Участники "Дом-2 Спаси Свою Любовь"
Как вы уже знаете Яббаров и Ларченко покинули проект. Их место заняла пара Андрей Шабарин и Розалия Райсон
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247723&hash=03fe087d7ab64385[/video2]
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553
Участники "Дом-2 Спаси Свою Любовь"
Как вы уже знаете Яббаров и Ларченко покинули проект. Их место заняла пара Андрей Шабарин и Розалия Райсон
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247723&hash=03fe087d7ab64385[/video2]
Состав участников на поляне.
С острова вернулись Никита Рудаков и Даниил Сахнов
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247721&hash=43e6b4d5d90c90a5[/video2]
Анна Кирьянова.У человека могут быть положительные качества:
он не пьет, не курит. Ведет здоровый образ жизни и даже мяса не ест. Не пьет чай и кофе, - только отвары из целебных трав. Разбирается в искусстве отлично. Интересуется философией и политикой. В прошлом был на войне и даже награду имеет. Предан своему делу. Трудолюбив. Энергичен. И плохо относится к супружеским изменам. Высоко ценит верность и преданность. Материально обеспечен. Ну и что? Таким был Гитлер. Он так и заполнил бы анкету на сайте знакомств, но знакомиться с ним вряд ли нормальная дама захотела бы. Многие маньяки и злодеи так и написали бы о себе.
Палач Сансон был воспитанным и богобоязненным человеком. Очень вежливым. Благопристойным. И к жертвам относился уважительно: когда вез Шарлотту Корде на плаху, все советовал ей сесть на середину скамейки - чтобы не очень укачало. Он тысячи запытал до смерти и убил - но личной неприязни ни к кому не испытывал. Тихо извинялся, когда пытал. И советовал подвинуться на середину скамейки... А потом даже книгу написал о своих встречах со знаменитыми людьми - он их много повстречал. И для каждого эта встреча была последней. В книге он особенно напирал на то, что надо быть добрым и вежливым. И богобоязненным. Наш Пушкин, правда, горячо протестовал против издания книги палача в России - но сам Пушкин вел себя плохо. Выпивал, курил, на дуэлях дрался и увлекался красотками. В отличие от Сансона.
А Кузьмина-Караваева, Мать Мария, вообще курила сигары. И водилась с нищими и бродягами. С евреями водилась - носила в гетто продукты во время оккупации. И помогала бежать... Психолог Колберг был преступником: он нарушал закон и вывозил тайно евреев в Палестину во время войны. И тоже имел неприятные привычки. А богобоязненным не был. Ну что поделаешь - преступник!
И вот одни люди ведут правильную жизнь и излагают правильные мысли. Но от них бежать надо. Или в сумасшедший дом посадить, как минимум. А другие - ведут не всегда правильную жизнь. И даже нарушают закон, который первые люди установили. Но я лично лучше со вторыми в жизни встречусь. Много раз, всегда, каждый день. Плохие привычки можно победить. Можно простить. А плохую душу переделать невозможно. Палач остается палачом в любом случае.
А.В.Кирьянова
Художник Адольф Гитлер
По слухам, пару Анастасия Балинская/ Алексей Кудряшов не оставили на проекте.
Они уже отдыхают дома.
Саша Черно
Пытаемся выходить из депрессии 😌🙏🏻
А какие методы у вас?
Людмила Кузьмина
У Черно давно появилась эта оправдалачка, я жру потому что у меня депрессия, или потому что нервничаю. В общем, не может она ни себе, ни публично признаться, что у нее элементарное обжорство, что нужно с этим бороться. Вот такая она "сильная".
Ольга Красницкая
Сидит на всем готовом , отращивает харю и задницу ! У нее депрессия ! Твою ж мать ! Иди за ворота и поработай ! Депрессию , как рукой снимет
Синди Кроуфорд с дочкой.😍
Либерж Кпадону подверглась нападению. Ее пытались ограбить.
