильном приложении Дом 2 Знакомства, Валера звал ее на проект, ждал, она за здоровую конкуренцию и готова соперничать с Олей. Максим рассказал, что вчера Настя передала Валера с ним лекарства, Валера был очень благодарен. Орлова сказала, что у Валеры трагедия, с проекта ушла Пинчук. Сорока посоветовал Насте не бороться с соперницами, не добиваться Валеру, а расположить его к себе. Четвертый новичок появился на белом коне. Андрей Ветров 26 лет из Саратова пришел на проект к Наталье Шароновой, ранее он работал в полиции, но после знакомства с известной в их городе моделью Наташей, тоже решил стать моделью, начал сниматься в рекламе, Шаронова пришла на проект, он пришел за ней. Бывшая девушка Андрея работала в продюсерском центре Натальи и много рассказывала про нее. Наташа сказала, что Андрей симпатичный молодой человек, почему бы не попробовать, ей было интересно с ним общаться. Андрей преподает танцы. Саймон считает, что Андрей приторный и ненастоящий. Участники решили оставить на проекте девушек и выгнать Владимира и Андрея.

Главное за день:

• Проект покинула Ира Пинчук.
• На проект пришли две новые девочки - Влада Плаксун к Саймону, Анастасия Голд к Валере.
video-dom2.

0

107

ЛЕГЕНДАРНАЯ БУЛОЧНАЯ ФИЛИППОВА .

В конце XIX — начале XX века в Москве приобрела известность булочная Филиппова. Пекарное дело открыл Максим Филиппов, его сын Иван продолжил отцовское дело, создав фирму «Филиппов Иван наследники», и именно при нём дело пережило расцвет. К началу XX века в пекарнях Филиппова работало до 1200 человек
Существует версия, что именно благодаря Филиппову в Москве стали делать булочки с изюмом.
История выпуска в продажу булочек с изюмом описана в книге Гиляровского В. «Москва и москвичи». Выпечка Филиппова доставлялась в том числе и генерал-губернатору Москвы, которым тогда был Закревский. Как-то раз Закревский обнаружил в одной из булок запеченного таракана. Он сразу же потребовал вызвать булочника. Когда булочнику продемонстрировали эту булку, он быстро съел её и заявил, что это новая идея — булочка с изюмом.
Вернувшись назад в пекарню, чтобы оправдаться перед генерал-губернатором, он добавил изюм в тесто и испёк партию булок по новому рецепту. Эти булки пришлись по вкусу клиентам, поэтому их начали печь постоянно.
У Филиппова была целая сеть булочных, которые продавали выпечку не только в Москве, но и в Санкт-Петербурге. Адреса многих из них были утрачены. В частности, сохранились данные, что в 1870 году в Москве булочные находились на Тверской, в доме Манухина; на Сретенке, в доме Спаса, на Пятницкой, в собственном доме. В свою очередь в Санкт-Петербурге булочные Филиппова располагались на Невском, 45 и на Невском, 142 (сейчас об этом напоминает мини-отель «Филиппов»).
Вот еще кусочек воспоминаний от Гиляровского о булочной Филиппова в Москве: "Булочная Филиппова всегда была полна покупателей. В дальнем углу вокруг горячих железных ящиков стояла постоянная толпа, жующая знаменитые филипповские жареные пирожки с мясом, яйцами, рисом, грибами, творогом, изюмом и вареньем. Публика — от учащейся молодежи до старых чиновников во фризовых шинелях и от расфранченных дам до бедно одетых рабочих женщин. На хорошем масле, со свежим фаршем пятачковый пирог был так велик, что парой можно было сытно позавтракать. Их завел еще Иван Филиппов, основатель булочной, прославившийся далеко за пределами московскими, калачами и сайками, а главное, черным хлебом прекрасного качества".

https://pp.userapi.com/c850216/v850216095/12e799/zs-M1DuVKig.jpghttps://pp.userapi.com/c850216/v850216095/12e7b1/DkgCPpTHs3o.jpghttps://pp.userapi.com/c850216/v850216095/12e790/aGYEd4WfA-E.jpg

+1

108

После заката . 29.04.2019

https://pp.userapi.com/c853620/v853620852/31a7e/iv4B3hEWriA.jpg

Краткое содержание:

Мондезир навестил Валеру, тот грустит из-за ухода Иры Пинчук. Блюменкранц рассказал Мондезиру, что жалеет, но ничего сделать не может, Ира два дня собирала вещи и ему ничего не сказала, он отнес ей вещи и разревелся в мужской спальне, а Ире не хотел показывать, как ему плохо. Валера собирается иногда общаться с Ирой за периметром. Потом к Валере пришел Саймон, посоветовал присмотреться к новенькой Анастасии Голд. Саймон рассказал, что к нему пришла новая девочка, уверенная в себе и теперь он хочет посмотреть, как поведет себя его Настя, чувствует ли она себя с ним одной командой, Настя как-то зациклилась на соревнованиях, но не будет вечно этим заниматься, а иногда недели две можно и потерпеть, сам он готов для Насти даже платья подшивать день и ночь, если понадобится, перед ее конкурсами, поддерживать во всем.

