ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 141 страница 150 из 1000

141

Лануся написал(а):

доброго дня!!!

Лануся , здравствуй . :flag:  Ты пробралась к нам ?   :cool:

0

142

Лануся написал(а):

Баб Шура доброго дня!!!

Ланусик, привет. Обнимаю  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

143

Баб Шура написал(а):

Такая?

:D  :yep: .Ты уже работу поработала ?

0

144

Червячкова написал(а):

может накрыть депрессия

и правда может накрыть...она жешь истеричная дамочка.

0

145

Червячкова написал(а):

Баб Шура написал(а):

Такая?

.Ты уже работу поработала ?

нет, тока начинаю. А что? Ты из под меня чего то хочешь? А то я уже очки на нос напялила :glasses:

0

146

Blonde написал(а):

Утренняя фотоподборка для поднятия боевого духа! )))

Спасибо , Блонди !    http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Кузенька наша красивенькая с мячиком.  :cool:  А торт такой я бы ни за что не ела.  [взломанный сайт]

0

147

Баб Шура написал(а):

нет, тока начинаю. А что? Ты из под меня чего то хочешь? А то я уже очки на нос напялила

Та ни че. Думаю: навсегда пришла или ещ еще пойдешь куда ?  Я через часик отвалю ,буду  вечером .  Не хочу пропустить новеньких . Да и Бапця ,если с Юрцом припхается , тоже хочется поучаствовать.   :writing:   Ты если застанешь - приветы от меня всем передавай , хорошо ?

0

148

Червячкова написал(а):

Ты пробралась к нам ?

еще не поняла))))))долго думает,прежде чем пущать мине к вам мой верный комп.Говорит,а вдруг тебя там плохому научат?А ему-дык мы просто опытом поделимся)))

0

149

Мурка написал(а):

и правда может накрыть...она жешь истеричная дамочка.

:rofl:  Интересно ,  сейчас она правда тихая или вырезают все ?

0

150

кого ремонт ожидает или просто хочется капельку новизны

Девочки!Я там на новостную бросила пост про стикеры.Гляньте .Это и правда может пригодиться.Там по ссылке куча всяких

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13