ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

https://pp.userapi.com/c845020/v845020110/1fd9f0/TDXKeCdoN64.jpg

0

632

Как кайфануть на майские праздники и не навредить фигуре

Все мы мечтаем хорошо кушать и при этом, желательно, не поправляться. Наступило самое приятное время – пикников и шашлыков. Но как же кайфануть на майские праздники и при этом не навредить своей фигуре?

С этим вопросом мы обратились к главному ЗОЖнику проекта Роману Капаклы.

«Всё просто. Мы не уподобляемся свиньям – не едим жирное. Не уподобляемся сладкоежкам – не едим сладкое и не едим мучное. А вот шашлык есть можно, опять же если приготовить его правильно. Хоть погода на улице стала лучше, это не позволяет нам устраивать праздник животу, если мы не хотим стать жирными», – поделился лайфхаком Рома.

А вы уже успели отведать жареного на углях мяса?
dom2.ru

https://pp.userapi.com/c845020/v845020110/1fda00/Ol6jMJKwyKU.jpg

0

633

Алексей Купин

Уверен мы будем хорошими родителями😍 ⠀⠀
С каждым годом я люблю деток все больше и больше 😊 И вообще правильно говорят , что «дети -цвети жизни»👶🏻 Своему ребёнку я постараюсь дать все , что ему нужно будет для счастья ❤ ⠀

600,auto

0

634

Ксения Бородина: «Надо расставаться, если понимаешь, что не проведешь с человеком всю жизнь»

Ксения Бородина рассказала о том, как 15 лет работы на проекте «ДОМ-2» изменили ее жизнь. Телеведущая научилась оценивать проблемы в отношениях и знает, как с ними бороться. Именно поэтому она дала несколько советов парам, желающим сохранить любовь.
[float=left]400,auto[/float]

11 мая 2004 года на экраны вышел первый выпуск шоу «ДОМ-2». Тогда никто не предполагал, что проект будет культурным явлением, а его ведущие превратятся в востребованных звезд. Ксения Бородина и спустя 15 лет помогает строить любовь другим парам. За это время она успела разработать целый свод правил, соблюдение которых может стать залогом счастливого брака. «Ошибки всегда одинаковые, как мне кажется. Женщины пилят мужчин, мужчины часто не слышат женщин. Пытаются включить настоящего мужика, забывая о романтике, нежности. Что нужно женщине? Знать, что ее любят, чувствовать это и ощущать. Что нужно ему? Чтобы его уважали. Публичные оскорбления, драки — это недопустимые вещи», — рассказала Ксения.

Сама Бородина не скрывает, что за последние 15 лет сильно изменилась и повзрослела. Она стала мамой и создала счастливую семью с Курбаном Омаровым. При этом телеведущая уверена, что все пары, даже самые крепкие, переживают кризисы. Именно поэтому над отношениями нужно работать каждый день.

«Надо без сожаления расставаться, если понимаешь, что не сможешь провести с человеком всю жизнь. Даже если прожил с ним уже достаточно долго. На проекте бывали случаи, когда пары долго встречались, а до свадьбы их отношения так и не доходили. В итоге оказывалось, что это к лучшему», — подчеркнула телеведущая.

Также звезда уверена, что многие участники шоу неправильно относятся к детям, используя малышей для спасения отношений со второй половинкой от кризиса. «Ребенок никогда не решит проб­лемы, которые есть у родителей. Наоборот, к ним прибавятся новые заботы, и их не все смогут выдержать. Дети — это прекрасно, но заводить их нужно с умом, с пониманием, что тебя ждет», — поделилась Бородина

+

Конечно, Ксения уже давно привыкла к тому, что проект «ДОМ-2» критикуют из-за его скандальной репутации. При этом сама телеведущая не сомневается, что помогает парам строить любовь и развивать отношения. Перед глазами у Бородиной всегда есть несколько положительных примеров.

«Когда пары уходят в свободное плавание, но не теряют любовь, это всегда приятно. Даша и Сережа Пынзарь построили любовь, сыграли свадьбу и за пределами шоу счастливо живут. Юля и Тигран Салибековы недавно стали родителями в третий раз. Оля и Илья Гажиенко ждут второго ребенка. Это пары, для которых проект стал трамплином для создания крепких союзов», — заявила Бородина.

В отличие от участников шоу, сама Ксения предпочитает не выставлять отношения с мужем на всеобщее обозрение. Звездная пара решает свои проблемы без вмешательства третьих лиц, а на публике демонстрирует полное взаимопонимание.

