Внук спрашивает у деда:
– Дед, а ты в молодости где сидел в Контакте или в Одноклассниках?
– Внучек, я в тюрьме сидел за контакт с одноклассницей!
Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Сообщений 171 страница 180 из 1000
Поделиться17130 Янв 2013 16:12:54
Поделиться17230 Янв 2013 16:18:54
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Баб Шура ... Может в процеДУРКУ ? Говори- что случилось ?
Поделиться17330 Янв 2013 16:21:30
Баб Шура
ЭТО ЧТОБ ПОМЕРЕТЬ НЕ ХОТЕЛОСЬ
[взломанный сайт] Какие красивые сапфиры !!!!! Такие фиХ найдешь еще . Очень красивые. Спасибо , Ёжик .
Поделиться17430 Янв 2013 16:21:33
Ничего не хочу... Ну разве только отдохнуть..., а ещё мороженое... пирожное, шоколадку, мартини... каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж... А так ничего не хочу...
Какая Ты девочка не прихотливая.Ничего- то тебе не надо. Счастливый твой муж. совсем ему не нужно транжирить на тебя денужку.
Поделиться17530 Янв 2013 16:21:42
Я прифигела)))) Сегодняшний эфир, значит у них в зазеркалье 24 января. Так?
А теперь
Поделиться17630 Янв 2013 16:22:30
Что то день тоскливый сегодня, на улице что то среднее от минуса к плюсу. и на экране мрак! У домовцев одно только желание уцепиться за проект, выжить. Ни одного влюбленного, заинтересованного взгляда,один голенький расчет! Даша, ведущая сегодня и Катя к откровенно вымогают презентики, хоть халявный букетик.Венчик таинственно кому то намекает, чтоб думала! Самое интересное, что Юрик стал тоже учить участников как жить. Всем доброго вечера!
Поделиться17730 Янв 2013 16:25:21
Всем, Всем, Всем добрый вечер !!!
Это вам от меня воздушные цветы!!!
Добрый вечер , Танюша . Спасибо .
Поделиться17830 Янв 2013 16:26:16
Баб Шура написал(а):
а эта что за кнопочка? теперь я тоже буду думать...
Поделиться17930 Янв 2013 16:28:35
Что то день тоскливый сегодня, на улице что то среднее от минуса к плюсу. и на экране мрак!
На экране продолжение нового года))))))))
Во лентяи)))))
Поделиться18030 Янв 2013 16:31:26
Что то день тоскливый сегодня, на улице что то среднее от минуса к плюсу. и на экране мрак! У домовцев одно только желание уцепиться за проект, выжить. Ни одного влюбленного, заинтересованного взгляда,один голенький расчет! Даша, ведущая сегодня и Катя к откровенно вымогают презентики, хоть халявный букетик.Венчик таинственно кому то намекает, чтоб думала! Самое интересное, что Юрик стал тоже учить участников как жить. Всем доброго вечера!
Добрый вечер Эфир сегодня никакой был. Это правда. Последнее время им все сложнее и сложнее из себя что то выдавливать. Ничего не происходит , а создавать возню надо. И Юрка - красавчик, лежал на кровати и умничал во всю, со знанием дела.