Тата
Жгите свечи,пейте вино,кушайте из красивой посуды,не копите хлам,носите нарядное белье ,красивые платья и никогда,никогда не ждите особо случая! Живите сегодня-ведь каждый день особенный 🖤
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Тата
Жгите свечи,пейте вино,кушайте из красивой посуды,не копите хлам,носите нарядное белье ,красивые платья и никогда,никогда не ждите особо случая! Живите сегодня-ведь каждый день особенный 🖤
Юля Салибекова
Остался один пупсик только ))) старшие ребятишки в Моздоке, а пупсик скучает !)) не трепят его уже так...шума нет ))) за то Папа и Мама полностью его!
Петр Евгеньевич открыл для себя, что все люди ангелы...
теща,
дети,
жена,
Оля,
Катя,
Марина Михайловна,
Елена Павловна,
Арсений Андреевич –
ангелы.
даже Ефремов, зам. генерального –
ангел.
все,
абсолютно все:
милиционеры,
соседи,
ведущие телепрограмм,
патриарх,
красавицы в балаклавах,
кавказцы,
бригада,
которая тянет ремонт уже третий месяц –
ангелы.
Петр Евгеньич не глуп.
не кричит о своем открытии на всех перекрестках,
просто ходит счастливый.
все принимает.
как же, думает, мне повезло!
все,
все ангелы!
только Пушкин и Гоголь – нет.
эти архангелы
явно.
Михаил Чевега
ХУДОЖНИК МИХАИЛ НЕСТЕРОВ О ПАСХЕ...
Хорошо помню первый день пасхи. Была дивная весенняя погода. От наших ворот через весь двор к самому саду, под горку стремятся весенние потоки. По воде, подпрыгивая, вертясь, несутся щепочки - мои кораблики.
В воздухе тепло, благодатно. Время послеобеденное. Дом дремлет в праздничной истоме. Все отдыхают, визиты окончены. Надо мной нет глаза. Я, разряженный в голубую шелковую рубаху с серебряными маленькими пуговками, в бархатные шаровары, в бронзовых с желтыми отворотами сапожках, такой приглаженный, праздничный, веду себя соответственно обстановке.
Но вот является Николашка, шалун еще больший, чем я, более меня изобретательный. Он предлагает мне пройти по доске через ручей от крыльца к каретникам. Это кажется невозможным, но пример облегчает дело, и я со всей осторожностью, едва дыша, пробираюсь по доске к намеченной цели. Все обходится как нельзя лучше.
Теперь обратно к крыльцу, к заветному камню-островку. Иду, но неожиданно внимание мое чем-то отвлеклось, и я лечу во всем моем уборе в ручей. О ужас! Я в воде, я весь в грязи! Отчаянный крик мой слышит мать, прибегает, извлекает меня из маленькой Ниагары, тащит в комнаты, и там... слезы. Я сижу, раздетый, в постельке, в одном белье.
Еще помнится такое: ранняя весна, пасха. Посмотришь из залы в окно или выскочишь, бывало, за ворота, что там творится? А там празднично разряженный народ движется по улице к качелям. Еще задолго до пасхи, бывало, станут возить на нашу площадь бревна, сваливать их поближе к Аллейкам, - значит, пришла пора строить балаганы, качели и прочее. К первому дню пасхи все готово, действует с шумом, с гамом, с музыкой.
Народ валит туда валом. Солнце светит особенно ярко. В воздухе несется радостный пасхальный звон. Все веселится, радуется, как умеет. Пьяных еще не видно, - они появятся к вечеру, когда все наслаждения дня - балаганы, качели - будут пережиты, когда горожане побывают друг у друга, попьют чайку, отведают пасхальных яств и питий. Вот тогда-то и пойдет народ с песнями, с гармоникой.
Для Михаила Нестерова его картина «Видение отроку Варфоломею» всю жизнь оставалась самой значимой. За «Варфоломея» его благодарили Левитан и Суриков, Васнецов, Толстой и Горький. Картину Нестеров написал в 1890 году, было ему всего двадцать семь лет, а работал он почти до самой смерти — умер в 1942 году, в возрасте восьмидесяти лет. Подводя итог всей своей творческой жизни, Михаил Васильевич не раз говорил: «Кому ничего не скажет “Варфоломей”, тому не нужен и весь Нестеров».