Свернутый текст

Сэм сделал Насте подарок, ей понравилась одежда в уличном стиле, он заказал ей эту одежду и его друзья привезли все это из Ставрополя, он старается подмечать разные мелочи, хочет, чтобы Настя замечала мелочи, которые его касаются, чтобы у нее не возникал вопрос, что ему подарить.
Владе Плаксун внешне нравится Саймон, она будет рада, если он захочет поговорить с ней. Влада не собирается бегать за парнем, она, конечно, подойдет и предложит поговорить, если она поймет, что отношения Сэма с Настей хорошие, то лезть она не будет.
Андрей Черкасов на Сейшелах провел конкурс «Найди свое сердце». Победил Дима Савин, он получил в качестве приза свидание с Настей Стецевьят.
Вячеслав Потемкин устроил Ире Пингвиновой романтический ужин, заказал суши. Слава предложил Ире заселиться, она не согласилась. Слава хочет больше времени проводить с Ирой, обнимать ее, целовать, Пингвинова не хочет заселяться, считает, что рано, они только вчера наладили общение, она хочет посмотреть на поведение парня и хочет, чтобы у нее появилось желание жить вместе. Мондезир, Артем и Максим попытались уговорить Иру заселиться, но не получилось. Слава поговорил с Ирой, та постоянно перебивала, кричала и вывела парня из себя, а потом ушла.
Аня Брянская отправилась с Колей в отель без камер. Аня собирается спокойно поговорить с парнем, обсудить их отношения.
Юле Щегловой нравятся прикольчики и шутки Игоря, но ей хотелось бы от парня больше ласки, она считает, что Игорю нужно устанавливать себе самому рамки, рассчитывать силу, во время своих шуточных игр Игорь ударил ее раз по животу, грубо схватил за шею, ей это не нравится, она маленькая и хрупкая девочка, Игорь сильный мужчина. Русанов объяснил, что случайно попал по животу, он не грубый и старается нежно все делать. Никита заметил, что ребята поссорились, а Настя Стецевьят объяснила Никите, что Юлю не устраивает Игорь в «волшебстве», так как тот начинает сразу без прелюдий вообще, а потом добавила, что это не эфирно.

Никита сказал Насте, что у нее не получилось. Позже Щеглова заявила Насте, что больше ничего не будет ей говорить и общаться с ней не будет, она попросила лично вчера не говорить об этом, она не жаловалась ни на что.
video-dom2.

0

109

Из письма Евгении Александровны Свиньиной (Лучинской) внучке Анастасии (из Петербурга в Париж), 1920-е гг.

«Думаю, что лет через 10-15 в России выработается совсем новый язык, внешность и характер. От русского человека останется только историческое воспоминание по учебникам как от человека каменного века. И эту новую породу людей трудно будет убедить, что они – потомки суворовских, кутузовских героев. Кстати, я совершенно сочувствую тебе, Асенька, и понимаю, что в твои годы, прочитав такое дивное творение, как гениальная «Война и мир», можно впасть в то очарование, которое всецело овладело тобой. Старые люди, и те неравнодушны к этой великолепной вещи, и давно уже усталые, замученные и разочарованные, сердца их начинают усиленно трепетать, читая эти страницы героического прошлого нашего многострадального народа. А Наташа, твоя любимая русская героиня этого романа не одной тебе является воплощением прекрасной русской девушки. Еще очень хороши его «Детство, Отрочество и Юность». Ты, верно, уже читала? А то прочти. Прошлое дало России эти типы. Будущее никому не известно, но по теории вероятности эти типы здесь не повторятся и тебе не придётся, по твоему возвращении в Россию, встретить Наташу, князя Андрея, Пьера и так далее. Люди будут новые, совсем новые. И Наташа так же будет далека от них, как героиня времен Грозного, если не дальше».

https://sun9-23.userapi.com/c855232/v855232444/3156e/qEFYFhflO1M.jpg

0

110

Люди бросают стекло в океан, а природа превращает их в такую вот красоту   http://sd.uploads.ru/2vZp4.png

https://pp.userapi.com/c853620/v853620852/31a96/mjcwCBSEMkc.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551