Пост о подвиге!!!🥰 Девчата, миленькие мои, никогда не ходите одни по вечерам (даже в магазин) Многие хорошо отмечали майские праздники, но не все культурно👌Мне не получилось их отметить вообще никак😏 т.к. я уже неделю лежу в больнице😔 А всему виной мой «безобидный» поход в ближайший магазин у дома🏡 Возле этого магазина всегда обитала милейшая собака (дворняжка🐶) и я её частенько подкармливала🍖 Так вот, если бы не она, я не знаю, что было бы😭 Вообщем, поздним вечером я выскочила в магаз и уже возвращалась домой, как сзади из кустов (я живу в частном секторе) вылетело какое-то бухое чмо и тупо набросилось на меня😔 Схватил за мой любимый рюкзачок🎒 и швырнул на землю. Дальше начал отнимать покет с продуктами, хватать, таскать и всё я думаю закончилось бы ещё хуже, если бы не этот пёсик❤🐶🙏🏾 Он вылетел я даже не поняла откуда🤷🏾♀ и сразу начал рвать этого чмошника👊🏾 да так сильно, что тот с перепугу ломанулся через все кусты и через дорогу от меня😆😆😆 Я, конечно, тоже побежала со страху домой🙈 После вызвала скорую т.к. почувствовала себя плохо и потеряла сознание🤦🏾♀ Меня увезли и выяснилось, что на нервной почве у меня случился ещё один приступ панкреатита🤪 Теперь лежу и думаю, вот всё-таки мы люди действительно не заслуживаем таких хороших друзей, как наши пушистики❤ Собака не задумываясь бросилась на обидчика и чётко понимала, что мне нужна помощ😘 Любите своих хвостиков и не гуляйте одни по улицам ночью😉 Дебилов больше, чем нам кажется🙄
Майские праздники закончились!
Надеемся, все завтра влезут в свои штан[/align]ы после двухнедельного зажора😄🍞🌭🍩🍗
С понедельника все садимся на диету и продолжаем смотреть "ДОМ-2. Спаси свою любовь" по будням в 12:30 на ТНТ, а для тех, кто пропустил эфир - все выпуски на dom2.ru.
#дом2
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=201416528&id=456247717&hash=96555b68bc833814[/video2]
Булат Окуджава.
Чувство собственного достоинства — вот загадочный инструмент:
Созидается он столетьями, а утрачивается в момент,
Под бомбежку ли, под гармошку ли, под красивую болтовню
Иссушается, разрушается, сокрушается на корню.
Чувство собственного достоинства — вот таинственная стезя,
На которой разбиться запросто, но с которой свернуть нельзя,
Потому что без промедления, вдохновенный, чистый, живой,
Растворится, в пыль превратится человеческий образ твой.
Чувство собственного достоинства — это просто портрет любви.
Я люблю вас, мои товарищи, — боль и нежность в моей крови.
Что б там тьма и зло ни пророчили, кроме этого ничего
Не придумало человечество для спасения своего.
СРАВНИТЕЛЬНЫЙ АНАЛИЗ...
В 40 покупала второй шкаф для вещей, в 60 - второй холодильник.
В 40 выбирала зеркало, в 60 - раму.
В 40 подчеркивала фигуру, в 60 - скрываю.
В 40 любила гулять по городу, в 60 - по лесу.
В 40 смотрела больше на мужчин, в 60 - на собак.
В 40 к мужчине хотелось прижаться и обольстить,
в 60 - прижать и пожалеть.
В 40 мужчин хотелось соблазнить, в 60 - покормить.
В 40 с горы хотелось спрыгнуть, в 60 - сползти.В 40 мужчину хотелось целовать в губы, в 60 - в лоб.
В 40 волновала эрекция мужа, в 60 - его давление.В 40 косметичка набита косметикой, в 60 - лекарствами.
В 40 хотелось красивые волнистые, блестящие волосы
- в 60 хотелось, чтобы они -были.В 40 на предложение интима со стороны думаешь « дать или не дать»,
в 60 тоже хочется « дать» , но по роже.В 40 комплименты радуют, в 60 - пугают.
В 40 хотелось выпить и поплясать, в 60 - поесть и лечь.В 40 хотелось красивого мужчину, в 60 - тоже, но врача.
В 40 думаешь, что всё только начинается, в 60 осознаёшь ,
что так и не началось.В 40 хочется весить 50, в 60 понимаешь, что это вес одной твоей ноги.
В 40 считала количество любовников, в 60 - количество калорий.В 40 хочется тряхнуть гривой, в 60 - стариной, но боишься песчаной бури.
В 40 засыпала не одна, в 60 - не одна не заснёшь.В 40 боялась потерять мужчину, в 60 - ключи.
В 40 просыпалась от храпа мужа, в 60 - от своего.В 40 могла отбить чужого мужа, в 60 - с трудом отбить отбивную.
В 40 хотелось казаться, а в 60 - быть.В 40 хотелось быть здоровой, в 60- живой.
В 40 хотелось жить хорошо, в 60 - просто жить.
В 40 любила новую обувь, в 60 - старую растоптанную.В 40 радовалась накрытому столу, в 60 - регулярному стулу.
В 40 был выбор мужчин, в 60 - исчез:
молодых стесняюсь, старых не хочу.В 40 всматривалась в зеркало, чтобы увидеть красавицу,
в 60 - всматриваюсь в лица внуков, чтобы увидеть себя.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553