Яббаров передает всем привет
Хейтеры, гавно-комментаторы или оно, кто вы там не знаю 🤷♀ 😂😂, но кому там нравится меня обсуждать по поводу детей, алиментов и ещё чего не будь. Я хочу вам пожелать жалкое подобие 😂🖕🖕🖕🖕🖕🖕🖕 отсосать у дохлой обезьяны 🐒 что бы помочь животному сделать приятное 😂 налетайте чайки )))
Бородина против Бузовой .30.04.2019
Краткое содержание:
Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Влад Кадони. Обсудили дружбу Никиты Рудакова и Насти Стецевьят, которая, по мнению ведущих, мешает ребятам строить собственные отношения. Никита недавно расстался с Яной, которая враждовала с Настей и даже дралась с близкой подругой своего парня. Стецевьят считает Яну лживой и продажной, а Яна называет Настю провокатором. Березова еще в отношениях с Никитой переписывалась с Сорокой, принимала ухаживания Захара, флиртовала с Димой Савиным и до сих пор не определилась, какой парень ей больше нравится. Артем рассказал, что у них с Яной есть коннект, они хорошо общались в переписке, но он потом прекратил общение, когда Яна стала встречаться с Никитой.
Сорока предполагал, что эти отношения долго не продляться, так и случилось, Яна написала и спросила, что ей делать с Никитой, он посоветовал слить Рудакова, что Яна и сделала. Березова объяснила, что Никита ей нравился, они строили отношения, но Настя постоянно вмешивалась, обливала ее грязью, а Никита не смог поставить подругу на место. Настя уверена в том, что Яна неискренняя. Кадони считает, что Настя пришла на проект за хайпом, она не строит свои отношения, только вмешивается в чужие, Настя циничная, прожженная штучка, которая пришла выгулять свое лицо на телевидении. Милена рассказала, что Настя была на многих программах, умело играет, Настя хабалка и ее нужно отправить в Москву, чтобы Никита и Яна смогли построить отношения. До проекта «Дом 2» Анастасия участвовала в ток-шоу «Сердца трёх», «Барышня-крестьянка», «Богиня шоппинга». Яне выражал симпатию Захар, он ухаживал за ней, но Яна выбрала Никиту. Саленко нравится Яна, но он хочет построить нормальные и серьезные отношения с Алиной Галимовой, которая пришла к нему на проект. Захара смущает то, что Яна выбрала не его и Никиту, а он не готов принимать девушку, в «которую кто-то залезал», он не примет Яну после Никиты. Кадони заявил, что Никита маленький мальчик, которого делят две взрослые тетки, Настя разбила его пару, сделала все, чтобы самоутвердиться за счет Яны, женское самолюбие Насти задело то, что мужчинам больше нравится Яна, нежели она. Стецевьят хочет построить отношения на проекте, но перед ее приходом на проект бывший парень сделал ей больно, ей стыдно было выносить эту ситуацию, она встречалась с парнем почти 3 года, он то бросал ее, то возвращался, этот парень кинул ее на деньги и на чувства, ей пришлось продать бабушкину квартиру и отдать ему деньги. Черкасов объяснил, что на острове возник любовный паровозик, Захару нравится Яна, он хотел бы быть с ней, Яна хочет быть с Никитой, Никита с Настей, он использовал Яну, чтобы вывести на эмоции Настю, а Насте сильно нравился Захар, она по нему плакала, но Захару нравится Яна и они все ходят по кругу. Орлова считает, что Яна, Никита и Настя должны прилететь в Москву и стать на голосование. Черкасов собирается отправить Яну в Москву, а Никите и Насте стоит понять, что на проекте строят не дружбу, а любовь.
Главное за день:
• Шоу «Бородина против Бузовой» - «Остров любви» провели Ольга Орлова и Влад Кадони.
• Обсудили дружбу Никиты Рудакова и Насти Стецевьят, отношения Никиты и Яны, которые разрушила Настя, симпатию Захара к Яне и историю Насти, которую за периметром бросил и обманул парень.
video-dom2.
