Саймон
Мы тут🐵🙈
А вы где??🤔
#саймонмарданшин
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Саймон
Мы тут🐵🙈
А вы где??🤔
#саймонмарданшин
Кадони
Если вас считают эгоистом, не стесняйтесь этого. Посмотрите на людей, которые не любят себя и скажите спасибо, что вы не такие. Старайтесь вообще избегать людей, которые лучше вас знают какими вам надо быть! Которые говорят, что любят вас, но при этом все время вами недовольны. Или которые говорят, что дружат с вами, но от бесконечного количества их советов хочется застрелиться. Вообще не стоит держаться за то, что вас не устраивает в жизни. Ничего никогда не изменится, если не уметь принимать сложные решения. И не оправдывайте все дружбой или любовью, если вам изменил кто-то, но вы простили ради любви, ради неё же будете прощать и следующие измены. Если любовь приносит вам боль, вы либо мазохист, либо от такой любви надо бежать. Отношения - это кропотливый труд. Любые. Дружеские, профессиональные, интимные...все кропотливый труд. А не крест, который надо нести по жизни. Не бойтесь расставаться с людьми, с любыми. Не бойтесь менять свою жизнь. Бойтесь окружения, которое вам не соответствует. Счастья там не будет.
#Кадони #Мысливслух #Обезличенно #Цветнастроениясерый
Это намек на расставание?
Дмитрий Дмитренко
Счастье - это когда есть маленькое чудо с твоими глазками😍
В роли дяди Мити из фильма "Любовь и голуби" ❤🕊
А как вы считаете, похож?
Алиана
Когда мне грустно, я пишу стихотворения, песни ... смотрю мелодрамы 😪
А вы что делаете, когда грустите? 🤒
Даниил Сахнов
Вот мы и летим на острова✌🏽 будете смотреть островные эфиры? Смотрели сегодняшнее островное шоу? Что думаете по-поводу островов? Как вам атмосфера там? Кто больше нравится из островных участников?
Ольга Орлова
Что делает женщину красивой? Любовь, беззаботная жизнь, крепкий сон. Если все вышеперечисленные пункты отсутствуют, то можно просто сходить в парикмахерскую!!!
❤
Юлия Щеглова
Смешная моя Смурфета ❤😂
Хотели на девичник с кальяном вечером без камер,
А поехали в 7 утра на великах с камерами 😂
Юлия Белая
Мечты приводят нас в реальность желаемого! Я верю, что все мысли материальны! Так, что мечтайте и делайте и верьте! Все получится, просто всему свое время! 🎼🌈💑❤🏝🍭✨
Курбан Омаров
Завтрак
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551