ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 721 страница 730 из 1000

721

Николай Морозов

🔹 съездили покатались на картингах, в хорошей компании 🔹

https://pp.userapi.com/c844521/v844521237/201df2/mM0G7-pJRHg.jpg

0

722

Маша Кохно

ПРОЩЕ ОБНАЖИТЬ ТЕЛО...
.
Лежу и мысли не дают уснуть, несмотря на внушительную дозу снотворного, которую мне вкололи сейчас...
Вчера, когда я выложила пост про своё ухо (гнойный отит с повреждённой перепонкой), мне начали приходить сообщения в директ такого рода, что меня 💯 сглазили...не знаю, совпадение ли это, но могу сказать одно: у меня никогда в жизни не болели уши, а в самолёт я садилась без единого признака боли. Ведь плохо стало при посадке, но такое бывало -просто заложило все сильно и ломило, но когда я вышла из самолёта и ответила на 1 звонок и отказала человеку в...у меня тут же резко пошла кровь из уха и я потеряла сознание. Не знаю совпадение ли, но мне стали часто все говорить о том, что я слишком перед всеми открытая и обнажаю свою душу, рассказываю
обо всех планах, - многие завидуют, говорят мне об этом напрямую, а мне всегда хочется задать вопрос в ответ- «а чему ?!» Ну реально, кто знает, как я вообще борюсь с собой каждый день, чего мне стоят все мои концерты и тд ?!И вообще, что у меня в голове и с чем мне приходится жить?!!!
.
P.S. Поэтому всегда проще обнажить своё тело...

https://sun1-87.userapi.com/c855332/v855332237/36ff7/PAEirDZu8BQ.jpg

0

723

КИТАЙСКАЯ ПОЧТА. ТАКИМ И ДОЛЖЕН БЫТЬ 21 век !Восхищена !  https://i.ibb.co/CnHSnCX/sLmvb.gif

+1

724

[взломанный сайт]

Заклинатель котов!
Посмотрите каков!
Кот, как змей завороженный звуками.
А основа основ
То, что звук для котов
Поважнее, чем книжки с науками.

(Наталия Варская).

https://pp.userapi.com/c845219/v845219243/1fcf00/NovU3USGGHU.jpg

0

725

Бельгия.  Скульптурная композиция находится на площади собора Антверпенской Богоматери.

Мальчик-сирота Нелло жил с дедушкой и собакой очень бедно. Он хорошо рисовал и мечтал увидеть триптих Рубенса, который художник заканчивал для Cобора Богоматери, но за вход надо было заплатить, а у мальчика не было денег.
Приняв участие в конкурсе художников, Нелло хотел получить денежный приз, но он достался другому.
Перед Рождеством дедушка умер, и в отчаянии мальчик вместе со своим четвероногим другом направляется к Антверпенскому храму. Голодные и холодные, они с Патрашем к своему удивлению видят открытую дверь и заходят в собор. На следующее утро их тела находят там замерзшими перед триптихом Рубенса.
По мотивам повести "Нелло и Патраш", написанный Марией Луизой де ла Раме под псевдонимом Уида в 1872 году ...............................

https://sun9-5.userapi.com/c849132/v849132682/17f4d9/3__aSGMqyVg.jpg

0

726

http://video-dom2.ru/img/tv/lite.jpg

Краткое содержание:

Аня Брянская вернулась с Сейшел на поляну и общается с Валерой Блюменкранцем. Аня рассказала девочкам в женской спальне, что у Коли Морозова после общения с мамой изменилось о ней мнение, Коля даже не хотел с ней разговаривать. На кухне Аня сказала, что Валера ей симпатичен, он умный, глубокий человек, симпатичен ей. Когда Аня и другие участники лепили равиоли, у Ани упал микрофон в декольте, а руки у нее были в фарше, Валера достал микрофон и поцеловал Аню в губы. Тамара верит в пару Ани и Валеры, Валера рядом с Брянской начал оживать и улыбаться. Брянская заявила, что ей все равно топовый участник или нет, это ничего не меняет, она тянула Колю почти месяц, а сейчас почему бы ей не попробовать отношения с парнем, с которым у них схожи темпераменты.

Ира Пингвинова продолжает жить вместе со Славой, называет его «милым» и даже предложила утром приготовить ему завтрак. Потемкин симпатичен Насте Голд, она поделилась с Максом, что Слава понимает ее юмор, они хорошо общаются, Слава нравится ей, как человек.

