ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553

НОВОСТИ 553

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

Леша Кудряшов

Что я имею:
1) Губа разорвана на 2 см
2) Сквозная дырка в щеке диаметром 1,5 см
3) Сотрясение головного мозга
Это конечно не сладко, но что я имею!? 1) Моя невеста @nastenabalinskaya цела и невредима!
2) Обидчик наказан (выгнан с позором,моральную компенсацию в виде 💵 я получил)
3) На данный момент жив 😂
4) В следующий раз буду готов держать оборону даже без конструктивного диалога!
Не хочу оправдываться, но если бы мы вышли в восьмиугольник или ринг, то я точно бы не сплоховал(и пофиг что оппонент старше на 7 лет, выше на 10 см и толще на 30кг)

500,auto

0

652

Участники решили свергнуть хозяина дома Илью Яббарова

Мужчина не выполнил своих обещаний. В предвыборной кампании на пост главного по коттеджу, где живут герои шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь», Илья Яббаров сказал, что сделает всё возможное, чтобы все просыпались после 12:00. Однако на деле всё пошло не так, и теперь молодого отца пытаются сместить.
[float=left]400,auto[/float]

На шоу «ДОМ-2. Спаси свою любовь» новые правила — каждую среду все участники проекта выбирают хозяина дома, который должен будет следить за порядком и решать все споры, возникающие между ребятами. В своей предвыборной программе Илья Яббаров пообещал, что в случае неразрешимых ситуаций герои реалити должны будут петь песни. Кроме того, мужчина пообещал поздний подъём — после 12:00.

Правда, ни один из пунктов его кампании так и не был выполнен. Особенно участников «ДОМа-2. Спаси свою любовь» расстроило, что им до сих пор приходится рано вставать. Так, первый о протесте против Яббарова заговорил Лёша Купин.

+

«Ещё 12-ти нет, а мы уже на ногах — нас обманул хозяин дома. Он не перерезал провода. Он положил свою руку на сердце и говорил, что клянётся, что нас до 12-ти будить не будут. Илья же депутатом собирается быть в будущем, и вот пример, как он людей за нос водит. Надо бунтовать и наказание ему придумать», — заявил Купин.

Революционное настроение Лёши поддержал и Дима Дмитренко. Молодой отец уверен, что Яббарову не место на таком важном посту.

«Народ всё знает, но безмолвствует. Молва пошла, что, оказывается, хозяин дома у нас не настоящий. Так напел, так напел, что я практически ему поверил!» — вздохнул Дмитренко.
dom2life

0

653

Настя Тарасова (Костенко)

Тополиный пух, ещё не жара, вовсе не июль и песня совершенно не об этом 😅 В общем, сезон открыли.
P.S. Но пух реально одолел😅
#велосипедисты #таранчуки #пустьнамкружитголовумесяцмай

https://pp.userapi.com/c844417/v844417484/202c62/v2uwkJEG9PQ.jpg

0

654

Балинская о возвращении на «ДОМ-2»: «Я была обижена на проект»

Девушка снова стала участницей. Настя Балинская поделилась, почему решила опять быть на телестройке и что думает по этому поводу её бойфренд Лёша Кудряшов. Оказывается, у пары были веские причины вновь оказаться в стенах реалити-шоу.
[float=left]400,auto[/float]

Настя Балинская и Лёша Кудряшов покинули проект чуть меньше года назад. Всё это время ребята жили вместе в Белоруссии, строили планы на будущее и мечтали о семье. Зачем они снова решили попытать счастье на «ДОМе-2»? Оказывается, всё это время пара следила за тем, что происходит на телестройке. Внутри Балинской была обида за то, что её выгнали за периметр из-за нелепой драки, и она хотела вернуться и доказать, что достойна здесь находиться.

«Я была обижена на проект за то, как я ушла. Были драки намного хуже, да и я своей вины не видела. Это могло быть наказание, но то, что меня убрали, было обидно. Лёша хотел давно вернуться, для него это как второй дом. И Лёша мне говорил, что сейчас всё настолько тухло на «ДОМе-2», что надо вернуться. Я год смотрела и думала, кто эти все скучные люди. Реально интересных нет. Кроме нас», — поделилась Балинская.

+

Ребята решили зайти на проект в качестве пары, чтобы принять участие в конкурсе «Свадьба на миллион» и выиграть главный приз, ведь они давно планируют расписаться и устроить пышное торжество. Правда, денег на застолье у них пока нет.