Спаси свою любовь . 30.04.2019
Краткое содержание:
Илья Яббаров после вчерашнего шоу обижен на Алену. Яббаров сказал Купину на кухне, что Алена наговорила всякой чуши и теперь думает, что он будет общаться с ней и ребенком каждый день, он не отказывается помогать, но физически не сможет ездить к Алене ежедневно, а Бородина подводит к тому, что он чуть ли не жить там должен. Еще Илья заявил, что, если бы он вчера не держал себя в руках, то Алена считала бы зубы и собирала бы их по всей студии. Леша напомнил, что Илья не ездил больше месяца к ребенку, помощи ребенку не было. Рита обвиняет Алену в том, что Илья не посещает ребенка и считает, что именно Алена создала такие условия, при которых Илье не хочется туда ехать. Купин объяснил, что сам рос без отца и понимает, как потом Богдан будет относится к своему отцу, если Илья сейчас не передумает.
Яббаров считает, что Алена должна себя вести, как женщина, она не имеет права набрасываться на него, она для него никто. Черно заявила Илье, что он не имеет права не приезжать к ребенку, Яббаров послал ее и всех матом.
Саша Черно пытается похудеть, но результата пока нет, так как Саша очень любит вкусно кушать. Йося и Саша были в магазине, накупили несколько пакетов с едой, и все унесли в свою комнату. Сегодня Йося привел Сашу на тренажеры, которые расположены на площадке на поляне. Пока Саша пыталась заниматься спортом, Майя с Лешей искали ее заначку. Один из пакетов Майя с Лешей положили в коробку, а коробку поставили на этажерку в коридоре. Потом Майя с Лешей посадили на поляне дерево, отпустили в небо связку шариков.
На лобном месте Яббаров заявил, что Алена не имеет право прыгать на него, он не оскорбил ее, не обидел, Алена реально больна и ее нужно лечить, ребенок ни в чем не виноват, но они с Аленой никогда не договорятся. Ефременкова предложила Илье отказаться от ребенка, сказать, что Богдан ему не сын, что у него новая женщина и будет другой ребенок, получается так, что сегодня Илья любит маму своего ребенка и ребенка любит, завтра не любит маму ребенка и прощается с ней и с ребенком тоже. Юля попыталась убедить Илью в том, что он должен помогать, ведь он сам воспитывался без отца. Яббаров назвал Алену дважды оскорбительными словами, сказал, что общаться с ней у него не получается. Купин сделал Илье замечание, сказал, что фигеет от такого поведения Ильи, он находит тысячу причин, чтобы не общаться с ребенком, все участники по-человечески ему советуют, а Илья всех материт. Ефременкова еще раз предложила Яббарову отказаться от сына, тот не стал ничего говорить. Ведущая спросила Риту, не боится ли она оказаться в такой же ситуации, раз Илья отказался сначала от одного ребенка, сейчас от второго. Рита считает, что не окажется в такой ситуации. Илья заявил, что платит алименты, эту тему нужно закрыть вообще. Дима считает, что Илья сам притягивает Алену, беспочвенно ее оскорбляет, хотя ребенка они зачали по любви. Юля хочет верить, что у Яббарова есть душа. Илья ответил, что он негодяй, недоотец и не нужно о нем говорить. Ларченко сказала, что Илья любит сына, ребенок был для него желанным, просто Алена ему противна. Саша считает, что в силах Риты исправить ситуацию. Марина думает, что Илья и сам знает, что неправ и, если его гасить дальше, он закроется и будет всех посылать, им всем нужно помочь Илье наладить отношения с Аленой. Рома Капаклы сказал Рите, что есть общение с Аленой и есть с сыном, зачем все это сваливать в одну кучу. Рита сказала, что Алена встретит мужчину, уедет и Илья не хочет переживать так, как переживал из-за разлуки с первой дочкой. Купин напомнил, что есть закон, отец имеет право видеться с ребенком, все идет от желания Ильи, а не Алены. Рита понимает, как правильно, понимает, что ребенку нужен папа, а Илья такой человек, он гордый.
Главное за день:
• Илья оскорбил Алену на лобном, назвал больной и неадекватной, а потом еще нецензурными словами.
• Илья послал матом Сашу, которая сказала, что он не имеет права не приезжать к ребенку.
• Рита оправдывает Яббарова и считает его просто гордым.
• Саша Черно пытается похудеть, но результата пока нет.
• Саша с Йосей накупили еды, Майя с Лешей спрятали один пакет.
• Марина предложила участникам помочь Илье наладить отношения с Аленой.
video-dom2.
Майя Донцова
Скоро увидите!
Перемены нереально крутые, вам понравится!! В 12:30 на ТНТ, вы же помните?
Александр Гобозов
Полетели!!! Всем хорошего настроения от нас😍😍😍
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551