ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553

НОВОСТИ 553

Сообщений 161 страница 170 из 1000

161

Пассажир, который возвращался в Москву после отдыха в Тунисе, устроил драку в самолёте с двумя бортпроводниками. В итоге встречали туриста не близкие, а люди в погонах. Теперь ему грозит 5 лет тюрьмы.

А как проходят ваши майские?

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-35068738&id=456252404&hash=75c3c4d11a5f49a1[/video2]

0

162

Светлана Тихомирова
Коллектив не видит во мне искренности по отношению к Максиму, поэтому и называют наше пару фэйковой, но я уверена, что эти трудности пойдут нам на пользу... а как считаете вы?

instagirl
Конечно , не искренняя . Потому что у тебя в Костроме парень есть

https://pp.userapi.com/c854216/v854216525/3bb8e/nqPV5Sp9l94.jpg

0

163

Рома Гриценко

Это была любовь с первого взгляда 😍
А вы любите домашних животных ?)

https://pp.userapi.com/c854216/v854216696/3e23b/LPwpNQkSbaI.jpg

0

164

Оксана Ряска

Все знают мою любовь к природе,детям,собакам и всему живому....я не могу спокойно пройти мимо 🐶🐕мокрых носиков! В NYC ❤️я влюбилась впервые в октябре 2018 года только за то,что когда я прилетела сюда первый раз я увидела огромное количество собак в Манхеттене,а также весь Central Park 🐾🐕🐶мокрые носы! Я не могу удержаться....❤️и вот по волею судьбы моя дорогая зрительница Дарина,которая живет в Манхеттене увидела меня и подарила мне такую картину 🐕вся моя любовь к ним теперь на картине,а твой душевный посыл и талант художника принесёт мне удачу я уверенна в этом на все 100% я счастлива,что здесь в Нью-Йорке есть такие люди,которые написали, ждали в гости и преподнесли мне такой подарок! Мне безумно приятно

https://pp.userapi.com/c854216/v854216696/3e243/XRX06XNYndg.jpg

0

165

Дом-2 НОВОСТИ 11.05.2019

1. Илья Яббаров продолжает рекламировать свои новые песни и клип. Маргарита Ларченко удивляется вопросам об уходе и ответа прямого не дает из гостиничного номера. Интригуют?
2. Рустам Солнцев обвинил ведущих Ольгу Бузову и Ксению Бородину в падении популярности телепроекта Дом 2. Он предлагает заменить ведущих на свою персону, Степана Меньщикова и Алену Водонаеву. Алена Водонаева подтвердила в соцсетях новость о своем разводе. Зависть гложет, что не зовут?
3. Екатерина Колисниченко вышла замуж, теперь её ребенок родится в законном браке. Её тепло поздравила сестра, Юлия Салибекова. Поздравляем!
4. Александра Черно вышла из депрессии после встреч с друзьями в Сергиевом Посаде. Саша все-таки изменила прическу – опять выбрила висок.
5. На съемки очередного этапа конкурса «Свадьба на миллион» поддержать пару Марины и Романа Капаклы приехала Татьяна Владимировна Африкантова. Предварительно устроив очередное сражение в сети с Мариной Тристановной. Тещу Валерия Блюменкранца поддержала Ирина Михайловна Донцова. Та стоит на страже интересов своей дочери Майи и Леши Купина. Мамы включились в борьбу?
6. На съемках телешоу «Бородина против Бузовой» появились Александр Гобозов, Алиана Устиненко, Давид Анташвили и Виктория Борисевич, а также Елизавета Триандафилиди. Обещают, что будет жарко. Верите?
7. Из-за внезапно налетевшего урагана, организаторам пришлось отменить уличный концерт в честь Дня Победы, «гвоздем» которого должна была стать Ольга Бузова. Природа возмутилась?
8. Антон Беккужев интересуется, не соскучились ли зрители по Ирине Пинчук? Неужели вернется Улыбака на Дом 2?
Наталья Борушко

450,auto

0

166

Розалия Райсон
Уже финал «Свадьбы на миллион» и мы приехали поддержать наших друзей aleksey_kupin и mayyadonz 🥰😘😘
Болеем за них 🤞и очень надеемся что ребята всё-таки сыграют ту заветную свадьбу, о которой они так давно мечтают 🙏🏼❤
А какая пара, по вашему мнению, должна выиграть конкурс «Свадьба на миллион» 🤔
Кому бы лично Вы отдали победу ?)

