ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552

НОВОСТИ 552

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

Наталья Подольская, певица, жена Владимира Преснякова

Ну что же ..... судя по комментариям фигура у меня очень на любителя😱. Хорошо , что любитель нашёлся! Я Вам больше скажу - он большой профессионал 😉! Ну а с сегодняшнего дня видимо начну откармливать Тёму . Ведь толстые дети - это так крутоооооооо !!!!!! Ну а если серьёзно все люди разные и прекрасные ! И худые и толстые ! Я уже ни раз говорила и с удовольствием повторюсь - главное доброе сердце и добрая душа ❤️❤️❤️❤️

https://pp.userapi.com/c851224/v851224913/11178b/Wc5DHtSMdZo.jpg

0

762

Катя Колисниченко

Хотела от лица всех беременяшек поблагодарить производителей Одежды за изделия из трикотажных тканей 🤣👍🏼🌷🌷🌷....
Знаете, в преддверии дня Великой Победы просто хотелось призвать каждого к чувству благодарности за наш прекрасный спокойный мир🙏🏼 Я часто об этом думаю, страшно даже вникать в то, что пришлось пережить людям в период войны(((( И от этого начинаешь ещё больше любить и ценить то, что имеешь 🙏🏼🙏🏼🙏🏼🙏🏼 будто мы живем в самых светлых мечтах 🥰💋💋💋💋💋 Желаю всем Мира и благополучия 🙏🏼

https://pp.userapi.com/c851224/v851224913/111806/cfXcc8_Aqcg.jpg

0

763

Гозиас о разводе

Экс-участница телепроекта ДОМ-2 решила порассуждать на тему развода. Девушка и сама была замужем, в первом браке с Ильей Кротковым родилась дочка София.

«Развод – это больше проблема для женщины, нежели для мужчины. Женщина, которая осталась с ребёнком, уже не пользуется таким спросом у других мужчин. Потому что мужики не хотят брать ответственность за чужих детей», – поделилась Гозиас.

Молодой маме обидно за то, что мужчины не придают большой значимости походу «под венец» и относятся к этому легкомысленно.

После неудачного замужества Саша не спешит в ЗАГС, но не скрывает, что давно счастлива в новых отношениях.
dom2.ru

500,auto

0

764

Борис Моисеев получил на юбилей подарок за несколько миллионов

Недавно певцу исполнилось 65 лет. Юбилей Борис отпраздновал в Майами, где старается проводить хотя бы месяц каждый год. На торжество Моисеев пригласил только самых близких друзей. Среди них — давняя спутница жизни артиста, американка Адель Тодд.
[float=left]300,auto[/float]

«Адель вместе с Нелли Кобзон и еще одной подругой Галиной подарили Боре путевку на самый большой лайнер в мире, — рассказали «СтарХиту» в окружении певца. — Моисеева поселили в огромный люксовый номер с джакузи. Думаю, такой сюрприз им обошелся в несколько тысяч долларов. Естественно, ему все понравилось! Весь вечер наслаждался живой музыкой и изысканными деликатесами».

В Майами Борис провел несколько дней. После пиршества Борис старался проводиться время на свежем воздухе, посещал парке или просто гулял.

«Состояние Бори сейчас намного лучше, — продолжают знакомые Моисеева. — Смена обстановки ему явно не повредила. В Майами он старается выбираться каждый летний сезон».

После перенесенного удара Борису пришлось отказаться от концертов. Изредка музыкант посещает выступления звездных коллег, но сам не выпускал песни уже несколько лет. Тем не менее он не оставляет мечту вернуться на сцену. 1 мая у Моисеева наконец вышла новая композиция — «Роттердам», которую он исполнил в дуэте с казахским певцом Алишером. «Боря — артист с большой буквы. Не жалеет себя. Дал нам возможность записать его слова, хотя ему это трудно далось», — поделился Алишер.

+

Конечно, поклонники до сих пор переживают за здоровья знаменитости. Некоторые даже распускают слухи. Недавно под постом подруги Бориса Алены Апиной появился вопрос от певицы Сары Окс: «Извините, это правда, что Борис Моисеев умер». Фанаты тут же начали расспрашивать женщину, удалось ли ей узнать правду или откуда у нее эта информация. «СтарХит» связался с пиар-директором певца, Сергеем Горохом, который расставил все точки над «i».

«Что за бред? У Бори все хорошо! Не переживайте за него!» — прокомментировал ситуацию мужчина.

1 мая у Моисеева наконец вышла новая композиция — «Роттердам», которую он исполнил в дуэте с казахским певцом Алишером
стархит

0

765

Настя Лисова

Как я рада, что так много девчонок участвуют во втором потоке марафона poxydeika_s_lisoy 💪👌Много девочек с предыдущего пришли потока!👍
Это говорит о том, на сколько силён дух и сила воли у женщин, на сколько много стремления к сногсшибательной фигуре и уверенность в себе!🤤🤤🤤
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Девочки, которые уже принимали участие в моем марафоне и новые участницы, вам точно не будет скучно👌, потому что в этот раз все будет по особенному!
Я вас научу ПРАВИЛЬНО питаться неПРАВИЛЬНО!!!☝️А это очень важно при снижении вес в плане психологического комфорта! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Вы научить есть все и худеть! Я вам все подробно расскажу и покажу! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Мы начинаем через 4 дня! Присоединяетесь пока не поздно, а то потом будете жалеть, что упустили возможность, когда я буду выкладывать результаты До и После! Они будут огонь, уверенна!🔥🔥🔥
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
P.S. Уважаемые хейтеры, если что я сертифицированный фитнес-инструктор и у меня 1 взрослый разряд по фитнес-аэробике. Сертификат запросила у своего тренера, выложила в сториз. Правда я там такая юная))🙈
К вопросу, имею ли я право!

https://pp.userapi.com/c851224/v851224913/1118cc/I5OnpLFJ-Vo.jpg

0

766

Бойцовский клуб в Подмосковье:
сотрудник домодедовской «Пятёрочки» серьёзно разбирается с предполагаемым воришкой😱

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252333&hash=476b119bb959647a[/video2]

0

767

Леденцы «Вкус победы», крабовые палочки «Доблестные» и валенки с георгиевской лентой.

В канун 9 мая предприниматели превращают символы Победы в популярный торговый бренд. Депутаты предлагают законодательно запретить использование патриотической символики в рекламных целях.

Код:
<!--html--><!-- Put this script tag to the <head> of your page -->
<script type="text/javascript" src="https://vk.com/js/api/openapi.js?160"></script>
<!-- Put this div tag to the place, where the Poll block will be -->
<div id="vk_poll"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Poll("vk_poll", {width: "600"}, "334185382_2fa39355f7e3cd9151");
</script>

0

768

Настя Балинская

Мой кошачий глазик , взбудоражил весь интернет 😍
Это дело ручек прекрасного косметолога *** и если ты хочешь сексуальный кошачий взгляд , то тебе к *** , процедура называется Лисьи глазки😍

500,auto

0

769

advokat_terekhin
По росту становись 😂 @achekhova @ksenia_izumrud

https://pp.userapi.com/c851224/v851224913/111931/53yMJRs3K0c.jpg

0

770

Ряска
Keyport, New Jersey

Русские не сдаются 🤲только настоящие люди счастливы! А остальное-это чушь! Спасибо тебе 💋 @sladkaya57ny.gg #оксанаряска #nyc #newyork #newyorkcity #newjersey

500,auto

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552