ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551

НОВОСТИ 551

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Ну наконец-то началась правильная рабочая неделя ...
Сегодня - ПОНЕДЕЛЬНИК..!  Завтра - ПЯТНИЦА ..! https://i.ibb.co/CnHSnCX/sLmvb.gif

https://pp.userapi.com/c855124/v855124534/3189f/xmubungTRw8.jpg

+1

72

...Он был красавец. У него было большое открытое лицо с добрыми смеющимися глазами. Беседуя с кем-либо, он иногда пристально вглядывался в говорящего, но тотчас же вслед опускал голову и улыбался какой-то особенной, кроткой улыбкой.

Вся его фигура, открытое лицо, широкая грудь внушали особенное к нему доверие, - от него как бы исходили флюиды сердечности и защиты... Несмотря на его молодость, даже юность, в нем уже тогда чувствовался какой-то добрый дед, к которому хотелось прийти и спросить о правде, спросить о горе, и поверить ему что-то самое важное, что есть у каждого глубоко на дне души.

Антон Павлович был прост и естественен, он ничего из себя не делал, в нем не было ни тени рисовки или любования самим собою. Прирожденная скромность, особая мера, даже застенчивость - всегда были в Антоне Павловиче...

Константин Коровин "Из моих встреч с А.П.Чеховым"

https://pp.userapi.com/c850736/v850736863/f7d4e/VoVvajBEsLM.jpg

+1

73

https://i.ibb.co/jWrRyQS/25.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=102448127&id=162884219&hash=24b09f858755656a[/video2]

+1

74

29 апреля 1968 г. на экраны страны вышел фильм «Три тополя на Плющихе» с Олегом Ефремовым и Татьяной Дорониной

+1

75

Оганесян нашёл работу Черно

Супруг Саши Черно мечтает о карьере артиста. Иосиф Оганесян признаётся, что его жизнь всегда была связана с творчеством. Теперь, когда молодая семья переместилась на площадку нового шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», у Иосифа появилась возможность пробовать свои силы и понять, в каком направлении он будет развиваться и работать.
[float=left]500,auto[/float]

Парень рассказал о том, что труднее всего ему даётся выбор. Участник реалити мечтает, чтобы в его жизни произошло чудо: встреча с человеком, который сможет увидеть в нём потенциал и реализовать его полноценно. А пока в качестве «продюсера» будет выступать его супруга Саша Черно.

«Я человек-пластилин: из меня можно лепить всё, что угодно, но меня всегда нужно направлять, вести за руку. А начинать что-то делать самостоятельно и брать за это ответственность я ужасно боюсь — совершенно нет в этом опыта!» — сознался Оганесян.

Пробивная, настойчивая и удивительно многогранная женщина — именно такой видит её муж — может стать прекрасным начальником, который вовремя даст любимому «волшебный пинок» и направит в нужную сторону. Более того, планы на будущий творческий тандем у пары уже намечены, однако пока Иосиф не распространяется о подробностях поступившего им предложения.

«Я знал, что сам ей совместного проекта предложить не могу — точно не согласится. Поэтому я просто дождался, когда ей само в голову придёт, будто она сама это придумала», — смеётся Оганесян.

+

Будущий артист уже перепробовал несколько занятий, но пока не чувствует уверенности в том, что именно удовлетворит его стремления и обеспечит безбедную жизнь семье. Иосиф считает себя талантливым человеком, который просто нуждается в твёрдом руководстве. Он относит себя к той категории людей, которые после жёсткой критики будут стараться работать с утроенной силой. Саше хорошо удаётся влиять на супруга в подобном ключе, поэтому теперь поклонникам пары осталось лишь подождать, пока супруги определятся, чем они будут завоевывать любовь зрителей.

В качестве совместного занятия с супругой Иосиф видит, к примеру, танцы. Пока что участник телешоу ограничивается короткими домашними тренировками с Сашей, на которые, по его словам, приходится заманивать жену шутками и приколами.

На случай, если с творческим занятием вдруг не заладится, у парня уже есть запасной план. Оганесян заявляет, что готов справиться с любой работой ради спокойствия в семье, тем более, что он уверен: рабочие руки нужны везде.
dom2lifе

0

76

Лолита Милявская

Хочу всем представить Дмитрия Иванова!) Нет, это не мой муж, это тёзка из Бургаса (Болгария), именуемый себя риэлтором. Именно он, без разрешения занялся незаконной съемкой моего дома, и как мне написали подписчики, уже неоднократно возил туда клиентов! Смысл «экскурсий» мне не очень понятен. Уважать закон необходимо всем и не вторгаться на частные территории. Парень оказался хамом, вместо извинений начал в соцсети угрожать моему представителю далеко не органами)! Видно «славы» захотелось, я ее предоставляю на своей странице)! Вдруг, кто-то хочет иметь с ним дело? 🤓☝

