Грузинский Басня пра Варон
Незабывает Неспамушка нас порадовать. басня хороша.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Грузинский Басня пра Варон
Незабывает Неспамушка нас порадовать. басня хороша.
Значит все будет ХАРАШО.
Все понятно, хорошо, что ориентиры расставили, больше всего не нравятся войны фантиков и антиков! Пойду провиантом и лекарствами запасаться!
Девочки отойду на часика два. До встречи
Ой, я так рада, это и мой "предмет любви"
Мне Фука тоже нравится, как персонаж. Но всё равно нравится над ней постебаться.
Все понятно, хорошо, что ориентиры расставили, больше всего не нравятся войны фантиков и антиков!
Здесь нет ни фантиков, ни антиков))))) Мы хомяков по очереди то "фантим", то "антим", в зависимости от их поступков в той или иной ситуации.
Доброго денечка!!! Гость
жил у Надьки после выгона.пока не уехал домой. Старая любовь не ржавеет.
Матронушка, добрый день . Вот я тоже не пойму - она так сильно любит его или терпила по жизни. История про " вторую щеку " уже давно не подходит. Нету столько щек , сколько ее тырили . Если накормила , напоила и выпхала , то ладно. Но судя по всему - постельку тоже стелила. От дурепа!
Пока не выбросит из головы и отовсюду старый хлам , то новое и светлое ее не найдет.
Гы-гы-гы!!!!Ворчун призывает всех улыбаться!!!!
Ворчун , спасибо за добрую песенку. Утром очень кстати. Стырила себе .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13