ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552

НОВОСТИ 552

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Школа экстрасенсов. 5 выпуск от 05.05.2019

Настало время подвести промежуточные итоги. Чему успели научиться воспитанники за месяц занятий у двух победителей битвы экстрасенсов? Готовы ли они находить пропавших, описывать по вещи ее хозяина, разговаривать с мертвыми? В этом выпуске мы узнаем, что происходит на частных встречах наставников и воспитанников, на которые они приходят поодиночке.

А экзамен этого выпуска Константин Гецати назвал самым сложным и самым серьезным из всех заданий, которые до сих пор были в школе. Это драматичное испытание будет выездным, участники отправятся в занесенную снегом деревню Ягодное в Башкирии, чтобы разгадать тайну, беспокоящую местных жителей. Фаворитка команды Гецати Ирина Игнатенко будет пробовать выйти на связь с покойными, а ближайший ученик Свами Даши Игорь Кусков для поиска использует "чакровый бег" по поселку.

[video2=720|405]//rutube.ru/play/embed/12342251[/video2]

0

162

Марина Африкантова

My love roman.kapa ❤
Кто смотрел сегодняшний эфир ? ☺
Мы с Ромой очень рады, что прошли отборочный тур ! Многие эксперты и участники нас поддержали 🥰 что безумно приятно 🙌 Я считаю, мы держались достойно 💪
Теперь у нас есть возможность побороться за звание лучшей пары 💑 и как приятный бонус - приз «Свадьба на Миллион» 💍🥳
Как вы считаете, кто выиграет в этом конкурсе?

https://pp.userapi.com/c846418/v846418191/1fd248/7XH8J_rHRdI.jpg

0

163

Ольга Жарикова

«Дом-2» 15 лет 😍Поздравляю всех кто был, кто есть и кто будет 🥳🥳 Участники, любимые ведущие и все кто за кадром 💜💜💜 Это самый долгосрочный и наверно бессрочный проект 🍀 что нужно делать на проекте? Это показывать яркие отношения (это не легко) 🤷🏽‍♀ либо быть ярким персонажем 🤪 но все что вы видите на телеэкране, это жизнь реальная!) без всяких сценариев!) это самый банальный вопрос к участникам после проекта😁 За 8 месяцев (5 из них на острове) на проекте я многое поняла для себя в жизни, и я благодарна за многое, хоть и не очень то было мне там весело)) как попасть на проект?) написать в dom2casting ❤💋 дальше будет все зависеть от вас и от вашей жизненной истории🍀👋🏼 где посмотреть новости об участниках или экс участниках ?) в группе dom2magazine 😊 посмотреть со мной эфиры?) можно на моей бывшей фан страничке ❤💋. Спасибо вам всем, и я желаю любви, терпения и развития в начатых делах 🙏🏼❤💋

600,auto

0

164

Анастасия Якуб

Нравится?

500,auto

0

165

Надежда Ермакова

Сегодня 15 лет, как дом2 вошел в сетку телевидения! 5 мая 2004 год Собчак и Бородина открыли ворота дома2 для 15 молодых и креативных ребят, которые мечтали о любви и строили дом!. К этому проекту можно относиться по-разному, любить, ненавидеть, но оставаться равнодушными просто невозможно! Самая долгая программа, выходящая ежедневно, вошедшая в книгу рекордов Гинесса! Сколько участников запали вам в душу, скольких вы мечтали выгнать, потому что вам не нравились их поступки! Уже и не вспомнить! Кто-то из телезрителей, глядя на участников думает, не дай бог, как у него или наоборот, жалеет и сопереживает герою! Здесь встречаются, влюбляются, находят свои половинки и учатся жить в социуме! Я сама когда-то пришла в апреле 2007 года, мечтая о любви! Находила ее, теряла и снова искала смысл жизни! Сегодня хочу выразить огромную благодарность всем, кто двигает этот проект, дает ему жизнь! С праздником: участники, коллеги, ведущие! Кто вам запомнился за 15 лет?

600,auto

0

166

Тата

600,auto

0

167

Майя Донцова

Как я отвыкла от длинных волос!!!!🙈 но с ними таааак круто 😁 тем более мы сделали очень интересное наращивание! такое вам точно никто другой не повторит)
Выходные наши подходят к концу, почти все дела сделаны😊
Настроение супер! И ещё сегодня праздник!
Чуть позже я напишу о нем отдельный пост!😊❤

https://sun1-85.userapi.com/c855632/v855632402/364d5/EbLTqUyeE2A.jpg

0

168

Ксения Бородина

Gucci gang✌

https://pp.userapi.com/c851228/v851228505/111273/HH67tFtol9Q.jpg

+1

169

В связи с празднованием 15-я проекта организаторы предлагают
самым ярким бывшим участникам вернуться на проект. Обещают золотые горы.

Теперь понятно, как возвращается Балинская

Розалия Райсон
Ребят, без вас никуда, нужен ваш совет 🙏🏼
Завтра 15-летие проекта дом-2 и они возвращают ярких бывших участников, которые были выбранны зрительским голосованием ☝🏼
Мы с Андреем тоже входим в это количество и нас зовут на проект 😜
Но нам очень важно ваше мнение, так как вы нас уже знаете , наблюдаете за нами, вот как вы скажите , так и сделаем 🥰
.
Стоит ли нам возвращаться на проект (приход уже завтра), или не испытывать судьбу и жить нормальной, спокойной жизнью ?)

https://sun1-18.userapi.com/c856128/v856128505/361ab/kcZvG_qux9s.jpg

0

170

Нарусова и Виторган с женой

https://pp.userapi.com/c849032/v849032190/1818bf/0oVKilUPpFQ.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552