ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Главное – начать день с улыбки! Безо всякого повода и без причины... https://i.ibb.co/6gGZkKn/2TEtA.gif

+3

192

Пинчук об уходе из «ДОМа-2»: «Я была не в своей тарелке»...

Девушка покинула реалити-шоу. В разговоре с Dom2Life.ru Ира Пинчук рассказала, как приняла решение оставить карьеру на телепроекте, и чем она планирует заниматься дальше.

Одна из самых ярких участниц реалити-шоу Ира Пинчук покинула «ДОМ-2». Эффектная брюнетка так и не смогла построить любовь ни с кем из молодых людей и решила уйти с проекта. Решение Иры шокировало не только телезрителей, наблюдающих за ситуацией по ту сторону экрана, но и дейстующих участников телестройки.

В разговоре с Dom2Life.ru Пинчук рассказала, как ей далось решение об уходе с телепроекта и как участие в «ДОМе-2» изменило её.
Твой уход с проекта происходил поэтапно — ты несколько раз уходила в отпуск, потом возвращалась и уходила снова. Ты лишила себя возможности страдать и сделала этот уход безболезненным для себя…
Таким образом я начала себя готовить к тому, что я уйду. Я знала, что это случится. Это была подготовка. Первое время было непросто, когда я психанула и ушла. Мне было тяжело, я понимала, что скучаю по этому месту и вернулась. Потом опять какая-то ситуация случилась, я загрузилась и ушла.
Последний раз, когда я уходила на две недели, чувствовала, будто уже покинула проект. Когда я туда приехала, мне уже было некомфортно находиться в периметре. Если до этого я всё равно скучала, то потом, вкусив свободу, приехала на Поляну и чувствовала себя как не в своей тарелке.
Для меня огромную роль сыграли перемены на «ДОМе-2» — все люди, с которыми я близко общалась, могла поделиться своими переживаниями, они все сейчас в другом проекте. Я такой человек, мне всегда нужны близкие люди рядом. А сейчас там другие люди, они не интересуются тобой, каждый сам по себе.
В последнее время Пинчук чувуствовала себя на Поляне как не в своей тарелке ...
Огромное спасибо ведущим, которые каждый раз, когда я психовала, меня успокаивали и очень поддерживали. Они находили такие аргументы, что мне всегда хотелось остаться.
В этот раз меня ведущие даже не уговаривали остаться. Потому что раньше я уходила на психах, заведённая… А сейчас пришла спокойная, со взвешенным решением и твёрдым намерением. Они понимали, что нет смысла меня удерживать, и я действительно этого хочу.

Не испытываешь чувство страха сейчас? Всё-таки нет понимания, что делать дальше
Наоборот. Если бы я сидела долгое время и привыкла не работать, ничего не делать, тогда было бы страшно уходить. А так нет. Одна из причин, по которым я ушла, это желание заниматься саморазвитием. Я не говорю о том, что я там деградировала, но там нет времени ни на курсы сходить, ни лишний раз почитать.
У меня на проекте произошёл рост, я стала сильнее характером, мудрее, мне эти перемены нравятся, но я хочу развиваться. Хочу начать изучать английский язык. Сейчас у меня на первом месте саморазвитие. Ни отношения, ничего мне сейчас не нужно.

https://sun9-30.userapi.com/c854420/v854420631/2e1a3/6wSNx-jrLoc.jpg

0

193

Жарикова о разрыве с женихом: «Он хотел отнять у меня всё»...

Экс-участница «ДОМа-2» отменила свадьбу. В разговоре с Dom2Life.ru Оля Жарикова рассказала о причинах расставания с возлюбленным накануне торжества и об угрозах с его стороны.

Ещё недавно Оля Жарикова рассказывала подписчикам о подготовке к свадьбе со своим возлюбленным Витей и просила помощи в выборе платья. Экс-участница «ДОМа-2» мечтала выйти замуж раз и навсегда и прожить с супругом всю жизнь душа в душу. Но вчерашнее заявление Оли шокировало всех. Жарикова призналась, что рассталась с Витей, и свадьбы не будет. Бывшая участница телепроекта назвала молодого человека неуравновешенным и удалила все совместные фото.

Dom2Life.ru связался с экс-участницей реалити-шоу, чтобы узнать причины её размолвки с женихом за месяц до долгожданного торжества.
«Свадьбы не будет. Мы сильно поругались, но неправы оба… С его слов были угрозы, что я уйду без всего, что он всё отнимет. Но я знаю, что это эмоции, и он бы так не поступил», — поделилась Жарикова.

Оля старается надеяться на лучшее и верит в примирение, однако с бракосочетанием теперь она торопиться не будет. Тем не менее, отменять поданное в загс заявление они с Витей пока не собираются.

