ОлесяЛисовская, бывшая участница
Vladikavkaz
Архив ❤️
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552
ОлесяЛисовская, бывшая участница
Vladikavkaz
Архив ❤️
Николай Морозов
Дом-2 НОВОСТИ 08.05.2019
1. Алена Савкина 19 мая проведет кастинг во Владивостоке. Девушка зовет на встречу ответственных, харизматичных, любящих мужчин с собственным мнением, а она уже будет выбирать себе пару, чтобы строить любовь на доме 2. Есть желающие влиться в большую и дружную семью?
2. Участнице дома 2 Юлии Щегловой исполнилось 26 лет. Девушка принимает поздравления своих поклонников и ответила на самые популярные вопросы: весит Юля 46 кг при росте 160 см.
3. Татьяна Владимировна Африкантова в общении с поклонниками дома 2 намекнула, что не верит в истренние чувства Романа Капаклы к Марине. Женщина написала, что точно можно будет сказать, нужна Марина Роме или нет, только после свадьбы.
4. Сегодня на проекте "Спаси свою любовь" участники с размахом отметили мини-день рождения Богдана Савкина, которому исполнилось 3 месяца.
5. Илья Яббаров поссорился с супругами Оганесян из-за еды. Илье не понравилось, что Саша и Йося обладают отменным аппетитом и периодически уничтожают все запасы яиц и колбасы.
6. Романа Жукова выгнали с проекта за потасовку с Алексеем Кудряшовым. По словам бывшего участника Дмитрия Абрамова, конфликт произошел из-за Анастасии Балинской.
7. Вместе с Алексеем Кудряшовым и Анастасией Балинской на дом 2 согласились вернуться Антон Шоки и Виктория Комиссарова. Вполне возможно, пары пригласили на проект только на один день. Поделиться опытом с участниками.
8. Марина Африкантова и Роман Капаклы выиграли на конкурсе поездку в пансионат. Дедушку Марины уговорить не удалось, вместо него с парой поехали их друзья - Роман Гриценко и Арай Чобанян.
Макс Полянский
Мария Погребняк
Моя любимая девочка❤️ я так хочу чтобы ты была счастлива🙏🏻 ты этого достойна🙏🏻 я дорожу нашей дружбой🙏🏻 ты номер 1! Люблю тебя солнце buzova86
Строкова
Ты говорил, что даришь рай - обратно забирай,
Не надо мне таких небес, я лучше буду без.
Нет повода простить, но есть причина сдаться,
Да – бежать, нет - остаться.
Аня Бузова
Не тебе выбирать, кто ты для других людей... #bunagirl
Таня Строкова и Даня Сахнов наконец-то помирились.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247603&hash=326d56db782651d2[/video2]
Брянская и Слава Потемкин - новая пара?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247602&hash=aadfd753a0771a86[/video2]
Иосиф все страдает, что лобное проходит без них
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247601&hash=ffd6e22054daa689[/video2]
Алена Савкина
Спасииииибо всем за поздравления❤Спасибо проекту за поздравления😘Я вас очень люблю и бесконечно благодарна за то, что вы для нас делаете🙏🏼Прекрасно провели день в кругу самых близких людей 😍 olyarapunzel и dmitry_dmitrenko, yabbarov, mayyadonz и aleksey_kupin, iosif и sasha_cherno спасибо за чудесный день и поздравления ❤Любим до луны и обратно😉🤗
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552