доброго дня!!!
Лануся , здравствуй . Ты пробралась к нам ?
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
доброго дня!!!
Лануся , здравствуй . Ты пробралась к нам ?
Баб Шура доброго дня!!!
Ланусик, привет. Обнимаю [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Такая?
.Ты уже работу поработала ?
может накрыть депрессия
и правда может накрыть...она жешь истеричная дамочка.
Баб Шура написал(а):
Такая?
.Ты уже работу поработала ?
нет, тока начинаю. А что? Ты из под меня чего то хочешь? А то я уже очки на нос напялила
Утренняя фотоподборка для поднятия боевого духа! )))
Спасибо , Блонди ! Кузенька наша красивенькая с мячиком. А торт такой я бы ни за что не ела. [взломанный сайт]
нет, тока начинаю. А что? Ты из под меня чего то хочешь? А то я уже очки на нос напялила
Та ни че. Думаю: навсегда пришла или ещ еще пойдешь куда ? Я через часик отвалю ,буду вечером . Не хочу пропустить новеньких . Да и Бапця ,если с Юрцом припхается , тоже хочется поучаствовать. Ты если застанешь - приветы от меня всем передавай , хорошо ?
Ты пробралась к нам ?
еще не поняла))))))долго думает,прежде чем пущать мине к вам мой верный комп.Говорит,а вдруг тебя там плохому научат?А ему-дык мы просто опытом поделимся)))
и правда может накрыть...она жешь истеричная дамочка.
Интересно , сейчас она правда тихая или вырезают все ?
Девочки!Я там на новостную бросила пост про стикеры.Гляньте .Это и правда может пригодиться.Там по ссылке куча всяких
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13