ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553

НОВОСТИ 553

Сообщений 941 страница 950 из 1000

941

15 мая - Соловьиный день (по старому стилю)

День 15 мая в народном крестьянском календаре назывался «Соловьиный праздник» (Борис и Глеб — сеятели, соловьиный праздник) . День Бориса и Глеба называется соловьиным, потому что с этого времени по народному календарю начинают петь соловьи.С соловьиным пением связаны такие народные приметы: «Если соловья у слышишь раньше кукушки, счастливо проведешь лето» , «Если соловей запел на голые деревья, то неурожай на садовину» , «Кто при первом соловье скинет рубаху, того блохи не будут кусать» , «Соловей поет всю ночь — будет солнечный день» , «Соловей запел — вода на убыль пошла, можно начинать посевную» . Причем, обычно перед посевом произносили краткую молитву или приговор («Дай бог, на всякую долю — мне и птицам») , а во время самого сева молчали. Почему именно соловей выбран как объект наблюдений? Во-первых, его громкая музыкальная песня знакома почти всем людям и легко узнаваема. Во-вторых, соловей в городе — признак хорошего состояния окружающей среды и зеленых насаждений. Пение птиц — важная эстетическая составляющая мира. Но самое главное — российский соловей — птица любимая и символическая, лучший пернатый певец. Не случайно соловьиные трели ассоциируются с «порой любви» , их так часто упоминают в песнях, стихах, прозе.

[video2=631|355]https://www.youtube.com/embed/ksbpg3L0nv0[/video2]

0

942

15 мая - День перенесения мощей святых благоверных князей Бориса и Глеба

Мы вспоминаем подвиг святых благоверных князей страстотерпцев Бориса и Глеба, первых русских святых, которые прославились почти тысячу лет тому назад. Тысяча лет – это очень и очень зримый даже в человеческом восприятии срок. И сегодня память святых страстотерпцев Бориса и Глеба для наших современников, для нас с вами, может быть, как никогда актуальна, потому что, вспоминая подвиг угодников Божиих, мы переосмысляем их жизненный путь, сверяем свою жизнь с их подвигом и находим нечто полезное и нужное для себя, а может быть, через это усматриваем в своей жизни и неправоту своих жизненных путей. Если современному человеку рассказать о подвиге первых русских святых, то для человека секулярного, далекого от Церкви, совершенно очевидно, их жизненный подвиг покажется нелепым. Иметь возможность приобрести княжескую власть в Первопрестольном Киеве, иметь достаток, богатство, дружину, иметь все возможности к этому – и отказаться в пользу брата. Мало того, знать, что наущаемые этим братом убийцы идут убить тебя, и не противиться этому. У человека, который привык измерять свою жизнь критериями не Божественной истины, это покажется безумием абсолютным и нелепостью жизни. Но мы знаем, что все, что хорошо в глазах мира сего, есть мерзость и нечистота пред Господом и потому взираем на подвиг святых братьев Бориса и Глеба не глазами человека, далёкого от Церкви, но человека церковного, знающего слово Божие, слышащего сердцем своим призыв Божий к любви: «Нет выше той любви, кто душу свою за ближнего своего положит», – говорит Господь. И уж тем более противиться брату своему для христиан Бориса и Глеба было совершенно невозможно. Как могли они исполнять заповедь о любви к другим людям, если к ближнему своему, к брату своему любви бы не имели. Вот это для нас, современных христиан, очень важно.