Ксения уже давно привыкла к выпадам хейтеров и не реагирует на них. В интервью для «Антенны-Телесемь» она призналась, что гордится своей работой, ведь Бородиной ежедневно удается влиять на судьбы людей, которые сталкиваются с проблемами в отношениях.
СтарХит

0

635

Ольга Рапунцель

Мы уже с самого утра занимаемся ребенком 👼💗Василисочка у нас девочка смышлёная моя умничка 🙏😍вот учим и развиваем нашу девочку с раннего возраста, а после собрались поехать в океанариум ,хотим показать ей рыбок,дельфинов, всяких удивительных морских животных 🐠🐬🐳и сами проведём выходной с пользой 😍 А как проходят ваши выходные ? #СемьяДмттренко

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247486&hash=391e356b216ee643[/video2]

0

636

В этом скопище тупых, пошлых и алчных хомяков одно светлое пятнышко - махонькая Васютка...куколка!) Когда ее показывают, аж легче становится, потому что невозможно не улыбнуться глядя на ее забавную мордашку, на то, как она еще не очень уверенно топает ножками, как смеётся заливисто...)😊
А Циля, постоянно твердящая заученные фразы - "Моя семья лучшая...яжемать...моя доченька, я так тебя люблю...блабла" и косящая при этом на камеру лиловым глазом )), не столько любит, сколько этим спекулирует, и не столько заботится о малышке, сколько использует ее как реквизит для бесконечных фотографий...
Да,Василиса к своему возрасту умеет показывать как делают зверюшки , но сколько можно заставлять ребенка, самого как зверюшку дрессированного, показывать свои умения перед камерами - и при этом твердить -"Это я ее научила...Я!"..
Не говорю уж про питание ребенка - одни эти порошковые малашки дитя ест сколько я смотрю эфиры! а овощи/фрукты?..а просто курочку нарезать или дать лапку погрызть?
Я с малышами давно не общалась, сын уже очень взрослый, пусть меня поправят молодые мамочки - может я в чем-то не права...
https://pp.userapi.com/c851032/v851032396/10b8d5/jcF3SM6a-j8.jpg

+1

637

Триандафилиди озвучила дату развода с Чайчицем

В конце марта стало известно, что Лиза Триандафилиди и Лёша Чайчиц расстались, прожив в браке всего четыре месяца. В беседе с Dom2Life.ru экс-участница «ДОМа-2» признавалась, что больше не может находиться рядом с мужчиной, который её постоянно оскорбляет и общается с другими девушками.
[float=left]450,auto[/float]

Тогда поклонники пары надеялись, что Лиза и Алексей серьёзно поссорились, и до развода дела всё-таки не дойдёт. Но как выясняется, дойдёт. В разговоре с Dom2Life.ru Триандафилиди дала понять, что настроены они оба очень решительно. Осталось лишь официально и документально подтвердить то, что на практике уже давно свершилось. В конце мая намерена подать заявление на развод. Раньше это сделать не представляется возможным, так как Алексей Чайчиц сейчас находится в Китае, где работает моделью.

«24 мая Лёша прилетает, и мы идём подавать на развод вместе, — сказала Лиза Триандафилиди Dom2Life.ru. — Правда, я не знаю, как он со мной свяжется. Мы не общаемся, друг у друга везде заблокированы. Детский сад, конечно».

Дату официального развода пара узнает только после подачи документов. Лиза Триандафилиди пыталась даже пошутить на эту тему.

«А когда будут разводить, я без понятия, — продолжила экс-участница. — А может, и нет? А может, мы вернемся вдвоём на проект. Нет. Это я шучу».

+

Блондинка добавила, что ей поступали предложения вновь стать участницей реалити-шоу. Пока она отказывается. Из-за Чайчица. Боится, что вслед за ней он тоже может прийти, и у них всё начнется сначала.

«Не надо мне этого счастья», — твёрдо уверена Лиза Триандафилиди.

По крайней мере, сейчас она решительно настроена на то, что в одну и ту же реку входить дважды не будет. А вот Лёша Чайчиц, судя по всему, совсем не против примирения с супругой.

Его израненная после разрыва с Лизой душа плачет и не может успокоиться. Он посвящает своей любви одну песню за другой.

«Через переживания я очень хорошо развиваюсь! Нахожу новые возможности к развитию, и творчество, как видите, тоже идёт. Стараюсь искать плюсы во всём», — объяснил истоки своего творчества Алексей.
dom2life

0

638

Город любви. 02.05.2019

https://pp.userapi.com/c847123/v847123791/1fb622/OKZ4O1dIOOk.jpg

Краткое содержание:

Ира Пингвинова старается исполнить условия Кадони, чтобы не проиграть спор. По условиям договора Ира должна пять дней быть ласковой и нежной со Славой, готовить ему и не перечить. На кухне Потемкин подошел к Ире, та оттолкнула его и потребовала не трогать ее, потом спохватилась и добавила слово «милый». Валера заявил Пингвиновой, что та уже проиграла спор, Ира расплакалась. Мондезир заметил, что Вячеслав раздражает Иру, та призналась, что это действительно так. Валера считает, что Ире не говорили быть рабой и готовить Славе, ей можно грациозно оказаться от этого. Пингвинова поняла эти слова по-своему и сказала, что Валера ей сказал, что она не обязана обхаживать Потемкина. Блюменкранц потребовал, чтобы его слова не перекручивали, Ира расстроилась еще больше. На лобном месте Слава сказал, что нет смысла продолжать эксперимент. Ира заявила, что у нее спор с Владом, Слава тут ни при чем, она будет за ним ухаживать, а его дело принимать или нет.

