ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553

НОВОСТИ 553

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Бородина похвалилась защитником-мужем

Ведущая поделилась неприятным воспоминанием

Звезда проекта «Дом−2» Ксения Бородина провела майские праздники в компании любимого мужа Курбана Омарова. Пара съездила в Санкт-Петербург, где погуляла по крышам и посетила Зимний дворец. Во время поездки на сапсане теледива решила поотвечать на популярные вопросы своих подписчиков в соцсети «Инстаграм». Ведущая припомнила один неприятный инцидент, когда другая женщина хотела обратить ее внимание на себя, а муж ей подталкивал. В этот момент мужа Ксении не было рядом, иначе, по ее словам, человек бы и рта не раскрыл.

В других подобных ситуациях Омаров всегда вставал на защиту своей избранницы. «Курбан за меня всех порвет», — утверждает Бородина.

Напомним, что они стали супругами в июле 2015 года, а в декабре того же года у них родилась дочь по имени Теона. У Ксении также есть старшая дочь Маруся от предыдущего брака с бизнесменом Юрием Будаговым.
womanhit

https://pp.userapi.com/c848628/v848628812/18b552/9CrzFqQG42g.jpg

0

812

Алёна Рапунцель ищет мужа на кастинге

Участница «ДОМа-2» отправляется во Владивосток. Алёна Рапунцель призналась, что именно в её родном городе живут весёлые и классные парни, один из которых может стать её возлюбленным. Правда, стремление молодой мамы встретить жениха было высмеяно пользователями Сети.
[float=left]400,auto[/float]

Вот уже долгое время Алёна Рапунцель находится одна. Рядом с ней нет мужчины, с которым она могла бы построить отношения. К тому же, сейчас критерии выбора идеального партнёра у Алёны поменялись — как-никак, она стала мамой пару месяцев назад. Теперь Рапунцель ищет не только верного и заботливого мужа для себя, но и прекрасного отца для сына Богдана.

В поисках счастья Алёна решила отправиться в свой родной Владивосток. Там участница «ДОМа-2» собирается провести кастинг, на котором надеется встретить «того самого».

«Послезавтра буду во Владивостоке проводить кастинг на телепроект «ДОМ-2». Кастинг состоится 19 мая. Мне кажется, что именно в нашем городе полно веселых и находчивых. В общем, давай, пополняй нашу команду Владивостока на проекте. Ну а так, очень соскучилась по городу», — написала в «Инстаграме» Рапунцель.

+

Однако стремление Алёны наладить личную жизнь было встречено неодобрительными выкриками пользователей Сети. Многие подписчики молодой мамы предложили ей как можно меньше уделять внимания поискам мужчины, а лучше сосредоточиться на воспитании маленького Богдана.

Но вступать в полемику с фолловерами и отстаивать своё право на счастье героиня реалити не стала. Кроме того, возможно, поездка во Владивосток с целью встретить мужчину ей и не понадобится, поскольку в последнее время рядом с ней всё чаще можно заметить бывшего бойфренда Илью Яббарова.
Фанаты уверены, что Илья и Алёна скоро сойдутся
dom2life

0

813

Май Абрикосов

Господа, вы не поверите, впервые за много лет я хочу поздравить «ДОМ-2» с юбилеем!
Даже неловко - столько интереса к моей скромной персоне почти во всех новостных изданиях.
Прям растерялся от такого внимания.

Это ж надо, прошло 15 лет, а всё еще обсуждают «золотой» состав проекта. Неужели нет ярких участников, харизматичных сегодня, о ком можно поговорить?! 😢
Вообще, по хорошему, я считаю, что "ДОМ-2" нужно было закрыть ещё на пятилетие, осталось бы терпкое послевкусие. Потом, опять открыть на годик. Затем взять паузу лет пять. И все бы ждали и любили, и ценили бы участников.

С грустью отмечаю, что не только зрителям стали неприятны как нынешние так и бывшие игроки шоу, но и сотрудникам, что вполне отражается в журнале «ДОМ-2», например. Редакторы выставляют героев дураками, алкоголиками, фриками, кукушками, тунеядцами, алиментщиками и т.д. Сами же рубят сук, на котором сидят. И всё скатывается к тому, что желающих пойти на "ДОМ-2" не осталось.

Проекту нужен новый хозяин. Мои контакты у вас есть ))) Так что с юбилеем, коллеги!
💰 P.S: Вы знаете, жду, жду дивиденды от «ДОМа-2», а пока получаю от него только дерьмо.

https://pp.userapi.com/c848628/v848628812/18b584/HS6K4Wn9KkM.jpg

0

814

Т.В. Африкантова

Всегда хотелось быть ЗВЕЗДОЙ, фото прошлых лет! Ведь СВЕРШИЛОСЬ🌷👍

500,auto

0

815

Элла Суханова

https://pp.userapi.com/c848628/v848628812/18b5e4/xd2dutTpf-o.jpg

0

816

Рита Ларченко

Контракт расторгнут. Назад не прошусь...

0

817

Лиза Полыгалова

https://pp.userapi.com/c848628/v848628812/18b5f5/kXl9L2P9AnM.jpg

0

818

Рита Марсо

С самого утра солнышко нас радует своим теплом😊 А деток я своих порадовала новинками в гардеробе с их любимыми персонажами🥰 Бэлла теперь вся в куклах ЛОЛ и у Мите полный разброс) от Дэдпула до Лего🙈 Заказывала вещи у ***💓💓💓

600,auto

600,auto

600,auto

0

819

Михаил Сергеевич пьёт баварское
https://sun4-5.userapi.com/c7004/v7004861/67a4f/lMIDmZ1NRzE.jpg

0

820

Гозиас

500,auto

0