Свернутый текст

Потому что часто мы простираем любовь свою и слово своей проповеди к людям далеким, которых не знаем, к дальним нашим, и считаем – и пресвитеры, и архипастыри – часто считаем, что наша любовь и забота должна быть о каких-то других людях, безликих, которых мы лично не знаем, но когда касается дело взаимоотношений с нашими ближними, прежде всего, со сродниками нашими по плоти, с теми, с кем мы причащаемся из одной Чаши, – вот тут, оказывается, вся немощь нашего естества выходит наружу, потому что мы не можем переступить через себя. Мы живем иногда так же, как живет мир безбожный, подходим к жизни своей с теми же подходами, с которыми учит нас подходить мир. «Бери от жизни всё!» Есть возможность – устрани человека, есть возможность – схвати богатство, есть возможность – захвати власть. Это всё чуждо духу Христову и противно в глазах Божиих. И начинать преобразовывать свою жизнь нужно не с других людей, а с самих себя. Нужно научиться в человеке, в ближнем своём, даже в самом отъявленном негодяе, видеть образ Божий, как видели образ Божий святые благоверные князья Борис и Глеб, видели в брате-убийце образ Христа. Научиться этот образ видеть в других людях поможет только очищение себя, внутренняя работа над собой, духовное исправление в заповедях Божиих. Если око наше будет тёмно, не просветлено светом Христовой истины, мы не сможем даже среди бела дня разглядеть этот образ в другом человеке. Но как же святые благоверные князья увидели этот образ в брате-убийце, если не верой своей, если не чистотой жизни своей, если не глубокой молитвой своей? Потому и сопротивления с их стороны не было, потому что в Святополке они видели не врага, но брата любящего, видели те качества добрые, божественные, которые еще были свойственны его жизни, которые не были у него уничтожены, но на которые опираясь, Господь хотел исправления его жизни. Потому и не было сопротивления этой злобе со стороны Бориса и Глеба, потому что ждали обращения, ждали исправления, видели только светлое. И не случайно этот подвиг был Церковью поставлен во главу угла российской святости, не случайно Церковь Божия сказала нам, что кто поступает так в жизни, тот идёт по пути святых угодников Божиих. В течение тысячи лет Святая Церковь напоминает нам, верным чадам ея, о том, как нужно относиться к ближнему, как исправлять жизнь свою, как не бояться смерти, за любовь отдав жизнь свою. И сегодня, когда мы притекаем к молитвенному предстательству первых наших святых сродников Борису и Глебу, будем особенно усердно, дорогие отцы и братья, просить их о том, чтобы в Отечестве нашем, в Богом хранимой стране нашей Российской, не алчность и зависть, не коварство и ухищрения мира сего, но подлинная любовь и братолюбие восторжествовали. Потому что только на этом фундаменте можно строить прочную государственность, созидать духовно-нравственное общество, о котором все мы мечтаем и о котором молимся. И пусть молитва наших сродников по плоти – святых благоверных князей Бориса и Глеба укрепляет нас в этом великом жизненном подвиге служения ближнему своему и Отечеству нашему.

https://sun9-1.userapi.com/c7004/v7004313/60213/MK5KUAhUfjI.jpg

0

943

Остров любви .15.05.2019

https://pp.userapi.com/c849528/v849528185/12ee1e/yC20V1B9jMg.jpg

Краткое содержание:

Женя Ромашов отправился на свидание с Алиной, а Юля Белая надеется вернуть отношения с Женей. Юля рассказала Тане, что Женя предложил ей извинится первой, она в принципе хотела помириться, но постепенно, она посмотрит, как он поведет себя на свидании. Юля призналась, что скучает по Ромашову. Женя на свидании спросил у Алины, есть ли у нее к нему интерес. Алина присматривается, ей не нравится то, что Женя за свое пребывание на проекте сменил много женщин. Алина объяснила, что Дима не ее, она ему сказала об этом честно. На тете Ромашов признался Ефременковой, что у него есть тяга к Юле, но он не может довериться ей, а, если нет доверия, то отношений не будет.
Саймон провел детектор по-Сейшельски. Обвиняли Таню и Даню за то, что они сами развели грязь в своих отношениях. Следующими судили Юлю Белую за то, что та потеряла доверие Жени в отношениях, а еще Захара Саленко за то, что он пудрит мозги девочкам, а отношения не строит.

