Ефременкова
Мои дорогие ,всех с праздником ❤Мир,труд ,май !Признавайтесь,кто с семьёй и друзьями поехал по традиции на шашлыке ?🍽
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Ефременкова
Мои дорогие ,всех с праздником ❤Мир,труд ,май !Признавайтесь,кто с семьёй и друзьями поехал по традиции на шашлыке ?🍽
💸 Российские 100 рублей, выпущенные к ЧМ по футболу, признали одной из самых красивых купюр на планете.
Они заняли четвертое место в рейтинге, который составило Международное банкнотное общество.
Победителем премии «Банкнота года — 2018» стала купюра в 10 канадских долларов с изображением предпринимательницы Виолы Десмонд, сыгравшей важную роль в борьбе с расовой сегрегацией в стране.
Второе место досталось швейцарской купюре в 200 франков.
На третьем — норвежские 500 крон.
Купюра в 40 долларов Соломоновых островов замкнула пятерку самых красивых банкнот мира.
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page --> <script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script> <!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be --> <div id="vk_poll"></div> <script type="text/javascript"> VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "333394059_1f34408d4eddf66416"); </script>
Сашенька Задойнова
Светлана Тихомирова
Сегодня в образе зены🧝♀
Семейство Пынзарь
Всех с 1 мая!
Гоген Солнцев
Последний месяц весны - он особенный! И его надо чувствовать... Пусть ваше лето начнется с новых грандиозных планов и идей!
Вершите! Творите! И обязательно начинайте второе полугодие с самого начала июня!
И не надейтесь на осень!
Пусть хорошая пара в вашей жизни начнется с тепла!
P.S.: Поехал отдыхать .... Не теряемся!
sofiya_gozias [страничка дочки Саши Гозиас]
С 1 мая вас мои дорогие😍
Отлично вам потусить все 🎉
Виктория Лопырёва поделилась снимком с сыном Марком
Сергей Шнуров
Как вам трансформация Кончиты Вурст?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551