Артему Сорока нравится Яна, но тратить свои эмоции только на дружбу с ней он не хочет. Артем поддерживал Яну на острове, так как у нее было плохое моральное состояние, а сейчас либо они строят отношения, как парень и девушка, либо вообще не общаются.

Ольга Орлова поговорила на тете с девушками Захара, Яной и Алиной. Алина объяснила ведущей, что Захару явно нравится Яна, он говорит о ней постоянно, глаза горят, ей обидно и никаких действий она предпринимать не будет, выбор за парнем.

Аня Брянская советовала Алине быть более настойчивой, не отступала, проявляла себя в общении с Захаром. Саленко вчера на лобном послал Алину, когда Настя Голд рассказала ему, что Алина в женской говорила, что Захар ей неинтересен. Яна собирается ехать с Захаром на Сейшелы, но симпатию ему не выражала.

Свернутый текст

Орлова сообщила девочкам, что на проекте нужно строить отношения, Дом 2 не зал ожидания, нужно действовать самим. Березова выбирает себя парня на поляне, присматривается к парням и к Захару в том числе. Галимова подходила к Захару, он не захотел с ней разговаривать. Захар к вечеру появился на поляне и заметил, что Яна с Алиной подружились и хорошо общаются.   Максим Павленко ухаживает за Светой, та принимает ухаживания, ее все устраивает, торопиться Света не собирается. Макс ждет отдачи. На тете Орлова напомнила Максу, что он был в браке и сам рассказывал, что им вечно пользовались, сейчас он решил начать все сначала и происходит тоже самое. Ольга предложила парню отпустить Свету, пусть она поймет, кто ей нужен на самом деле. Орлова готова организовать Максиму кастинг.

Мондезир поговорил с девочками, заявил им, что они ничего не делают на проекте, даже не красятся и не одеваются, чтобы как-то привлечь мужчину.

Юля Ефременкова провела женскую предвариловку. Аню выбрал Валера, Свету Максим, Вику Витя. Насте Голд симпатичен Слава, но он хотел бы видеть рядом с собой спокойную и неконфликтную девушку, а Настя и Ира Пингвинова схожи по характеру. Владу выбрал Артем Сорока, Артем уезжает на два дня и попросил Владу его дождаться. Юля Ефременкова подарила Мондезиру связку шаров и их совместное фото в рамке, чтобы оно стояло на полочке у кровати Мондезира.

Главное за день:
  • Валере нравится Аня, он вышел за ней на женской предвариловке.
  •  Ира Пингвинова продолжает жить вместе со Славой, называет его «милым» и даже предложила утром приготовить ему завтрак.
  •  Девушки Захара Аина и Яна подружились.
  •  Макс ухаживает за Светой и ждет от нее взаимности.
  •  Юля Ефременкова провела женскую предвариловку.
  •  Артему Сорока нравится Влада.

+1

727

ВСЕМИРНЫЙ ДЕНЬ СОЛНЦА...

Начиная с 1994 года в разных странах 3 мая отмечается День Солнца, иногда называемый Всемирным днем Солнца или Международным днем Солнца.
Солнце — ближайшая к Земле звезда, все другие находятся от нас неизмеримо дальше. Например, ближайшая к нам звезда Проксима из системы aльфа Центавра находится на расстоянии 4,22 световых лет от Солнца.
Для Земли Солнце — мощный источник космической энергии. Оно дает свет и тепло, необходимые для растительного и животного мира, и формирует важнейшие свойства атмосферы Земли.
В целом, Солнце определяет экологию планеты. Без него не было бы и воздуха, необходимого для жизни, — воздух превратился бы в жидкий азотный океан вокруг замерших вод и обледеневшей суши. Для нас, землян, важнейшая особенность Солнца в том, что около него возникла наша планета, и на ней появилась жизнь.
Солнце, ветер, морские волны и биомасса являются энергетическим сырьем, которое постоянно окружает нас и которое легко использовать. Его не надо добывать из земли. Оно не приводит к образованию радиоактивных отходов, а токсичных совсем не производит. Это возобновляемая энергия.
Чтобы привлечь внимание к возможностям использования возобновляемых источников энергии и напомнить, что Солнце жизненно важно для жизни на Земле, Европейское отделение Международного общества солнечной энергии (МОСЭ) (ISES-Europe) и организует на добровольной основе ежегодное проведения 3 мая Дня Солнца.

