Дмитренко и Яббаров поехали за подарками Богдаше
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247583&hash=dc5974a29e1ce1ee[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552
Дмитренко и Яббаров поехали за подарками Богдаше
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247583&hash=dc5974a29e1ce1ee[/video2]
Ольга Орлова
Девчули, бывало ли так, что в начале отношений у вас срабатывал инстинкт самосохранения, и вы всё прекращали? Жалели ли вы потом об этом? Или , может быть было наоборот?
Марина Африкантова
Коротко о моей жизни 😂
Я люблю животных, а они меня нет🙅
Ольга Бузова
Когда узнали ,что болеем за один и тот же футбольный клуб, Барселона - Forever 😁😁😁 kramarsfam а вообще я просто люблю тебя 😘 спасибо за тебя, твою энергию, твои танцы и твоё желание сделать из меня богиню танца 💃🏻💃🏻💃🏻 Мы готовим такую бомбу 💣
Илья Яббаров
Так хочется петь для вас 🎤 не судите строго. Я пою просто и понятно от души )))) Записал новую песню скоро "Презентация" надеюсь вам понравится)))
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247582&hash=bb6ce952f31cca5a[/video2]
Певица и актриса Леди Гага разделась на нью-йоркском ежегодном балу Met Gala до нижнего белья, а исполнительница Кэти Перри пришла на мероприятие в костюме люстры. Одно из крупнейших светских событий Нью-Йорка состоялось в понедельник, 6 мая
.
Бал Института костюма Met Gala при американском Метрополитен-музее — одно из крупнейших светских мероприятий Нью-Йорка. Каждый год вечерний наряд гостей должен соответствовать тематике новой выставки в Институте костюма. Бал Met Gala 2019 состоится 6 мая и будет посвящен эссе писательницы Сьюзен Зонтаг «Заметки о Кэмпе» (понятие «Кэмп» в неклассической эстетике означает изощренный вкус, предельную чувствительность, любовь к искусственности, некоторую вульгарность. Обычно связывается с гей-субкультурой — прим. «Ленты.ру»
Ксения Бородина
Бесит, что погода окаянная нẹ сумеет никак определиться: летняя она или зимняя. Моя светлость нẹ знает, то ли соболя надевать, то ли сарафан шелковый😂🤣🌈
Марина Мк
Всё время ее что-то бесит.))
Андрей Черкасов
Москва. Весна. Мы. Счастье.
Актриса Елизавета Боярская крестила пятимесячного Гришу,
о чем рассказала режиссер «Гардемаринов» Светлана Дружинина.
Младшему сыну Елизаветы Боярской и Максима Матвеева Григорию 5 мая исполнилось пять месяцев. До сих пор актриса ни разу не показывала малыша фанатам. Она и сейчас оказалась не готова представить его публике полностью: актриса опубликовала в личном блоге смешное фото, как маленькая ручка Гришеньки хватает маму за лицо.
z-aya.ru
Жена Никиты Михалкова, Татьяна поделилась семейными снимками, среди которых оказалось и фото маленькой Лиды, которую ее старшая дочь Анна скрывает от публики.
На минувших выходных сразу два сына Анны Михалковой отметили свои дни рождения. 4 мая актриса трогательно поздравила с днем рождения своего первенца Андрея, которому исполнилось 19 лет. В честь праздника Анна трогательно обратилась к наследнику в Instagram, отметив, что рядом с ним она всегда старается быть лучше.
z-aya.ru
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552