«Думаю, эта ситуация решится, но со свадьбой точно торопиться не будем. Заявление мы подавали два раза, переносили дату на четвёртое июня. Непонятно, что будем делать с этим, пока всё останется так, как есть. Я сильно расстроилась, конечно, но надежда есть», — призналась Жарикова.
Оля и Витя пока не будут забирать заявление из загса ...

Подписчики поддерживают экс-участницу «ДОМа-2» и уверяют, что всё ещё образуется, и они помирятся. Однако многие всё же уверены, что Оля поторопились с браком, не узнав молодого человека получше, и впредь будет относиться к этому вопросу ответственнее.

https://sun9-20.userapi.com/c851420/v851420153/110bdd/7MWw9K3zqLQ.jpg

0

194

Звёздные пары старичков Дома-2 теперь только в "Дом-2 Спаси Свою Любовь"! Смотрите по будням в 12:30 на ТНТ #Дом2 #ТНТ #спасисвоюлюбовь

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247424&hash=6cf25442352b7ab9&hd=1[/video2]

+1

195

Лиза Триандафилиди переделает форму носа 👃🏻👨⚕

Чтобы сэкономить время на обработке в Facetute, экс-участница решила измениться навсегда 🤯

«Комплексовала из-за носа с детства, когда сестра дразнила меня и говорила, что он толстый. Ринопластику мне делать страшно, поэтому пока я исправлю недостаток с помощью косметолога. Доктор введет мне в нос специальные нити. Завтра еду на консультацию и уже предвкушаю, как избавлюсь от этого минуса», — поделилась Лиза в откровенном разговоре с dom2magazine.

Как считаете, экс-участнице нужен новый нос?👇

#доступновсе #дом2 #спасисвоюлюбовь

https://pp.userapi.com/c853624/v853624417/31a16/O9z9IJ-7ITc.jpg

0

196

«Дойки пластом отвисли»: Триандафилиди затравили за голую грудь...

Молодая мама сверкнула достоинством на весь Интернет. Правда, поклонники так и не оценили женских прелестей Лизы Триандафилиди, ведь они выглядят за «старушечьи», хотя экс-участница «ДОМа-2» совсем недавно делала операцию и вставляла силиконовые импланты.

Не так давно Лиза Триандафилиди сделала грудь. Молодая мама объяснила, что пошла на такой вынужденный шаг только из-за того, что после родов обе груди сильно различались. Однако после восстановления от хирургического вмешательства женские прелести Триандафилиди опять не вызывают восторга публики.+
На днях в «Инстаграме» Лизы появилось видео, как она танцует с голой грудью. Поклонники обратили внимание на то, что формы молодой мамы изрядно обвисли, чего не должно быть при наличии силиконовых имплантов.

«Дойки будто пластом намертво отвисли», «Почему силикон так висит?», «Она же, вроде, грудь делала, и где результат? Вот это вымя до пояса?», «Висят как у бабули, вот это жесть», — высказались фолловеры.

Кроме того, Триандафилиди припомнили, что она молодая мать, и ей необходимо вести себя подобающим образом, если она хочет вернуть дочь. Иначе, увидев подобные ролики в Сети, не только отец маленькой Влады не разрешит им воссоединиться, но и сама девочка вряд ли захочет жить с родительницей, публикующей столь откровенные материалы.
Напомним, это уже не первый случай, когда Лизу травят за её голое тело. Экс-участница «ДОМа-2» любит выставлять напоказ свою фигуру, публично щеголяя голышом. Её муж Лёша Чайчиц никогда не был против подобных откровений, однако после разрыва с ним Триандафилиди и вовсе пустилась во все тяжкие.

https://pp.userapi.com/c855524/v855524016/3243a/uUR7zdxHHbM.jpg

+1

197

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247426&hash=ff9077bbdc0607ae&hd=1[/video2]

+1

198

Ребята, как вы думаете, почему Стецевьят Настя радуется окончанию отношений между Никитой Русаковым и Яной Берёзовой?
Девушка добилась того, чего хотела 😂

#бородинапротивбузовой #противостояние

https://pp.userapi.com/c855416/v855416417/316f5/80-U9VwO4e4.jpg

0

199

Смотрите завтра в эфире #Дом2 #ТНТ

[video2=640|360]//vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247425&hash=738e3bded511b23b&hd=1[/video2]

+1

200

Полдня осталось у апреля!!!
Ладошки раскрывает май,
И это время для веселья...
Костер, шашлык и гомон стай...
А так, конечно, с добрым утром!
И ваш последний трудный день)
Сегодня вторник очень мудрый...
Ну и работать, как-то лень!
Возможно ждут кого-то грядки,
Кого-то море и прибой,