Николай Морозов
НОВОСТИ 551
Сообщений 161 страница 170 из 1000
Поделиться16230 Апр 2019 10:16:56
Максим Павленко снова в поисках любви
Поделиться16330 Апр 2019 10:19:18
Лена Хромина
10 ДЕНЬ БЕЗ ВОЛОС
10 дней назад меня подстригли под мальчика, тк мои волосы отпали при окрашивании. Спасибо, что это произошло со мной, а не с кем-то из вас.
Буду извлекать из казуса плюсы, поэтому периодически в ленте появятся посты про уход за волосами.
Я дотошная, читаю много литературы про волосы, изучаю форумы. И вам буду выдавать уже переработанную информацию доступным языком.
Мои волосы выросли на 1 сантиметр за 10 дней (это выше нормы) завтра выйду в эфир и расскажу про препараты, которые я использую (за рекламу мне никто не платит)
P.S. Спасибо за поддержку! Счастлива, что есть люди, которые меня поддерживают и не отворачиваются. Я буду учиться у вас пониманию и благородству 🙏🏻
Поделиться16430 Апр 2019 10:20:28
Сегодня день рождения у Филлипа Киркорова
Максим Галкин
С днём рождения, дружище! Сияй, пой, радуйся, играй! 👏🏻👍🏻 #деньрождения #филиппкиркоров
Поделиться16530 Апр 2019 10:30:26
30 апреля - Родился Ярослав Гашек (30 апреля 1883 — 3 января 1923)
— чешский писатель-сатирик, анархист, драматург, фельетонист, журналист, комиссар Красной армии. Автор примерно 1500 различных рассказов, фельетонов и прочих произведений, из которых мировую известность получил его неоконченный роман «Похождения бравого солдата Швейка».
Вокруг фактов биографии писателя за годы накопилось изрядное количество легенд, слухов и анекдотов. Часть появилась ещё при жизни Ярослава Гашека (и он сам активно распространял всяческие небылицы о себе), часть появилась в первых мемуарах и биографиях, когда авторы пытались приблизить читателям образ писателя с помощью выдуманных историй и анекдотов.
Но сохранилось и весьма большое количество документальной информации, как, например, полицейские протоколы, мемуары. Незаменимым источником как фактов, так и мифов о жизни Гашека является его же творчество. Феноменальная память, длительные странствия по Европе сделали его полиглотом. Он хорошо знал венгерский, немецкий, польский, сербский, словацкий и русский языки, мог изъясняться на французском и цыганском, а во время пребывания в России с 1915 овладел разговорными навыками в татарском, башкирском и некоторых других языках, а также начатками китайского и корейского
Поделиться16630 Апр 2019 10:34:51
Клуб рыжих мамочек
Поделиться16730 Апр 2019 10:37:32
🌿 СЛАВЯНСКИЕ ПРАЗДНИКИ 🌿
30 апреля - Родоница
Тридцатого апреля заканчиваются последние весенние холода. С заходом солнца открывают зачин. В этот день поминают предков, призывают их посетить землю: «Летите, милые деды...». Ходят на могилы, принося поминальные дары: блины, овсяный кисель, пшённую кашу, крашенные яйца-писанки. После зачина начинается тризна: воины на горе «боряхуся по мертвецы», показывая своё боевое искусство. С высокой горы катают крашенные яйца, соревнуясь. Побеждает тот, чье яйцо укатится дальше, не разбившись. К полуночи, на той же горе раскладывают дрова для большого костра. Заполночь начинается праздник — Живин день. Женщины, взяв метлы, совершают обрядовую пляску вокруг костра, очищая место от нечисти. Прославляют Живу, богиню жизни, которая оживляет природу, посылая на Землю весну. Женщины совершают обрядовую пляску вокруг костра... Все прыгают через Огонь, очищаясь от наваждений (Навий) после долгой зимы. На той же высокой горе затевают веселые игрища и хороводы вокруг костра. Играют сказку, повествующую о путешествии в мир Навий и возвращении в Явь. С наступлением утра угощаются печеньем в виде жаворонков, отпускают живых птиц из клеток на волю, призывая весну. Напомним, что Православная церковь отмечает Радоницу во вторник второй недели после Пасхи, через день после Фоминого воскресенья (или Антипасхи).
Поделиться16830 Апр 2019 10:48:55
🎀 СЕГОДНЯ ПРАЗДНУЮТ ИМЕНИНЫ 🎀
Адриан, Александр, Ефрем, Иван, Михаил, Семен, Федор
Поделиться16930 Апр 2019 10:56:25
🔥🎶🕊ПЕСНИ НАШЕЙ ПОБЕДЫ🕊🎶🔥
🎤 "На поле танки грохотали"
На поле танки грохотали,
Солдаты шли в последний бой,
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
А молодого командира
Несли с пробитой головой.
Под танк ударила болванка,
Прощай, родимый экипаж,
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Четыре трупа возле танка
Дополнят утренний пейзаж.
Машина пламенем объята,
Вот-вот рванёт боекомплект.
А жить так хочется, ребята.
И вылезать уж мочи нет.
А жить так хочется, ребята.
И вылезать уж мочи нет.Нас извлекут из-под обломков,
Поднимут на руки каркас,
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.
И залпы башенных орудий
В последний путь проводят нас.И полетят тут телеграммы
Родных, знакомых известить,
Что сын их больше не вернётся.
И не приедет погостить.
Что сын их больше не вернётся.
И не приедет погостить.В углу заплачет мать-старушка,
Слезу смахнёт старик-отец
И молодая не узнает,
Каков танкиста был конец.
И молодая не узнает,
Каков танкиста был конец.И будет карточка пылиться
На полке пожелтевших книг.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
В военной форме, при погонах,
И ей он больше не жених.
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/863759764110[/video2]
Поделиться17030 Апр 2019 10:59:38
🍃🍃🍃 НАРОДНЫЕ ПРИМЕТЫ НА 30 АПРЕЛЯ 🍃🍃🍃
Если пчелы садятся на цветущую вишню – плоды уродятся, не садятся – урожаю не быть.
Пчелки на цветках – будут хорошие плоды.
Если по выставке омшаника убыли в пчелах мало - будет хороший урожай гречихи, убыли много – не уродится.
На какой хлеб пчела пошла, тот и уродится.