Свернутый текст

Облили всех, кроме Захара. Строкова заявила, что у Сэма предвзятое отношение, это несправедливо, Саймон друг Захара, поэтому не облил его.
Таня еще раз заявила Дане, что хочет, чтобы его слово имело вес, он мужик, должен нести ответ за каждое свое слово, никто уже всерьез не воспринимает его слова о расставании с ней, Даня все объясняет эмоциями, но этого быть не должно, если у Дани сильные чувства к ней, то не нужно шатать зря воздух громкими заявлениями. Сахнов еще раз попросил Таню, чтобы она сама не провоцировала и не оскорбляла Захара. Сегодня Сахнов улетает в Москву. На лобном парень сказал, что он по-прежнему в паре с Таней, ему без разницы на проявления новой девушки, которая пришла к нему. Даня не хочет, чтобы Таня конфликтовала с участниками за время его отсутствия, он попросил ее не оскорблять и не провоцировать ребят. Таня ответила, что это детский сад и показуха, они обсудили это в комнате, конфликтует она только с Захаром, а не с коллективом, она будет игнорировать Саленко. Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова. У Тани есть осадок и он будет еще долго, Даня извинился, но по факту ничего не меняется, она готова меняться вместе с Даней. Ведущая предложила Захару и Тане завтра отправиться на примирительное свидание, они оба были не против. Дане это тоже важно.
На лобном месте Ефременкова спросила Алину, как у той настроение и как проходит ее общение с поклонниками. Алине нравится Захар внешне, как картинка, но не более. Саленко чувствует симпатию Алины, если бы он поднажал, они с Алиной были бы вместе. С Игорем Алина общается, как с другом, он был ей симпатичен, но не проявил к ней никакого внимания, ему нравится Юля Щеглова. Игорь считает, что Алина не дает ничего парням взамен, любит только глазами, поступки парней ее не интересуют. Дима Алине не нравится. Савин надеется на взаимность, надеется на то, что девушка оценит его поступки. Алина заявила, что больше не пойдет на свидание с Димой, чтобы потом не было никаких обид. Женя Ромашов симпатичен Алине. Алина хотела бы общаться с Женей, съездить с ним на свидание, но она должна точно знать, что с Юлей Белой у него точка. Ромашов заявил, что с Юлей у него точка.

Главное за день:

• Женя и Алина съездили на свидание.
• Алине нравится Ромашов и она готова съездить с ним еще на одно свидание.
• Ромашов поставил точку с Юлей Белой.
• Саймон провел детектор по-Сейшельски.
• Сегодня Сахнов улетает в Москву.
• Даниил попросил у Тани прощения за свои оскорбительные слова.
video-dom2.

0

944

Красотка  https://i.ibb.co/KVhBjVn/8I2pD.gif

[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-32015300&id=456240954&hash=06075e97adc4e728[/video2]

0

945

Юля Салибекова

Радует весна и тепло! Радуют листочки 🍀🌿на деревьях))) Всем хорошего настроения !

https://pp.userapi.com/c855336/v855336086/41fad/b7Ku1kp-HDw.jpg

0

946

Ольга Бузова.

Мне сегодня как никогда #ОченьХорошо ❤💥 Ведь именно 15 мая 2004 года я пришла на шоу, которое через некоторое время попадет в книгу рекордов Гинесса, как самое долгое🏆🔝 Сегодня у меня маленький юбилей, моей ТВ-карьере⃣⃣ лет🤩 Для меня это огромное счастье 😍Именно в свой ТВ день рождения я хочу сделать и себе и вам подарок 📽🎞 А именно выход клипа на так полюбившуюся вам песню #ОченьХорошо 🔝🤩
На главную мужскую роль я пригласила моего #друганаграни @timurbatrutdinov ☺🤫 Нам о много нужно было поговорить, и в клипе мы кое-что выяснили 🤪🤪🤪
Такого коллаба вы от меня точно не ожидали 😜 Смотрите это позитивное и очень смысловое видео по ссылке в шапке моего профиля ⬆⬆⬆
Люблю, ваша Оля 👸🏻❤

[video2=510|286]https://www.youtube.com/embed/SoiCehNAUzI[/video2]

0

947

Семья Жанны Фриске выплатила часть баснословного долга «Русфонду"

Благотворительная организация сообщила о поступлении средств на их счёт. Судя по всему, родители Жанны Фриске продали недвижимость, чтобы начать возвращать средства, собранные на лечение певицы от рака. Правда, они смогли перечислить лишь 7,98 миллионов рублей, что покрывает всего лишь 11,5% общей суммы задолженности.

Когда родные Жанны Фриске сообщили о раке певицы, её многочисленные поклонники начали высылать деньги на лечение. Так, с помощью зрителей Первого канала была собрана баснословная сумма — 21,6 миллионов рублей. Однако артистку спасти так и не удалось, и средства со счёта сняла её мама. Отчитаться, куда именно была потрачена вся сумма, семья Жанны так и не смогла, поэтому суд вынес постановление выплатить весь долг благотворительной организации «Русфонд».

