Ксения Бородина
Когда ты у короля на концерте, ведёшь себя как королева танцпола 🤣😂
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Ксения Бородина
Когда ты у короля на концерте, ведёшь себя как королева танцпола 🤣😂
Роман Капаклы
Сегодня мне могло бы исполнится 29 ✅ но увы и ах день рождения у меня в ноябре 🤷🏻♂
.
А что бы в ноябре уж точно не забыть о моем празднике 🎉 то каждый день, до этого самого дня включайте ТНТ в 12:30 останется лишь кайфануть и зарядится хорошими пожеланиями ✊🏽
Юлия Щеглова
Давайте задавайте вопрос где мои сиськи ?! 🤷🏻♀
Их нет, и не будет! Главное глаза 😁
Всем ❤
Анна Брянская
Многофункционально-Всемогущая женщина🐛
Такая судьба наша женская🙆🏻♀😅
Татьяна Строкова
К сожалению на новой вилле в нашем распоряжении всего одна комната,поэтому мы решили по честному и вытянули палочку 😝
Я хронический везунчик,именно поэтому мы живем в шалаше 😂
Но ничего,по прилёту на острова мы поняли,что тут очень много одиночек 🤷🏽♀🤦🏽♀
Пора строить любовь 🥰
Надеюсь с нашими парами мы внесём энергетику любви и у ребят все измениться 🙏🏻🍒
Как вам сейчас состав на островах?)
Есть любимчики?)
Игорь Русанов
Беседую с памятью ✊
Ольга Бузова улетела в Дубай
Долететь до места - Done ✅ это вид из моей огромнейшей веранды просто потрясающего номера 😻 Чувствую себя самой настоящей принцессой 👸🏼 Спасибо большое eminofficial, zharadubai за такой шикарный приём ❤ Увидимся вечером 💋 А мне надо поспать 😴 Всю ночь в дороге 😴😴😴
Виктория Романец
Наталия Купина
Цените доброту, которой вы окружены. Она приносит радость, тепло, надежду. Это волшебное чувство,которое окрыляет.Не принимайте доброту людей за наивность, за бесхарактерность. На самом деле это очень сильные люди. В них столько доброты и любви, которым они хотят поделиться, украсить вашу жизнь. Это люди с тонким характером! Они не умеют показывать обиды, ведь только человек с большим сердцем умеет так сильно любить и продолжать дарить добро!!!
Алексей Чайчиц
modeling agency opening ceremony📸 работу работаю.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551