Юлия Белая
Мое самое любимое хобби это фотосъёмки📸 я могу часами придумывать образы и идеи! 😍 Я считаю у женщины должно быть любимое хобби, но оно не должно мешать отношениям!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551
Юлия Белая
Мое самое любимое хобби это фотосъёмки📸 я могу часами придумывать образы и идеи! 😍 Я считаю у женщины должно быть любимое хобби, но оно не должно мешать отношениям!
💭 Здравствуй, моё сегодня, моё настоящее.
Спасибо за зарево рассвета пылающее.
За ветра неповторимую свежесть,
За то, что по гороскопу я снова прелесть.
Что радость со мной, не смотря на годы, всё еще уживается.
Что, не смотря на ошибок вагон, вера моя не кончается.
Что с улыбкою провожаю всё «отцветшее»,
Не верю в приметы и сны вещие.
Что научилась копить хорошее про запас,
Не держать зла на тех, кто «не спас»...
Живу, наслаждаясь каждым мгновеньем,
Счастлива от простого чая с близкими по воскресеньям.
Не гонюсь за любовью, успехом, богатством.
Ценю верность и постоянство..
Берегу то, чем жизнь меня одарила.
Верю, если дал Бог проблему, то даст и силу...
— Оксана Зет —
Ольга Гажиенко
Мои ❤❤❤
#папаисын
Александр Гобозов
Такая корова нужна самому...😁🤪
Николай Морозов
Дмитрий Савин
Дом 2 остров любви - это райское место, райский остров на Сейшелах. Где мы все строим отношения, настоящие. Здесь ценят искренность... и настоящие эмоции...все как в жизни. .только под камерами...и это не так просто как кажется со стороны☝ #дом2
Ведущая Регина Тодренко раскритиковала своего мужа Влада Топалова.
Регина на своей страничке в социальной сети инстеграм рассказала, как любит своего старого мужа: «Влад ты такой старый стал, фу, морщины на лице, уууууу.....щеки обвисли 😂😂😂, но я все равно тебя люблю ❤, несмотря на то, что ты очень страшный ) 😈»
Поклонники ведущей не стали критиковать, а наоборот посмеялись над ее чувством юмора. И многие признались, что не любят кода у мужчины гладкая кожа.
«Достойный стеб над хэйтерами😄👍 обожаю вас, Регина, за позитив )», «Представляю, если б Топалов так написал на всю страну))) Регина, у тебя грудь после родов обвисла, растяжки и целлюлит, но я тебя люблю🤣», «Ахахааха.... зато Лазарев как пасхальное яичко😆😉»…
Как тунеядцы проводят вечер на острове...
В главной роли Никита Рудаков
Игорь Русанов
Ксения Бородина
Доброе утро, мы в бассик 🐿🐿
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 551