Анна Брянская проводит отпуск дома
Всем добра🤗😘
Мишель Ваальтер
Брянская утащила с острова сапоги, которые Ендальцева постоянно носила
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Анна Брянская проводит отпуск дома
Всем добра🤗😘
Мишель Ваальтер
Брянская утащила с острова сапоги, которые Ендальцева постоянно носила
Николай Морозов
🔹 Дом-2 хорошая школа жизни 🔹
Маша Круглыхина
Наш Мир, Труд, Май💛 мы сегодня будем без шашлыков на подстилках, но зато с цветами в голове и идём куда хотим. Выбежали из дома все лохматые, Илюша свою поторапливающую сирену включил, но когда заснул сделала неспеша девочкам корзиночки на голове. Варюша придумала вплести сирень в косы, Лиза тут же помчалась ее собирать. Так и получился красивый букет "для любимой мамы", а мама мороженым поощерила не за что то, а просто так 😋 вот собственно и вся наша нехитрая маёвка. Кому то удалось на природу сьездить, мангал зажечь или также как мы спокойно это день проводите)?
Ефременкова
Вы пишите мне в личку насчет темы Яббырова и Богдана. Я честно до последнего не хотела писать этот пост, потому что свою позицию я четко выразила на семейном совете "Дом-2.Спаси свою любовь". Для меня тема отцов и детей для очень острая всегда, я сама была на месте Богдана, и поэтому все мои эмоции не случайны. Я искренне не понимаю, почему дети должны страдать?Илья, почему Богдан должен страдать из-за твоей гордыни? Ты думаешь, что он сейчас ничего не понимает, а потом ты что-нибудь придумаешь? это не так! первый год жизни малыш чувствует связь с родителями сильнее, чем когда-либо, а ты эту связь просто берешь и обрываешь. За что? Вы скажете, что я слишком жестко высказываюсь, но это мое мнение, и я буду его высказывать не только на ТНТ в 12:30, но и тут.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247461&hash=90f5e59ba2ac5add[/video2]
Настя Стецевят
Цените моменты #островлюбви #дом2
Евгения Феофилактова
С Праздником Весны вас! #1мая 🌸🍃 Как планируете провести майские праздники?
Сегодня отличный денёк ☀👌🏻
Алексей Кудряшов
Дилемма года: куда пойти, куда податься....
Юля Салибекова
Поздравляю всех с 1 мая ! Мир! Труд! Май! Таким неполным составом гуляем в этом году)))
Люблю не совсем постановочные фото... что-то в них есть ... #салибековы #семья
Ольга Гажиенко
Нашему Максу на днях исполнилось 2 года 🐶
А он у нас, по-прежнему, как щеночек выглядит) В этом прелесть этой породы. Чихуашки вечные щенки.
Ну и идеальный вариант для квартиры 👌
Очень преданный, ласковый и послушный пёсик 🐕
Хотя уже не просто пёсик - член семьи ❤
#жизньчихуапоименимакс
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551