Несколько лет родственники Фриске не могли перечислить деньги компании и пытались обжаловать это решение в суде, однако сегодня представители «Русфонда» сообщили, что часть долго была возвращена на их счёт.

«Только что нам стало известно, что на счёт «Русфонда» поступило 7 миллионов 980 тысяч рублей от реализации имущества, доставшегося по наследству родственникам Жанны Фриске. Это первая часть долга из общей суммы в 21,6 миллионов рублей, которые по решению суда наследники певицы должны вернуть фонду. По сути, это 11,5% от всей суммы», — поделились работники фонда.

Судя по всему, родители Фриске продали недвижимость, однако до погашения всего долга им всё равно не хватает огромного количества средств. Исполнение постановления до сих продолжается, и фонд ждёт полного возврата долга.

«Русфонд» направит эти деньги на лечение детей со злокачественными опухолями головного мозга из числа наших очередников», — напомнили в благотворительной организации.
По сообщению ТАСС, работники компании предложили благотворителям, принимавшим участие в спасении Жанны с января по март 2014 года, вернуть свои деньги. Для этого им необходимо обратиться в «Русфонд» в течение 14 дней.
Шоубиз.

https://pp.userapi.com/c854320/v854320430/439a1/bujlHU20Ik0.jpg

0

948

Саша Артемова: «Муж расплакался, когда сказала ему о беременности»
Слухи о беременности Саши Артемовой подтвердились: экс-участница популярного реалити-шоу находится на шестом месяце. В интервью «СтарХиту» Саша откровенно рассказала о трудностях, с которыми ей пришлось столкнуться в новом для себя статусе.

Если для одних ожидание малыша — волшебное состояние, то для Саши Артемовой беременность стала настоящим испытанием на прочность. «СтарХит» стал первым, кому будущая мама рассказала о необычных вкусовых предпочтениях, трудностях, тревогах и переживаниях, с которыми ей пришлось столкнуться за последние шесть месяцев.

— Как поняла, что беременна? Возникали ли необычные ощущения?
Саша Артемова
Проблем с циклом у меня никогда не было. Не переживала по этому поводу. И тут мне сердце подсказало, что что-то не так. Я сделала тест, потом — второй. Оба показали слабую вторую полоску. Сначала у меня был шок, хотя мы с Женей (Евгением Кузиным, мужем Саши, — Прим. «СтарХита») планировали малыша, очень ждали его. Я вроде была готова, но когда с этим столкнулась в реальности, то первое, что испытала — страх. Думаю, каждая женщина меня поймет. Наверняка, лукавят те, кто, увидев заветные две полоски, восклицает: «Какое счастье, я жду ребенка!» В первую очередь, становится страшно, в голове то и дело крутятся мысли: «А что делать дальше? А что я смогу дать ребенку?» Для меня все было как у тумане, у меня был стресс.
— Как Женя отреагировал?
Саша Артемова
Он очень обрадовался, даже расплакался. Вот для Жени новость о грядущем пополнении стала большим счастьем. Все эти слезы, ох... Никогда его таким не видела.
— Какие перемены замечаешь в себе?
Саша Артемова
Я стал больше заботиться о личной безопасности, стала более ответственной. Постоянно переживаю и ничего не могу с собой поделать. Переживаю за ребенка. А еще я стала больше любить Женю, какая-то другая любовь к нему проснулась.

— Осознаешь ли себя в роли мамы? Помнится, недавно ты говорила, что сама еще ребенок...