«Получилось так, что мы жили на широкую ногу, Лёха не устроился на работу, и пришлось переехать в Гродно — в свою квартиру, чтобы не тратить деньги на съём. У меня была беременность, выкидыш, лечение, но всё затянулось… Мы переехали в Москву неделю назад, сняли квартиру, но нам предложили вернуться, и мы всё переиграли. У нас есть ссоры, как и в каждой паре, но мы до сих пор вместе. И хотим сыграть свадьбу», — улыбнулась Настя.
dom2life

0

655

Юля Салибекова
Армянская Апостольская Церковь в Москве
Сегодня в Церкви Сурб.Арутюна крестили нашего малыша Багратика ! Самое главное и приятное , он даже не пикнул , не плакал ... даже крестный @artur_lt_002 очень удивился)) обычно детки плачут на крещении .. Эльдарчик плакал ...
Короче , вот такие у нас сегодня события радостные! kolisnichenko_official спасибо , что была рядом в этот день !

https://pp.userapi.com/c844417/v844417484/202cb5/F6YjDd44vw0.jpg

Катя Колисниченко
Сегодня были крестины у Багратика 🌷🌷🌷 Поздравляю семью Салибековых с крестинами младшего сынули 🙏🏼...

500,auto

0

656

О новом проекте

https://pp.userapi.com/c854420/v854420658/3dcba/maBxrtwV2eM.jpg

0

657

Анастасия Лисова с мужем

https://pp.userapi.com/c851132/v851132658/117612/BniT8WlUl0w.jpg

0

658

Саша Артемова

Настало время познакомить вас моим любимым и многоуважаемым врачом👩‍⚕️ Мой врач - акушер ,гениколог ,репродуктолог ,кандидат медицинских наук и Человек с большой буквы *** 👏🏾
Познакомились мы в апреле прошлого года .Это был мой первый поход к гинекологу 🙈.Не ходила до этого ,так как страшно было и ничего не беспокоило ...А ещё вдруг врач напугает диагнозом каким нибудь 🤭. Ну и собственно чё там делать ).
На первом же приеме врач меня успокоил ,развеял все мои сомнения и переживания 🙃И сказала ,что наблюдаться у гинеколога женщине нужно ,даже если ничего не беспокоит !

https://pp.userapi.com/c844417/v844417484/202d45/a4vNrSmtRqU.jpg

0

659

Выступление Сергея Доренко в Cityclass. Последняя встреча - 18.04.2019

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-15780004&id=456241974&hash=6270560c895ba117[/video2]

0

660

СМИ сообщают о родах Алины Кабаевой

СМИ сообщили, что 7 мая прославленная спортсменка родила двойню в центре акушерства и гинекологии имени Кулакова в Москве. Для Кабаевой была выделена вип-палата на четвертом этаже. По информации инсайдеров, остальных рожениц переселили в другие отделения. Около палаты звезды дежурили многочисленные телохранители, которые не подпускали посторонних. Журналисты выяснили, что еду олимпийской чемпионке возили из ближайших элитных ресторанов.
[float=left]300,auto[/float]

Роды у Кабаевой принимали лучшие врачи центра. Пока неизвестно, как назвали новорожденных мальчиков, а также нет данных об их росте и весе. В окружении Кабаевой не спешат обсуждать радостную новость. «Мы не комментируем слухи», — ответила одна из помощниц спортсменки.

Отметим, что Алина Кабаева не любит обсуждать личную жизнь. По слухам, у спортсменки уже есть дети, но она никак не подтверждала эту информацию. А в интервью журналу «Большой спорт» в 2013-м году заявила, что у нее никогда не было наследников.

В 2009-м году Кабаева пришла на светское мероприятие вместе с маленьким мальчиком, которого приняли за ее сына. Но позже олимпийская чемпионка поспешила заверить всех, что это был ее племянник Арсений, а через некоторое время заявила, что это ребенок подруги.

На протяжении десяти лет СМИ то и дело сообщали о том, что Алина Маратовна стала мамой. Так, в 2008 году журналисты писали о том, что звезда родила мальчика, которого, по слухам, назвали Дмитрием. В 2013-м году звезду заметили в Сочи и предположили, что она прилетела рожать, а в 2015-м году появилась информация, что гимнастка стала мамой мальчика в элитном центре Святой Анны в Соренго в Швейцарии.

Добавим, что последнее время Кабаева редко появляется на светских мероприятиях и старается не общаться с журналистами. О ее жизни известно крайне мало.

В прошлом году прославленная гимнастка защитила диссертацию в Национальном государственном университете физической культуры, спорта и здоровья имени Лесгафта в Петербурге. Олимпийская чемпионка получила ученую степень кандидата наук. Позже звезда призналась, что долго готовилась и волновалась. «Но если сама хорошо знаешь эту тему, то несложно», – отметила Кабаева.
стархит

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553