ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 581 страница 590 из 1000

581

Приятное послевкусие, которое осталось на душе после просмотра...
Ах, какая там Тоскана!😊🤗😍

В 2005 году Италия, Великобритания и Франция совместными усилиями сняли для нас с вами прекрасное кино выходного дня "Тени на солнце". Романтичное, красивое, неглупое и полное любви.

Молодой редактор крупного Лондонского книжного издательства Джереми Тайлер получает задание — разыскать в Италии некогда известного писателя Уэлдона Периша и во что бы то ни стало подписать с ним контракт на новую книгу. Тайлер с воодушевлением берётся за это задание, ведь Уэлдон Периш — его любимый писатель.
Но Периш уже двадцать лет ничего не пишет, после смерти жены он уединился в глухой деревушке и не желает ни с кем общаться. Тайлеру предстоит выполнить совсем непростую задачу, ведь ему надо не только найти писателя и заслужить его доверие, но и заставить Периша снова взяться за перо…👍🏻

0

582

В пасмурный день обостряются желания. Более того, они обгоняют друг друга, - хочется острого, пикантного, легкого, хрустящего, миндального, фисташково-клубничного и шоколадного почти одновременно. Не успеешь расправиться с одним, как на смену ему приходит другое. Как же это утомительно, - потворствовать собственным капризам! Взбитые сливки, воздушное безе, апельсиновая цедра, тягучая нуга(а слышится - мугам, мугам). Смуглые шоколадки вальсируют по натертому паркету, сколько непревзойденного изящества в их движениях. Юные карамельки флиртуют с леденцами, миниатюрные ириски строят глазки господину статскому советнику, - сушеному финику. Россыпь смешливого изюма, стайка говорливых фисташек, суховатый крекер, тучная баранка. Ах, флорентийский черный шоколад, затянутый в черный фрак, простоватые слойки, пухлые круассаны, томные бриоши.

Его Величество Кофейное зерно, - то ли мадагаскарского, то ли эфиопского происхождения, - отшлифованное, отполированное временем и происхождением, - вы только взгляните на длинные пальцы, тонкие кисти, надбровные дуги, высокие скулы, тёмен и древен его лик, власть его соразмерна достоинствам, одно упоминание его имени волнует и будоражит умы.

А вот и мальчики монпансье, учтивые пажи, один в один, а вот и арахис в шоколадной глазури, - внешность его обманчива, - тот ещё пройдоха!

А нежная пастила, а воздушный зефир! Точно стайка балерин, плывущих по сцене, - в пыльце всеобщего обожания. Юный бисквит, пропитанный ямайским ромом, рукоплещет, не в силах скрыть тихого восторга. Ходят слухи о его чрезвычайной влюбчивости и сентиментальности, о чем догадывается его старшая кузина, ревнивая ромовая баба, известная сладострастница!

#монпасье

https://pp.userapi.com/c850136/v850136924/139c44/WYgNVyQyfhA.jpg

0

583

Истина.

https://i.mycdn.me/image?id=875075091181&t=3&plc=WEB&tkn=*pGk76Cl2es1HNc60Ty1zTRz-4lk

0

584

Слава Сэ

Самолет летел в Казань. В соседнем кресле татарский папаша очень добросовестно тряс младенца, баюкал, укачивал, приговаривал «чу-чу-чу, чу-чу-чу». Лишь бы дитё не мешало пассажирам. Соседние кресла раскачивались вместе с папашей. В результате отлично выспались и я, и младенец, и вообще весь наш уголок.

В Казани живут основательные люди. Все дороги разгладили, фасады оштукатурили. Всякого гостя там кормят сластями, покуда гость не научается выделять сироп через кожу.

Свернутый текст

В Татарстане мгновенно отличают кто хороший гость, а кто сволочь. Хороший, наплевав на диабет, пробует чак-чак при всяком удобном случае. А сволочь в какой-то момент начинает отказывается. То же и с водкой. Невозможно доказать, будучи трезвым, что ты психически здоров и не китайский шпион. Зато, если пытаясь встать ты упал, стянул скатерть и перебил посуду — ты гражданин, семьянин и воин.

