Настя Ковалева
НОВОСТИ 553
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться32211 Май 2019 23:40:14
Собака-помогака
Попробуй отвлечься, если за тобой присматривает пес и контролирует, как ты выполняешь домашнее задание! Маленькой девочке из Китая помогает с домашкой ее питомец. А вы бы хотели такого помощника?
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15755094&id=456254665&hash=9299eff7b322e5a1[/video2]
Поделиться32311 Май 2019 23:58:10
Рима Пенджиева
Не подпускайте к себе плохое настроение, пусть оно вообще забудет к вам дорогу!!!
Поделиться32412 Май 2019 00:00:24
Яна Земит
Volgodonsk
Наши каникулы подходят к концу, сегодня мы выезжаем в Москву. Хочу ли я? (Мама меня спросила.) А я не могу ответить на этот вопрос. Мне всегда хорошо там, где я есть🙏, я всегда могу придумать себе занятие и чем-то увлечь себя😍. Единственное чего мне не хватает, это моей работушки. Прям хочется к ученикам съездить.☺️ Кстати, меня уже и в Испании спрашивают про занятия с малышами. А там, помимо развивающих занятий с игрушками, можно придумать ещё очень много интересных игр с водой, песком и тд. Я сейчас понимаю насколько круто, когда твоя работа это твоё хобби. Я могу ее гармонично вписать в свой отдых, в свои каникулы и это не будет отвлекать от самого процесса.🤣 Потому что моя работа даёт мне позитивные эмоции и наслаждение.
В общем, я могу ещё очень много говорить о своей работе, но я побежала собирать чемодан.
Девочки, а вы любите свою работу? (Хороший вопрос в субботу😂)
Поделиться32512 Май 2019 00:18:07
Дом-2 НОВОСТИ 12.05.2019
1. Александра Артемова сообщила важную новость - они с Евгением Кузиным ждут ребенка, Саша уже на 6-м месяце и очень переживает из-за важного события в своей жизни - скорого рождения малыша.
2. Александра Черно возмущена поведением своих подписчиков, участница получает столько негативных комментариев в соцсетях, что отправила за день 500 человек в бан и выдвинула версию, что у её антифанатов началось весеннее обострение.
3. Ведущая дома 2 Ксения Бородина сменила хобби. Вместо поездки в Таиланд или Турцию молодая женщина провела выходные с мужем в Санкт-Петербурге, где парочка гуляла по крышам и осматривала город с высоты птичьего полета.
4. Бывшая участница проекта Мэри Кулешова планирует сделать третью по счету пластическую операцию. Сначала ей сделали блефаропластику и убрали нависающие складки на веках, затем провели липосакцию подбородка, на очереди - бюст. Интересно, на кого Мэри в итоге стремится быть похожей?
5. Сестра бывшей участницы Александры Шевы написала пост о том, как маленькая дочка Саши скучает по маме, которая редко приезжает. У девочки нет ни мамы, ни папы рядом, её воспитывают тётя и бабушка, а мама только обещает вернуться и забрать малышку в Москву.
6. Ещё не показали в эфирах дома 2, как Илья Яббаров покидает проект, а Илья Саглиани уже отвечает телезрителям, что участник вполне может вернуться назад через некоторое время, как было уже не раз. Говорят, Яббаров ушел из-за Александры Черно и Иосифа Оганесяна.
7. Пока Маргарита Ларченко организует вечера знакомств в Мурманске, Яббаров показал, как купает маленького Богдана. Свадьба у ребят запланирована на 19 сентября, но вот поженятся ли Рита и Илья?
8. Вслед за любимой женой, выбрившей висок, захотел изменить прическу Иосиф Оганесян, который интересуется у подписчиков, хорошо ему было с пепельными волосами?
9. В интернете обсуждают слухи, что у Алены Савкиной появился обеспеченный поклонник. Или молодая мама просто сфотографировалась возле чужого автомобиля.
10. Дмитрия Дмитренко раскритиковали в соцсетях за видео с маленькой Василисой. Поклонники телепроекта переживают, что малышка до сих пор неправильно ставит ноги при ходьбе и косолапит. Зрители советуют Диме отвести Васю к специалистам.
Макс Полянский
Поделиться32612 Май 2019 00:24:48
МАЙ
#фотография #фото #мир #настроение #жизньпрекрасна #позитив #улыбка #радость #успех #Небо #день #люди #новости #инстаграманет #инстаграм #инста #инстатаг #инстаграмнедели #такиедела
Поделиться32712 Май 2019 00:43:52
Лебединая семья в Сочи отбила своё гнездо от пеликанов.
Квартирный вопрос актуален как никогда в 2019-м!
[video2=720|405]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456251810&hash=7635b35e602ff8a6[/video2]
Поделиться32812 Май 2019 04:40:48
ДОБРОГО ВОСКРЕСНОГО УТРЕЧКА ВСЕМ ПТАШЕЧКАМ!!!
ЖЕЛАЮ ХОРОШО ВСЕМ ОТДОХНУТЬ ПЕРЕД РАБОЧЕЙ НЕДЕЛЕЙ
Поделиться32912 Май 2019 04:51:35
Девиз дня: радуйся сегодня!
Завтра поплачешь.. если вспомнишь )
[float=left] [/float]
[mymp3]http://moosic.my.mail.ru/file/027d00c7cd2f89dcf415cb9e2deb72f3.mp3|Ералаш - Музыка счастья[/mymp3]
Сегодня воскресенье, 12 мая 2019 года
Вы, наверное, думаете, что сегодняшний день завершает череду майских праздников? Нет, если человек настроен на счастье, то оно не закончится никогда!
А повод.... Повод найдется всегда, вот, к примеру, сегодня:
И у тебя может быть своя причина для радости!!
Поделиться33012 Май 2019 08:05:55
Приятного завтрака!
МастерШеф. Профессионалы. 11 выпуск от 11.05.2019
Профессиональные повара продолжают бороться за победу на проекте «МастерШеф. Профессионалы» от телеканала СТБ. В этом выпуске блюда участников оценивала ведущая Надя Матвеева. Участникам было необходимо совершить кулинарное преступление по отношению к команде противников и сделать это с помощью метода дедукции. Кроме того, им было необходимо покорить такое искусство, как видеоблогинг. На битве черных фартуков один из участников решил совершить коварный поступок против своего конкурента и испортить его блюдо.
[video2=640|360]https://www.youtube.com/embed/I6KzUrt35dM[/video2]