Свернутый текст

Саша Артемова
Буду откровенной: пока не представляю себя в этой роли. Не скажу, что беременность для меня — это какое-то невероятное удовольствие. Нет. Первые три месяца столкнулась со сложностями: это и перепады настроения, и токсикоз, к этому прибавились и страшилки от молодых мам, о которых я начиталась в Интернете. Для меня все это тяжело. Повторюсь: очень переживаю за здоровье малыша, переживаю за себя. Мне страшно от одной мысли о родах, о последующем восстановлении. Переживаю из-за того, что у женщин после появления малыша может развиться геморрой, простите за излишнюю откровенность.
— Неделю назад тебе стало плохо, ты попала в больницу. Что случилось?
Саша Артемова
Поехали с мужем по делам. Неожиданно мне стало плохо: закружилась голова, возникли тошнота, слабость в руках, ногах. Мои губы побелели, я сама как-будто посинела. Позвонили врачу, которая успокоила меня, сказала, что такое часто случается в моем положении. Но на всякий случай поехали в больницу. Меня положили под капельницу, взяли анализы... Как оказалось, виной всему повышенное давление. Впервые столкнулась с этим. Теперь прекрасно понимаю тех, кто страдает от перепадов давления. Благо, с малышом все хорошо.
— Наблюдаешься в частной клинике?
Саша Артемова
Да, это так. У меня замечательный врач. Я ей благодарна за многое. А еще я решила перестраховаться и встала на учет в государственную больницу, мало ли что. Но там мне попался такой отвратительный врач, после похода к которой не хочется ни рожать, ни беременеть.
— Что не так с этим врачом?
Саша Артемова
Неприятно удивили ее грубость, пренебрежение. Понимаю, у нее работа такая, она не обязана постоянно всем улыбаться, но человеческое отношение к пациентам должно быть.
— Как выбирала своего специалиста?
Саша Артемова
По рекомендации подруг. Я раньше никогда не обращалась к гинекологу. Наверно, виной тому моя глупость и некая необразованность в этом вопросе. Думала, зачем туда ходить, раз ничего не болит. Прошло весной я попала к хорошему врачу и поняла, что это совсем не страшно, не больно и не противно. Посещать гинеколога необходимо, — это я для себя уяснила.

Кучерук
— На «мамских» форумах сидишь?
Саша Артемова
Нет, не сижу. На личном опыте убедилась в том, что там много лишнего и надуманного. Много непроверенной информации. Не читаю блоги инстамам. Иногда там такой бред пишут. Доверяю лишь публикациям врачей.
— Болезненно воспринимаешь изменения в фигуре?
Саша Артемова
Недавно была с мамой на шопинге и поняла, что ничего не могу себе выбрать из одежды. Меня совершенно не привлекают «беременные» наряды: эти белые рубашки с нелепыми цветочными принтами. Все такое «бабское», что не вызывает умиления. Единственное, что мне захотелось приобрести — это что-то для ребенка.
— Сколько прибавила в весе?
Саша Артемова
Девять килограммов. Очень переживаю, но стараюсь принимать себя такой, какая я есть. Иногда огорчаюсь, что не влезаю в любимые джинсы, но после родов постараюсь это исправить. Главное, потом не лениться и заниматься собой.
— Ты призналась, что тебе безумно хочется выпить энергетик, но это ведь не самое полезное в твоем положении.
Саша Артемова
Все верно, очень хотелось почувствовать вкус этого напитка, хочется пожевать и чипсов. Как-то пошли с друзьями в ресторан, и мне так захотелось виски! Не знаю, почему так происходит. Мама рассказывала мне, что, будучи беременной мной, ей хотелось водки, хотя она ни разу ее не пробовала. Вот такие странные вкусовые предпочтения у нас.
— Уже начала покупать вещи для малыша или суеверна на этот счет?
Саша Артемова
Нет, не суеверна. Говорят, что во время беременности нельзя вязать, иначе у ребенка обвитие будет, а если черная кошка дорогу перебежит, то роды будут преждевременными. Бред! Эти приметы из древних времен, зачем в них верить современному человеку?!
— Раздражают вопросы окружающих о малыше?
Саша Артемова
В каких-то моментах я стала более раздражительной, в каких-то — лояльнее и стараюсь не обращать внимание не неприятные мелочи. Хотя была ситуация — тогда я находилась на пятом месяце беременности — зашла в магазине, выбирала духи, взяла одни. Ко мне подошла консультант и сказала, что в моем положении такой парфюм — не самый лучший выбор. Я думала, мне послышалось. Продавец повторила. Мне показалось это не совсем нормальным. Я же не спрашивала у нее, как обстоят дела с мужем в постели. Из этого магазина я ушла со слезами на глазах. А мне эта женщина крикнула вдогонку: «Это же такое счастье!» Да, это счастье, но оно мое, и я не обязана делиться им с кем попало. Мне еще не нравится, когда меня спрашивают о том, кого мы ждем.