450,auto

0

77

В селе Красносельское Челябинской области произошёл пожар, который мог привести к трагедии. В охваченном огнём доме находились шестеро маленьких детей. Благодаря решительным действиям троих подростков они остались живы.
[float=left]450,auto[/float]

Пожар начался 8 апреля около пяти вечера в частном жилом доме. На момент прибытия пожарных открытым пламенем горели веранда и кровля жилого дома. Прибывшие подразделения справились с огнём и ликвидировали пожар.
Как выяснилось позже, ещё до прибытия пожарных шестерым детям, находившимся в доме, помогли эвакуироваться через окно проходящие мимо трое 17-летних друзей – Виталий Анашкин, Евгений Никулин и Данила Мартынюк. Когда они подбежали к дому, стало понятно, что эвакуироваться через охваченную огнём деревянную веранду невозможно, а из-под крыши шёл густой дым.
В комнате, где находились дети, из-за дыма уже было трудно дышать. Старшая девочка, 13-летняя Люба, выбралась через окно самостоятельно, а остальных детей вытащили подоспевшие Виталий, Евгений и Данила. Один из ребят позвонил матери детей, которая вскоре вернулась и вызвала пожарных.
К сожалению, соседей из близлежащих домов не оказалось на месте. Родители детей весь день были дома и ненадолго отлучились. В это время и произошло возгорание. По предварительным данным причиной пожара послужило короткое замыкание электропроводки на веранде. И если бы трое друзей не оказались рядом, последствия могли быть самые плачевные.
В итоге 5 девочек и годовалый мальчик оказались спасены из огненной ловушки.
Что касается юных героев, то Евгений Никулин является воспитанником детского дома г. Южноуральска, в настоящее время учится на электрогазосварщика, Данила Мартынюк – ученик 9 «А» класса школы №9 г. Красногорска, а Виталий Анашкин окончил 9 классов и готовится к осеннему призыву в армию.
Челябинские огнеборцы выступили с предложением о награждении юных героев. Взрослым же в очередной раз приходится напоминать, что даже нескольких минут может хватить, чтобы оставленные одни дома дети оказались наедине с коварной стихией.

+1

78

Оля Жарикова отменила свадьбу

Всего пару дней назад Оля Жарикова взахлёб рассказывала о подготовке к свадьбе, примеряла платья и признавалась в любви к будущему мужу. Девушка даже говорила о том, что специально перенесла торжество с мая на август, так как боялась плохих примет и хотела прожить с любимым всю жизнь. Но, похоже, этого так и не произойдёт.
[float=left]450,auto[/float]

Сегодня экс-участница «ДОМа-2» заявила, что рассталась с Витей и отменила свадьбу. О причинах разрыва девушка не говорит, но в соцсетях называет бывшего жениха неуравновешенным. Кроме того, Жарикова удалила все совместные фотографии с экс-возлюбленным.

«Люди не меняются… Если вы неуравновешенные, обратитесь к специалистам, дабы избежать потерь поглобальнее. Много о чём жалею… Всё, чего не стало, наживу и по улице голой без всего уйду», — написала Жарикова.

Под постом Оля оставила хэштег «прости и прощай». Фолловеры принялись успокаивать экс-участницу «ДОМа-2» и уверять, что всё ещё образуется, и они помирятся. Впрочем, некоторые считают, что всё, что ни делается — к лучшему, так как молодые люди поторопились с браком, не узнав друг друга получше.

Напомним, с Витей Оля знакома уже больше двух лет. Жарикова долго отказывала молодому человеку, так как он был женат на другой девушке. Однако после его развода Оля всё же дала ему шанс.
dom2life

0

79

Влад Топалов

2 monsters with their mom😂😂😂😂 Dear, mom! Thank you for everything you are! Simply the best! We love you more than anything in life, and we will always be thankful to you! You made our dreams come true! We would not and WILL NOT survive without you! So pleeeeeaaaaaseeeee don’t leave us! We literally need you very very much. Its a question of survival much more than comfort!😂🥴 P.S. even though i’m old and ugly - you are always the best for me, no matter what!
All of me loves all of you!
All - have a great day! Cheers 🥂

https://pp.userapi.com/c848524/v848524146/179c4a/OhmMvv3IHKM.jpg

0

80

Алексей Безус

У меня появилось новое увлечение «фотомонтаж»!!!
Ведь я так давно хотел побывать у Милены на родине, что нет сил ждать и начал монтировать картинки, как будто я в Таллине, в Старом городе)))
Но мы с Миленой будем там только через неделю(((
А пока те кто живет в Таллине, расскажите что нужно обязательно посетить?)))

600,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551