А еда? Помните сказку «Гуси-лебеди»? Речка, печка и яблонька считали, кто не ест — тот плохая Алёнушка. Так вот это татарская быль. В полной версии не упомянута еще экскурсия по зимней Казани.

С татарскими экскурсоводами прекрасен любой сарай. Пылкое воображение дорисовывает маковки и колоннады. В снежной степи вырастает призрачный город. Стены из восторга, шпили из восхищения. Два часа на морозе — и экскурсия готова сигануть с башни вслед за прекрасной Сююмбике. Из солидарности и чтобы согреться.

В Париже туристов водят во чрево. В Казани официального чрева нет, меня повели в музей. Познакомили с профессором консерватории. Музыкант потребовал ответить: чем для истории стал хорошо темперированный клавир. Сказал, что я обязан знать. Прижал к стене. Я ощущал себя вполне во чреве и искал глазами выход. Татарский профессор во хмелю даст фору парижским гопникам, знаете ли.

Моя жена — наполовину татарка. И эта половина затмевает все прочие части. По уголовным меркам, она умеренно ревнива. Это значит, если ей что-то привидится, шансы выжить у меня все-таки есть.

Также она чемпион по сочинению сюжетов. Особенно она не доверяет самолетам. Считает, у какой-нибудь хищницы непременно застрянет чемодан в проходе. И это будет ловушка. Я полезу помогать. Хищница скажет медовым голосом:

— Вы так мужественны.

— Бросьте, пустяки.

— Тогда можете тащить и дальше.

— Вы так добры.

— Вы бы изумились моей доброте, если бы узнали меня поближе!

Потом мы с хищницей возьмем одно такси на двоих. Случайно встретимся в ресторане. Через три дня я пошлю домой трусливое СМС о том, что судьба полна сюрпризов.

Сочинив себе трагедию, моя татарская жена готовится к разводу. Она все делает основательно, с душой. Решает, кто где будет жить. Составляет список утех, на которые не находила времени, пока тратила молодость на меня. Она намечает ряд пробных развлечений. Бассейн, лекции о Тарковском, живопись, лыжи, курсы виноделов.

И вот я возвращаюсь, — а меня уже никто не встречает! Моей любови некогда! У нее йога и школа экстремального вождения с каким-то Костей.

Одиноко трясясь в такси, я мучительно вспоминаю, чем таким довёл нашу жизнь до лекций о Тарковском.

Я рассказал жене про ее Родину. Про чак-чак, про Сююмбике, показал фото с концерта. В круговерти моих гастролей не осталось ни просвета, ни малой щёлочки для аморальных женщин.

— Где, где в моей истории порочные чемоданы? — кричал я жене. Но она не слышит. У нее бассейн по расписанию. Она проплывет двадцать километров в прохладной воде и простит мне свои фантазии. И снова примется растить толстого, воспитанного писателя. Основательность у нее в крови.

https://pp.userapi.com/c836231/v836231200/4bf68/pdtVy5Bo8Nc.jpg

0

585

Васюта  http://sd.uploads.ru/2vZp4.png

https://pp.userapi.com/c849224/v849224361/1801b5/hBsPsWeSxgk.jpg

0

586

Джонни Депп с русской невестой.😎

https://sun9-22.userapi.com/c852024/v852024739/105c4b/-9FZ4GtMjtw.jpg

0

587

https://i.mycdn.me/image?id=884565810837&t=3&plc=WEB&tkn=*Lz--oVsEW-P8u_gBOHQuVujvz3g

+1

588

Остров любви . 02.05.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee1e/yC20V1B9jMg.jpg

Краткое содержание:

Черкасов отправил Ромашова и Юлю Белую на острое свидание, они работали на чайной плантации, Юле Щегловой и Игорю Русанову досталось сладкое свидание на яхте.
Игорь считает, что Юля Щеглова сама не знает, какие ей нужны отношения. Юля объяснила, что ругается только по какой-то причине, а не просто так, она неоднократно говорила, что ей не хватает нежности. Русанов уверен в том, что нежен, а Юле, скорее всего, нужен Женя. Щеглова объяснила, что ее отталкивала беспринципность Ромашова по отношению к девушкам, Женя с Белой идеально подходят друг другу в этом плане. Юля объяснила Игорю, что у него только один минус.