— И нам не расскажешь, кого ждешь: мальчика или девочку?
Саша Артемова
А я сама не знаю, просто не хочу. Главное для меня сейчас, чтобы ребенок был здоровым, красивым и счастливым.
— Как относишься к негативу в свой адрес в социальных сетях?
Саша Артемова
Сейчас отношусь к этому спокойно. Меня это смешит, иногда умиляет. Наверно, у недоброжелателей не все в порядке в жизни. И вообще, некрасиво говорить плохо о беременной женщине. Кстати, я заметила, что люди, которые меня когда-то сильно обидели, были наказаны, причем в двойном объеме.
— С именем малыша определились?
Саша Артемова
Да, есть несколько имен, которые нам с Женей нравятся. Но пока не буду их озвучивать.
— Планируешь кормить грудью?
Саша Артемова
Признаюсь, немного опасаюсь за форму груди. На ней уже появилось несколько растяжек, но я понимаю, что их можно убрать. Благо, современная косметология позволяет. Грудью я буду кормить, как минимум полгода. Я очень хочу этого, хочу дать малышу хороший иммунитет. Здоровее материнского молока для ребенка ничего на свете нет.
МЕТКИ:ДОМ-2

https://pp.userapi.com/c854324/v854324284/4087f/OaeX3aH2ij4.jpg

0

949

Настя Балинская захейтила участников «ДОМа-2»
Девушка прошлась по «тухлым» новичкам. Настя Балинская уверена, что герои реалити-шоу, приходя на проект, преследуют лишь корыстные цели, но никак не настроены найти свою любовь. Блондинка намерена на личном примере показать, какими должны быть настоящие звёзды телевидения.
Настя Балинская и Лёша Кудряшов в минувший понедельник вновь стали участниками «ДОМа-2». Правда, в это же день случился настоящий казус — парень получил в лицо от героя реалити Ромы Жукова, который сразу же покинул проект. А всё произошло из-за того, что Настя решила высказаться насчёт «тухлости» новеньких.
«ДОМ-2» уже не тот. Вы уже видели эфир с нашего прихода? Это полный звездец…
Попав в новый коллектив, я была просто в шоке от того, что люди тут больше не интересуются друг другом. Поэтому и пар практически нет, так как люди просто не заинтересованы в отношениях и любви. И у меня возник правильный вопрос, а зачем вы все тогда тут? Просто сидеть, быть в телеке и жрать колбасу?» — написала Балинская в «Инстаграме».

Настя уверена, что именно они с Лёшей могут показать, какими должны быть классные отношения и идеальные участники, а другим героям проекта следует у них подучиться. Правда, блондинка переживает, что каждая подобная правда будет настраивать коллектив против неё.
Обязательно к просмотру: Кудряшова избил новенький
«Собственно говоря, из-за правды в глаза, правды без оскорблений мой мужчина получил в лицо. Это фиаско. Но молчать я не буду, несмотря ни на что, хочу, чтобы «ДОМ-2» стал прежним. Надеюсь, с нашим возвращением тут всё изменится. Верю в это!» — подытожила Балинская.
Кудряшова избили за то, что Балинская неаккуратно высказала своё мнение о других участниках реалити Фото: «Инстаграм»
https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-05-15_12-10-42__50a577bc-76f1-11e9-963b-002590aa0fe7.jpg
https://dom2life.ru/media/content/w960/2019-05-15_12-10-42__5096a584-76f1-11e9-88bc-002590aa0fe7.jpg

0

950

Венедиктов рассказал о результатах экспертизы, искавшей следы отравления Доренко.

Следы отравления, скончавшегося 9 мая в возрасте 59 лет журналиста Сергея Доренко, эксперты не нашли, сообщил главный редактор радиостанции «Эхо Москвы» Алексей Венедиктов. Об этом он известил в своем Telegram-канале.

«Химико-биологическая экспертиза не выявила следов отравления у Сергея Доренко», - написал Венедиктов.

Напомним, Доренко умер в Москве во время поездки на мотоцикле в результате внезапной остановки сердца. При этом запланированное ранее на 12 мая прощание с журналистом внезапно отменили из-за запрета полиции выдать тело вдове, «в связи с необходимостью повторной судебно-медицинской экспертизы» на основании заявления дочерей Доренко от первого брака Ксении и Екатерины, утверждавших, что их отец якобы мог быть специально отравлен.
«Интересант»

https://pp.userapi.com/c854320/v854320430/43a2f/Kot14jIQsEw.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » НОВОСТИ архив » НОВОСТИ 553