Ольга Бузова
Мои хорошие, 10 мая встречаемся с вами в Самаре в ресторане «Maximilians», сбор гостей 20.00, а 11 мая жду всех моих людей в Тольятти в ночном клубе «Maison», сбор гостей в 22.00. Потанцуем под Бузову? 👻👻👻
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552
Ольга Бузова
Мои хорошие, 10 мая встречаемся с вами в Самаре в ресторане «Maximilians», сбор гостей 20.00, а 11 мая жду всех моих людей в Тольятти в ночном клубе «Maison», сбор гостей в 22.00. Потанцуем под Бузову? 👻👻👻
Саша Артемова
Зафиналил Кузин детский День Рождения🥳 свистом ,конфеткой на палочке и модными линзами 🙌🏼
kutuzovaliza_ ,спасибо за приглашение 🥂Оч крутой праздник получился ))
#артемова #кузин #happybirthday
Алексей Безус
Спасибо вам родные, что отстояли отчизну!!! Только с вас и надо брать пример!!! Вам наверное обидно слышать как молодые зажратые говорят «как нам тяжело...». Но многие знают как вам там, на передовой, было поистине тяжело!!!
С Днем Победы...💐
Александр Гобозов
Роберт всех поздравляет с великим праздником!!!👋👋👋
Светлана Тихомирова
А Вы нашли свою ❤? #тнт
Евгений Ромашов
Как вы считаете, если доверие напрочь разрушено, возможно ли дальнейшее развитие отношений и можно ли со временем это доверие вернуть?
Что делать, если регулярно сталкиваешься с обманом от близкого человека? 🤷🏽♂
Андрей Черкасов
Мой прадед. Моя гордость!
Черкасов Иван Гаврилович.
Награждён медалью "ЗА ОТВАГУ".
296 стрелковый полк.
Ленинградский фронт.
Из наградного листа:
«...в момент активной обороны и наступательных операций в районе г. Ленинграда. 15 декабря 1941 г. вынес на себе с поля боя 4-х офицеров и 15 человек солдат и сержантов . ( только вдумайтесь! Он спас и вытащил из под огня- 19 человек!)
16 декабря 1941 года был тяжело ранен в левую ногу с повреждением костей...»
В горле ком и честно, сдерживаю слёзы, осознавая каким героем был этот человек.
Он воспитал моего Отца, когда от него отказались родители. Дед просто принёс его маленьким, полуторамесячным и сказал : « Иван Гаврилович, Вы воспитаете его лучше, чем мы...»
Так и вышло .
Я хорошо помню своего прадеда и многое смогу рассказать о нём своим детям. Его гимнастерка с медалями является нашей семейной реликвией. Мы всегда будем чтить и уважать подвиг того Великого поколения, которое отстояло для нас нашу Русскую Землю. Низкий поклон. Вечная память.
С праздником!
С Днём Победы!
Валерий Блюменкранц
С Днём Победы 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
Кристина Черкасова
С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!! 🎆🎈Впервые решила написать пост в стихах🙈не судите строго:
⠀
«Отметим Победу!!! Выпьем за дедов, что гордо стояли в военные годы!!! Все дни напролёт сражались за правду!! Мы ценим, мы любим и НИКОГДА не забудем!!!» ❤
⠀
Благодарю всех наших ветеранов, дедов, прадедов, за то что подарили возможность жить в мире 🙏🏽 и наслаждаться каждым днём!!! Низкий поклон!!
⠀
#деньпобеды2019 #9мая2019 #кристиначеркасова
В сети разразился новый конфликт звездных мам
Марина Тристановна против Татьяна Владимировны
Добрый день мой дорогие подписчики, ( мой люди ) ,что вы по этому поводу думайте ? Зачем и для чего она вообще меня вспоминает и трогает ??? Нормально ли про людей такое говорить ?? Пишите свой варианты ... очень прошу каждого из вас помолиться за меня пожалуйста (🙏🙏🙏🙏🙏) Пусть каждому воздастся по заслугам !!! Аминь, Аминь, Аминь !!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552