Свернутый текст

Юля Белая говорила с мамой и мама в шоке от того, что парень ее ударил. Женя объяснил, что ревнив, может вспылить, боится быть преданным, ему хочется быть с Юлей, а по уму они должны были разбежаться после этой истории. На лобном месте Белая сказала, что мама против ее отношений с Женей, у мамы большая семья, есть братья и сестры, а у Юли двоюродные братья, которые хотят отомстить Ромашову. Женя позвонил Татьяне Викторовне и попросил у той прощения, пообещал, что больше такое не повторится, у него и Юли серьезные планы, они хотят участвовать в конкурсе «Свадьба на миллион». Черкасов рассказал Юле, Жене и другим участникам, что Алвин, известная модель на Сейшелах, показал свои фото рекламному агентству, агентство передало Юле конверт с деньгами и предложило еще съемки в рекламе нижнего белья с Алвином и другими моделями. Белая отказалась и вернула Андрею обратно конверт с деньгами. Таня Строкова считает, что Юля поторопилась, можно поучаствовать в фотосессии, но без тактильных контактов. Ромашов считает, что денег в конверте немного и без них можно обойтись. Юля за отношения и не хочет нервировать своего парня.
На Остров приехали Таня Строкова с Даниилом Сахновым и Саймон Марданшин с Настей Якуб.
Настя Стецевьят высказала претензии Диме Савину, ей не нравится его неуверенность в себе и его красные шорты, его непостоянность. После того, как Аня Брянская уехала в Москву, за Настей решил приударить еще Коля Морозов и пригласил ее на дружеское свидание. Перед свиданием Морозов посоветовался с Никитой, который сообщил Коле, что скоро к Насте придет на проект парень и ему стоит поторопиться. На лобном месте Коля заявил, что из всех свободных девочек, она более ему импонирует. Настю не зажгли ни Дима, ни Коля, они оба молчаливые и преподносят все так, что на острове нет свободных девочек и они от безысходности за ней ухаживают, ребята они хорошие, она была бы готова пообщаться, если ее потом не будут притягивать за это.

Главное за день:

• Черкасов отправил Ромашова и Юлю Белую на острое свидание, они работали на чайной плантации, Юле Щегловой и Игорю Русанову досталось сладкое свидание на яхте.
• Юля Белая говорила с мамой и мама в шоке от того, что парень ее ударил.
• Ромашов по телефону извинился перед мамой Юли.
• Белой рекламное агентство Сейшел предложило новую фотосессию, та отказалась.
• На Остров приехали Таня Строкова с Даниилом Сахновым и Саймон Марданшин с Настей Якуб.
• За Настей ухаживают Дима и Коля.
video-dom2.

0

589

Зачем в окнах домов вывешивали белые билеты, как по голосу разносчика узнать, чем он торгует, и кому даже летом не было отдыха ...👍🏻

Представьте, что на дворе начало двадцатого века и вы отправляетесь на дачу. Не на майские шашлык пожарить (ведь никаких майских еще не существует), а на все лето — с семьей, кухаркой, канарейкой и полными шкафами барахла. Что вам для этого потребуется?
Поиск дома

Во-первых, поскольку никакой дачи у вас нет, её необходимо сперва арендовать. Есть, конечно, «зимогоры» — те вообще круглый год за городом живут, но это не ваш случай. Вы человек работящий, со средствами, зимой живете в городской квартире, дышите городским воздухом, выглядите, как положено горожанину, больным и бледным, так что ранней весной, чем раньше — тем лучше, вы уже бродите в поисках летнего домика. Так сразу дом не найдешь, придется ходить, спрашивать, заглядывать в окна, искать белый билетик. Если он вывешен, значит, дом сдается. Это может быть как скромная дача из пары комнат, так и большая дорогая усадьба, но каким бы красивым ни был дом снаружи, к жизни он вряд ли приспособлен.

