Даниил Сахнов
Вот такие ребята встретили на острове ✌🏽 Отличные парни! Как вам они? Как вы считаете кто больше им подходит? Как вам Дима? Как вам Коля? Получилось бы у Коли с Брянской? Будет ли у них что-то? Кто из них вам больше нравится?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Даниил Сахнов
Вот такие ребята встретили на острове ✌🏽 Отличные парни! Как вам они? Как вы считаете кто больше им подходит? Как вам Дима? Как вам Коля? Получилось бы у Коли с Брянской? Будет ли у них что-то? Кто из них вам больше нравится?
Татьяна Строкова
Ну вот мы прилетели на Сейшелы 🇸🇨 😝
Как думаете поездка пойдёт нам на пользу? 🤷🏽♀
Егор Холявин
Ирина Донцова
Господи, как же тяжело когда болеют дети!
Даже сейчас, когда Майя уже подросла и просто простывает или чихает мне кажется лучше бы я болела и лежала с температурой, чем Майя! ❤
С самого детства она никогда не хандрила и не капризничала, но есть одна особенность - пока Майя болеет - кушает только детское фруктовое пюре и йогурт! ВСЁ!!! ЭТО ЕЁ ЕДА ПОКА НЕ ПОПРАВИТСЯ!
Чтобы вы понимали, Майю покормить в детстве вообще было не возможно!
Это была маленькая победа накормить ее супом 🙆Зато огурцы могла есть круглыми сутками. Всегда было обидно, когда приезжали отдыхать и из всех изысканных блюд Майя всегда выбирала "огУЙцы".
Благо сейчас с Майей рядом Алексей, который кормит, поит и ухаживает за ней!
Алексей и Майя я мысленно с вами! 👐
Доча скорее поправляйся! 👐
Я вас люблю, дети❤
Роман Жуков на поляне
Настя Якуб и Сейшик
Лиза Кутузова
❤ маленькая я... Дочка делает слабее любого, даже самого сильного, мужчину....
Анастасия Ендальцева
Kisses from Hong Kong to all 200k followers 🖤 Let’s celebrate this day with champagne 🖤
Майя Донцова
Детское пюре и йогурт. Температура не падает.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551