Червячкова с Добрым утром.!!!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9230 Янв 2013 10:48:06
У всех, кто попадает на Дурку- происходит полнейшая деградация мозгов.
Поэтому столько историй с криминалом после проекта произошло, жить и "сверкать" дом 2 научил, а работать - нет. И Глебка с его "талантливым" репом убрался в Кавалерово! Родителям на шею! Венчик вчера себя премьер министром, неменьше, на своем показе чувствовал, я ухохоталась! Это ж надо так свою самооценку завысить.
Поделиться9330 Янв 2013 10:48:50
Аленаро Приветик!!!
Поделиться9430 Янв 2013 10:49:13
Ну и пойдемте, а то меня уже спать выселили в другую комнату, чтобы не мешала)))
Я уже в отдельной комнате живу с декабря))))
Сначала болела, выселили, чтобы мужа и кота не заразить, а теперь не выселяют из отдельного помещения по причине помешательства на нашем Гнезде))))))
Поделиться9530 Янв 2013 10:52:59
Венчик вчера себя премьер министром, неменьше, на своем показе чувствовал, я ухохоталась! Это ж надо так свою самооценку завысить
Придурок он и Африке придурок. Где уже этот Вкенц не побывал и кем только не работал и все равно возвращается домой.А абиций как у помоечной кошки блох. Я вмдела этот кусочек как он разговаривал с девками и раздел до купальников. А девкам так хочется на дурку.что выполняют любую дурь.
Поделиться9630 Янв 2013 10:53:53
Мы ту поддерживаем Токареву
Ой, я так рада, это и мой "предмет любви" А если серьезно, я считаю ее наиболее достойной из всех, есть принципы, есть целеустемленность, есть и понимание реальных целей в жизни!
Поделиться9730 Янв 2013 10:54:31
приветы соседи)) )пока вы спите я вам смешного принесла)))перед сном своим)))
Басня Крылова в переработке
Грузинский Басня пра Варон
Поделиться9830 Янв 2013 10:57:42
[u]
уже в отдельной комнате живу с декабря))))Сначала болела, выселили, чтобы мужа и кота не заразить, а теперь не выселяют из отдельного помещения по причине помешательства на нашем Гнезде))))))
Не переживай. нас таких как ты много и я в том числе.которых не понимают родные и близкие.даже моя кошка специально ложится на клавиатуру в знак протеста.
Поделиться9930 Янв 2013 11:00:17
Ой, я так рада, это и мой "предмет любви" А если серьезно, я считаю ее наиболее достойной из всех, есть принципы, есть целеустемленность, есть и понимание реальных целей в жизни!
Значит все будет ХАРАШО. У нс есть одна девочка любит Колесниченко. ну мы стараемся особенно Катенрину не цеплять.и так все видно на экране.
Поделиться10030 Янв 2013 11:01:29
Да я тут уже третий день пробую что нибудь вякнуть, у меня так как у вас не получается.
Мы все с этого начинали)))
Никак не могли в разговор попасть. А сейчас вон как щебечем. Ты пиши, собеседники найдутся.