Кадони
Вчера ездил к себе в m_artkadoni и блин, как приятно когда стерегут не только как тебе хочется, но и чтобы потом самому можно уложиться без труда! Но не буду нахваливать, а то все подумают, что реклама)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552
Кадони
Вчера ездил к себе в m_artkadoni и блин, как приятно когда стерегут не только как тебе хочется, но и чтобы потом самому можно уложиться без труда! Но не буду нахваливать, а то все подумают, что реклама)
Алексей Купин
Сегодня моему крестнику Богданчику 3 месяца😇😍 ⠀
Главное , чтобы рос здоровеньким) и был счастлив❤
Курбан Омаров
Встреча с предводителем хейтеров.
Максим Моисеев, погибший в SSJ-100 бортпроводник, успел спасти не только пассажиров, но и коллегу.
Оказывается, он сам ушел в хвост самолета уже после начала пожара, в самое пекло, поменявшись местами со стюардессой. Тем самым сохранив девушке жизнь.
«Сын поступил так, как должен был это сделать настоящий мужчина», — сказала мама Максима.
нтв
Семьям жертв катастрофы SSJ-100 выплатят по 9 млн рублей.
«Семьям погибших будет выплачено по 9 млн рублей. Это 2 млн страховые выплаты, 2 млн — региональные выплаты, 5 млн — это выплаты компании „Аэрофлот“», — сообщил глава Минтранса Дитрих.
Пострадавшим будет выплачено до 2,5 млн рублей в зависимости от тяжести повреждений. «Аэрофлот» обеспечит доставку в Москву родственников пострадавших и перевозку останков к местам погребения.
Сейчас в Москве находится 42 родственника жертв катастрофы. Их разместили в гостиницах, и с ними работают психологи и следователи.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-28658784&id=456273905&hash=9cc6370c7c374e2f[/video2]
Милославская: «Чувствую себя транссексуалом»
Участница телепроекта ДОМ-2 Анастасия Милославская крайне закомплексованная девушка. В разговоре с dom2.ru Настя призналась, что не чувствует себя красивой. Комплексы зародились в Милославской в тот момент, когда 15-летнюю Настю перепутали с мальчиком.
«Я стояла на остановке, волосы у меня были не короткие – по плечи. Из-за спины ко мне подошёл мужчина, похлопал меня по плечу, я обернулась, а он спросил: «Молодой человек, прикурить не найдётся?» Меня это так сильно зацепило… Тогда я подумала: неужели я настолько нестандартной внешности, отталкивающей, агрессивной, напоминающей транссексуала?»
Настя и сама признаётся, женского в ней действительно всегда было мало: с детства спорт, никаких каблуков, грубые черты лица, отсутствие мужского внимания.
«Все ровесницы ходили с мальчиками, а на меня никто никогда не обращал внимания. Первые мужские взгляды я начала ощущать на себе лишь в старших классах. Я не фотографировалась, не делала причёски, не носила платья», – призналась участница.
Милославская и сейчас борется с собой, однако в современном мире, где каждый норовит указать тебе на твои внешние недостатки, сделать это довольно сложно.
dom2.ru
Алена Водонаева оказалась под капельницей
Страшная авиакатастрофа, унесшая жизни 41 человека, никого не оставила равнодушным. Свое негодование открыто демонстрировала в социальной сети Алена Водонаева, а позже к ней обратились подписчики с просьбой разобраться в ситуации и рассказать, что же на самом деле произошло в тот роковой вечер.
[float=left][/float]
Так, телеведущая приняла участие в создании петиции о запрете полетов «Сухой Суперджет». «Я лично за этим следила, не спала. И до сих пор не сплю, мониторю СМИ и фигурантов дела», — писала Алена.
Стресс и бессонные ночи негативно сказались на здоровье звезды «ДОМа-2». Ей стало настолько плохо, что пришлось прибегнуть к помощи специалистов.
«Последний раз вызывала себе скорую помощь в 2009 году. Я места себе не нахожу вторые сутки. Не помню, когда я вообще в последний раз так сильно нервничала», — поделилась ведущая в микроблоге.
Звезда также призналась, что теперь ей не с кем оставить сына, ведь ее родственники находятся в отпуске. Экс-участница телестройки отметила, что пока не может даже встать и покормить Богдана. «Я буду благодарна помощи друзей, так как не встаю, а все мои разъехались по разным городам, даже мама улетела. Я с Богданом, может, кто-то сможет приехать, пообедать, потусить, кино посмотреть с ним. Ну, и я от морса не откажусь», — попросила Водонаева.
Поклонники ведущей не на шутку испугались за экс-участницу «ДОМа-2». «Алена, как Вы? Так перенервничали из-за самолета? Вы молодец, что остались неравнодушной, но нужно подумать о себе», — посоветовали подписчики. «Как же так? Заботьтесь о Богдане, остальное подождет», — сетовали пользователи.
Комментаторы пожелали Водонаевой скорейшего выздоровления, выразив надежду, что она вскоре встанет на ноги.
стархит
Гусёв
Со временем понимаю, чем проще человек, чем он добрее к другим, пытается помочь не за что-то а просто так, безвозмездно, тем больше к нему тянутся люди, такие же, добрые, пытающиеся помочь ближним, не ставя себя выше другого. .
Хочу быть полезным для того, кто в этом нуждается.
.
Я помогу тебе выйти на пассивный доход!
Я помогу тебе избавиться от лишнего веса!
Я помогу тебе перебороть начать что-то делать и реализовывать свои идеи и задачи!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552