Свернутый текст

Вам еще придется починить что-нибудь, перевезти мебель, арендовать посуду, накупить цветов, в итоге выйдет, что переезд вам ничего и не сэкономил, но зато вы теперь живете на природе. Москвичу дача, может, и не нужна, а вот петербуржцу крайне необходима: в столице для прогулок одно место — Летний сад, так что с приходом тепла все спешат по дачам.
Белый билетик в окне означал, что дом сдается...

Как перевезти вещи

Наконец, вы нашли дом, пора собирать чемоданы. Несмотря на то, что едете вы, скорее всего, километров за 20−30, ваши сборы напоминают переезд в сибирскую ссылку. Из дома вывозится все, что можно: картины, зеркала, швейные машины, граммофон — чем только ни нагружают бедного извозчика. Сверху на телегу часто ставится диван — место для пассажиров. Впрочем, не пугайтесь, на этом диване поедет прислуга, а вы отправляетесь хоть и налегке, но отнюдь не с легким сердцем. Довезти телегу по бездорожью — та еще задачка, а значит, что-нибудь из вещей непременно разобьется и попортится в пути.

Чем заняться за городом

Но вот тюки и сундуки благополучно прибыли, вы освоились на новом месте, ослабили галстук, укоротили сюртук, позабыли про строгую диету и стали дачником. Скоро вы начнете ходить по вечерам на железную дорогу, чтобы узнать последние новости и посмотреть на фланирующую публику, полюбите удить рыбу и ездить на пикник с самоваром и уже не сможете представить себе жизни без граммофона.

Граммофон — любимое развлечение дачников

Возле вашего дома теперь занудные шарманщики и веселые Петрушки, бродячие музыканты и надоедливые цыгане, а пока вы катаетесь на велосипеде, отдыхаете в яхт-клубе или слушаете импровизированный оркестр, ваша прислуга в поте лица перебирает собранные вами грибы и ягоды, готовя на зиму соленья и варенья. Придет время — и хозяйка, забыв про чужой труд, гордо похвастается перед гостями своими кулинарными способностями.

Где дачники берут еду

Бывает, едва проснувшись, вы слышите за калиткой протяжное пение. Это уличный торговец. По одной его мелодии (все они нараспев выкрикивают свой товар), вы уже знаете, чем он торгует, — английским ли хлебом, пирожными, крендельками, а может, мясом или мороженым? Ягоды обычно носят в лотках на голове, рыбу — в кадке со льдом, арбузы — в тележке, овощи хорошо брать прямо с грядки, а вот за газетами и журналами придется прогуляться до железнодорожной станции, если вы поселились не слишком далеко. Сложно будет отвыкнуть от размеренной дачной жизни. Здесь заводятся новые знакомства, веселятся дети, хорошеют дамы, но осенью от беззаботных деньков не останется и следа, о них напомнят только запах маринада и пышные букеты в руках у прислуги, восседающей на груженой телеге, готовой отправиться в обратный путь.

😃👍🏻👍🏻

https://pp.userapi.com/c850736/v850736415/f91c1/4OIGePahGqs.jpghttps://pp.userapi.com/c853628/v853628550/20eea/RUFlNqiNJKs.jpghttps://pp.userapi.com/c848736/v848736614/16b5c8/QrDuv21qS2o.jpg

0

590

Дачная жизнь интересна тем, что день похож на день, ночь на ночь, и - сколько прелести в этом однообразии, какие дни, какие ночи!

А.П. Чехов

https://pp.userapi.com/c851128/v851128248/10c9dd/iaY8Qq2NiVo.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551