Саша Черно
Я конечно ни на что не намекаю, но хочу вас спросить-что обозначают перекрученые свечи, завязанные женскими волосами, а внутри мужскими?😬
Классная находка?😬😬😬
ойёй, заинтриговала... идите в пень
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552
Саша Черно
Я конечно ни на что не намекаю, но хочу вас спросить-что обозначают перекрученые свечи, завязанные женскими волосами, а внутри мужскими?😬
Классная находка?😬😬😬
ойёй, заинтриговала... идите в пень
Елена Бушина
Всем мирного неба над головой . Чтим традиции нашей Родины , ура , ура , ура ❤❤❤❤❤❤#9мая# С праздником 💋💋💋
Джульбарс сумел обнаружить более 7 тысяч мин и 150 снарядов.
Джульбарс участвовал в разминировании дворцов над Дунаем, замков Праги и соборов Вены.
«С сентября 1944-го по август 1945 года, принимая участие в разминировании на территории Румынии, Чехословакии, Венгрии и Австрии, служебная собака по кличке Джульбарс обнаружила 7468 мин и более 150 снарядов[1]»
Отменное чутьё неутомимого пса отмечали и сапёры, разминировавшие могилу Тараса Шевченко в Каневе и Владимирский собор в Киеве[2].
21 марта 1945 года за успешное выполнение боевого задания Джульбарс был награждён медалью «За боевые заслуги». Это единственный случай за время войны, когда собака удостоилась боевой награды.
В конце войны Джульбарс был ранен и не смог самостоятельно участвовать в Параде Победы в Москве.
Генерал-майор Григорий Медведев доложил об этом командовавшему парадом маршалу Константину Рокоссовскому, который поставил в известность Иосифа Сталина. Сталин приказал нести этого пса по Красной площади на своём кителе.
««Пусть эту собаку пронесут на руках по Красной площади на моём кителе...»»
Поношенный китель без погон был доставлен в Центральную школу. Там соорудили нечто вроде лотка. И на Параде Победы командир 37-го отдельного батальона разминирования майор Александр Мазовер строевым шагом пронёс боевого пса мимо трибуны с Верховным Главнокомандующим[3] в колонне Центральной школы военного собаководства.
• Джульбарс — собака минно-розыскной службы, участник Великой Отечественной войны. Награждён медалью «За боевые заслуги». Джульбарс был личной собакой Дины Соломоновны Волкац, кинолога-инструктора из Харькова, жены командира 37 ОБР Александра Мазовера.
(Из Википедия)
Людмила Гурченко - "МОЛИТВА"
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/ugwCHU89Usk[/video2]
Розалия Райсон
Заглянула к нам в гости buzova86 💫
Игралась с нашим малышом 🐶❤
На самом деле Оля безумно милая и хорошая девушка, а главное искренняя 🙏🏼
Мы её все очень любим ❤❤
А вам нравится Ольга Бузова?)
Слушаете её песни и смотрите Дом-2?)
Андрей Шабарин
Были очень рады видеть buzova86 😁 Оле, кстати, очень понравился наш Шаба👍😎
Даниил Сахнов
Татьяна Строкова
Купин. Воспоминания из детства
9 Мая – один из главных праздников в нашей стране. Леша Купин с улыбкой на лице вспоминает моменты из детства, связанные с Днем Победы.
«В этот день всегда столько мероприятий. Каждый год я от школы бегал эстафету, выступал на спортивных соревнованиях, поздравлял ветеранов. Помню, как я с интересом наблюдал за парадом, интересовался историей этого события. 👵Бабушка водила меня на разные экскурсии о войне и военных действиях», – вспоминает Леша в разговоре с dom2.ru
Навсегда маленький Купин запомнил вкус каши с полевой кухни, которую раздают 9-го Мая.
«Я всегда кушал кашу и пил сладкий чай. Каждый год я стоял в длинной очереди, чтобы выпить горячего и сладкого чая».
👵Прабабушка Леши – ребёнок войны. Ещё будучи мальчиком, он помнит, как каждый год сотни людей поздравляли её с праздником.
«Для меня 9 Мая – это огромный праздник. Ни в коем случае нельзя забывать о ветеранах, всегда с уважением и благодарностью относиться к тем, кто сражался за Родину».🙏
#дом2
Александр Гобозов
Родная сестренка и наши малыши❤❤❤ ❤❤🤪🤪🤪
Рита Ларченко
Секреты Дом2 📝
.
Попасть на проект сложно, лично по себе знаю и по ребятам, которые пытались пройти кастинг из Мурманска😌Жесткий отбор происходит и на кастинге, и потом на встрече с главным продюсером, можно поехать в лёгкую домой, оказавшись уже на съёмочной площадке до начала съёмок 🤗
Советую ли я сходить на Дом2, скажу так- это проект для людей с железной психикой 😎 и стальными нервами👍, если у тебя такие и ты не боишься сойти с ума, то Welkom 👌🏻Если ты творческий человек, то ТНТ откроет тебе дорогу в большую жизнь 😌
.
Поговаривают, что на проекте есть сценарии, сценариев лично у старых участников нет, мы живём там своей жизнью, что касается новичков, знаю что они совсем зеленые, как у них там все происходит я не знаю)) Знаю, что люди, которые хотят задержаться на проекте начинают прыгать «из койки в койку» и строить отношения и заводить семьи совсем с нелюбимыми людьми 😏Вот это конечно дно.. Сценария у нас нет в отношениях- говорю только за ССЛ ( но есть исключения- расскажу как- нибудь)😄
На проекте есть роли, вот это могу сказать точно, у кого- то антигерой у кого - то положительный, и хочешь не хочешь, если обществу доносить, что человек какашка🐗, то цветочком 🦄 в глазах людей он никогда не станет, но роли есть и в русском кино и немецком и американском ))), поэтому мы относимся к проекту как к сериалу( фильму ), а к мнению общества - не близко к сердцу ❤.
Иногда, конечно, психика подъезжает😏, и ты начинаешь загоняться, но потом приходит осознание того, что это всего лишь кино 🍿и если общество тебя начинается ненавидеть значит роль твоя хорошо сыграна 👍Зритель ведь должен чувствовать всем сердцем, что он тебя ненавидит..как и в кино, если вам грустно вы плачете, если герой злой 😡 ,то вы хотите, чтобы он получил своё..))) .
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247645&hash=b7b05983a6389885[/video2]
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 552