Андрей Шабарин

Поддерживаем Наших друзей в свадьбе на миллион

500,auto

0

167

Брянская

Лучше сделать и жалеть,чем не сделать и жалеть.

500,auto

0

168

Рита Ларченко

Помните?👀👀👀👀👀🖖🏻
.
Как это было 😍🎈😍🎈💕❤️🦄...)!
Лично я очень хорошо помню, те вечера 🌇,которые мы проводили с вами вместе, дружной компанией 🙏🏻😍
.
Хочу сообщить радостную новость 😋
.
14 июня в 20:00 состоится закрытая вечеринка Speed Dating город Мурманск( знакомства) Вы сможете найти свою любовь 💕 !!!
.
Организовываю мероприятие я😛😋😜 и жду в гости 25 парней и 25 девчонок !!!
Будем знакомится👫 🤤Курить кальяны бесплатно 🤫Кушать вкусняшки бесплатно 🍕🍓🍉🍒🥝🧁🍰🎂🤗Пить волшебные напитки бесплатно 🍾🥂🤭🥳
.

+

Ведущий организует нам конкурсы с подарками для всех(бьюти боксы, подарочные сертификаты, мои именные пижамки) Цветы для всех дам 🥰
.
Крутая атмосфера обеспечена всем ! Гарантирую!
После мероприятия все остаёмся танцевать ♨️💯❗️
И я вместе с вами ))💋
Отвечу на все самые жаркие вопросы, касательно дома 2 и участников, сценариев и так далее 🤪🤓😎
.
Мурманск устроим движ все вместе 😍😍😍😍😍?
Количество мест ограничено !
Всего 50 человек💜🖤
.
Возраст 18+

500,auto

500,auto

0

169

Снежана Камбур

https://pp.userapi.com/c856036/v856036696/3db05/7UbEYO_5q7Q.jpg

0

170

Яна Земит
Stalingrad, Volgogradskaya Oblast', Russia

Сегодня с тетей вспоминали ту жизнь, когда не было телефонов. И конечно, же мы уповали на то, что тогда было лучше😉😄 Лучше в каком плане?! Люди чаще встречались, собирались за столом в большие компании. Чтоб поздравить человека с днём рождения, нужно было приехать. А сейчас достаточно написать смс и хорошо, если оно будет не стих из интернета или картинка🤦‍♀️, а какие-то слова от души😍. Помню через пару дней после своего ДР, говорю подруге «ты чего меня не поздравила?!» А она мне отвечает «Как не поздравила?! Я же в ФБ тебе написала»😆🤣 Соц сети нас разъединяют.😭 Вымещают реальное общение, заменяют реальную жизнь. Мы смотрим друг на друга через соц сеть, смотрим что у человека происходит в жизни (пару сториз) и нам не нужно не то, что встречаться, чтоб узнать новости жизни, а нам не нужно даже созваниваться. Или мы смотрим сториз чужих людей и мы вроде как отдохнули от суеты будней, ну типа пообщались с кем-то и опять же не надо встречаться с реальными людьми в реальной жизни.
Что будет лет через 30-40???? Не разучатся ли наши дети, вообще, контактировать🤔
Девочки, есть у вас такие друзья, товарищи, с которыми вы на связи в интернет пространстве, но в реальной жизни давно не встречались?

https://pp.userapi.com/c856036/v856036696/3db21/_V3TuGrjv7g.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553