Свернутый текст

Слава сказал, что Ира делает все сквозь зубы, он думал, что что-то изменится, чуда не случилось. Слава решил расстаться с Ирой, Ира согласилась.
Для Максима Павленко и Светланы Тихомировой организаторы устроили красивое свидание, полет на воздушном шаре. Максим поцеловал Свету в щеку, ей это не понравилось. Тихомирова считает, что Макс играет на камеру, она видит это и теряется, все наиграно, на прошлых свиданиях Максим вел себя по-другому. На лобном Света сказала, что на шаре было все нормально, они говорили о жизни, а после полета Макс начал исполнять.
К Захару на проект пришла Алина Галимова, ждала его неделю из отпуска, не принимала ничьи ухаживания. На тете Ксюша заявила Захару, что Алина хорошая, красивая девочка с характером, но стоило появиться Яне, как Захар расплылся, Захар постоянно выясняет отношения с Яной, а Алина как «ни пришей кобыле хвост». Саленко объяснил, что Яна симпатичная, но с Яной он не будет, так как у него есть свои моральные принципы, у него пропал интерес к Яне, так как она ведет себя недостойно. Алине нравится Захар, но она не видит от него никакого интереса, Захар не определился, поэтому она собирается лететь на Сейшелы, как одиночка. На лобном месте Березова заявила, что Захар внешне красив, она об этом и раньше говорила, когда она вернулась с островов, Захар начал говорить о ней гадости. Саленко ответил, что констатировал факты, он сказал только, что с Яной переспали и бросили, правда слово «переспали» Захар заменил не более грубое. Орлова считает, что это некрасиво, может это правда, но по форме подачи недостойно. Ведущая считает, что Захару обидно, что Яна выбрала Никиту. Алина села отдельно от Захара, потом по предложению ведущей пересела к нему. Алине неприятно, что все разговоры про Захара ведутся в контексте Яны, она не видит ухаживаний Захара, не видит его заинтересованности, когда Захар встретился с Яной, он даже покраснел, у него загорелись глаза. Валера видит, как Алина постоянно сторонится Захара и всей их компании, ей стоит немного пофлиртовать с Захаром, чтобы увидеть его реакцию. Настя Голд рассказала, что Алина в женской спальне говорила, что интерес к Захару у нее пропал и его фото, которое стояло на полке Алины, она переставила Яне, говорила, что не хочет лететь с ним на Сейшелы. Саленко ни с кем церемонится не собирается, он не хочет больше общаться с Алиной. Галимовой нравится Захар, ей было тогда неприятно и обидно, поэтому она так сказала. Саленко предложил Яне лететь с ним на Сейшелы, Яна согласилась. Орлова отправит еще и Алину.

Главное за день:

• Ира Пингвинова старается исполнить условия Кадони, чтобы не проиграть спор.
• Слава считает, что нет смысла продолжать эксперимент.
• Ира спорила с Владом, сказала, что Слава тут ни при чем, она будет за ним ухаживать, а его дело принимать или нет.
• Слава решил расстаться с Ирой, Ира согласилась.
• Максим и Светлана съездили на свидание, летали на воздушном шаре, там поругались.
• Саленко предложил Яне лететь с ним на Сейшелы, Яна согласилась. Орлова отправит еще и Алину.
video-dom2.

0

639

Маша Кохно

❗SOS❗ Рейс Симферополь - Москва✈
Во время посадки у меня страшно заложило уши: в ушах гудело так, что я никого не слышала. Но до последнего думала, что это пройдёт. А как только мы приземлились, все начало ухудшаться, я еле доехала до дома. Боли и прострелы были до половины головы от уха. Я пришла, выпила анальгин, но ровно через час в голове произошёл хлопок и из уха потекла кровь! На самом деле я все это пишу сейчас и слезы градом, тк я скрипачка и слух для меня - это главное! Я ничего не слышу сейчас, все звуки двоятся, но врачи все попались очень хорошие...держите за меня кулачки🙏🏿❤
Нас же ждал ещё Тай, теперь все под вопросом...говорить не могу от боли, но я читаю каждое ваше сообщение в Директе и под этим постом😭🙌🏿
«Инста С» - люблю💋

500,auto

0

640

https://i.ibb.co/dDGdNFf/GbQZr.gif

https://pp.userapi.com/c847123/v847123814/1f1d8c/KwwTl2RT7do.jpg

+1

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551