10 интересных фактов про Солнце.

Свернутый текст

1.
Все мы видим, что Солнце жёлтого или оранжевого цвета, но на самомделе, оно белое. Желтые тона Солнцу даёт феномен под названием «атмосферное рассеяние».
2.
Спектральный класс Солнца - G2V, оно находится ближе к холодному концу главной последовательности, и относится к классу желтых карликов. Большинство звёзд в Млечном Пути – «красные карлики» (относительно малые и холодные звёзды), а примерно 15 % звёзд в галактике ярче нашего солнца.
3.
Солнце вращается вокруг центра нашей галактики, Млечного Пути, делая полный оборот каждые 225 – 250 миллионов лет.
4.
Свет проходит среднее расстояние от Земли до Солнца
(150 миллионов километров) за 8 минут. Для сравнения, следующая ближайшая к нам звезда Проксима Центавра находится на расстоянии 4 световых лет...
5.
Солнце имеет диаметр почти 1 392 000 км (примерно в 109 раз
больше диаметра Земли). Масса солнца составляет 98% массы нашей солнечной системы.
6.
Между 1640 и 1700 гг на Солнце вообще не было пятен. Этот период, называемый минимумом Маундера, совпал с "малым ледниковым периодом"- общим похолоданием на Земле, когда реки, которые никогда не замерзали, покрылись льдом, а снег лежал круглый год на всех широтах. В настоящее время Солнце находится на пике активности.
7.
Минимальное число затмений в году - два. Солнечные затмения в одной и той же местности наблюдаются редко,так как затмения видны только в узкой полосе тени Луны. В какой-нибудь определенной точке поверхности полное солнечное затмение наблюдается в среднем 1 раз в 200-300 лет.
8.
На Мальте средняя продолжительность светового дня летом – 10 часов. В Самарканде – 15 часов, в Стокгольме – 18 часов, а в шведском городе Кируна, находящимся за полярным кругом –
24 часа. Правда, зимой в Кируне солнце не встает вообще.
Кстати, деление суток на 24 часа мы позаимствовали из историй
древних египтян о боге солнца Ра, который проводил двенадцать часов ночи в тёмной преисподней, а остальные 12 часов - на небесах.
9.
300 солнечных дней в году бывает в Марокко, Ницце, Брисбане (Австралия), в Монте-Карло и в Уссурийске...
10. место:
Каждую секунду на Солнце сгорает 700 млрд. тонн водорода.
Несмотря на такую огромную скорость потерь, энергии Солнца
хватит еще на 5 млрд. лет такой жизни (примерно столько же лет
Солнцу от рождения). Закончит свою жизнь Солнце белым карликом, предварительно увеличившись в размерах и оттолкнув от себя все планеты. На этих планетах испарится вся вода и исчезнет атмосфера.
http://kartinki.info/uploads/posts/2017-04/1493049993..

https://cdn1.img.sputnik.tj/images//102870/60/1028706064.jpg

0

728

Алёна Савкина

Всем мира и добра🙏🏼
Сегодня мы были на причастии в Храме, где у нас были крестины🙏🏼
Так много детишек❤
Я очень серьезно отношусь к вере и религии 🙏🏼В детстве я часто была в христианских лагерях 😊Каждые переживания меня всегда ведут к порогу Храма🙏🏼Вообще тема нашей веры и религии очень сугубо личная для каждого , но всем желаю , чтоб Бог всегда нас оберегал 🙏🏼

https://sun1-24.userapi.com/c847220/v847220634/2007cc/PHqat0f2_9M.jpg

0

729

Сегодня в Летний сад вернулись Руслан и Людмила...)

https://pp.userapi.com/c854216/v854216693/3082f/rvdefmt78ug.jpg

+1

730

Зритель ДОМа-2 выбирает, кто покинет проект🔥

А давайте представим, что ведущие вновь дали возможность голосовать завтра всем против всех. Хотя в студии шоу «Бородина против Бузовой» уже и определили тройку номинантов.

Кого бы вы – зрители телепроекта ДОМ-2 – отправили домой на ближайшем голосовании?

https://pp.userapi.com/c855528/v855528634/35465/cQoZdEAGlIY.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551