Бородуля с Марусей на отдыхе в Тае.
Какая умничка Маруся у Бородули. Всегда чем то занята. то с книжкой .то с игрушками . вся такая взросла и серьезная.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Бородуля с Марусей на отдыхе в Тае.
Какая умничка Маруся у Бородули. Всегда чем то занята. то с книжкой .то с игрушками . вся такая взросла и серьезная.
Какая Ты девочка не прихотливая.Ничего- то тебе не надо. Счастливый твой муж. совсем ему не нужно транжирить на тебя денужку.
Матронушка, добрый день .
На экране продолжение нового года))))))))
Во лентяи)))))
Аленка, Ты про НГ ? У меня тоже елка не разобранная стоит. Еще недельку по стоит и буду убирать.
Матронушка, добрый день .
Привет красавица. Всех девчонок могу называть по" фамилии."а Червякова прям рука неподымается написать ,как то грубо звучит.
Видно , что она спокойная девочка и умненькая. И очень хорошенькая.
Привет красавица. Всех девчонок могу называть по" фамилии."а Червякова прям рука неподымается написать ,как то грубо звучит.
Я же не Червячкова . У меня совсем другой фамилий, красивай. А Червячкова - говори. Я же так назвалась.
Я же не Червячкова . У меня совсем другой фамилий, красивай. А Червячкова - говори. Я же так назвалась
Договорильсь красавица Червячкова
лилия1972"]и тебе большой Привет!!!!!!
Так ты уже опытный юзер , Матронушка. Поздравляю !
Мы с тобой одни тут и гость пришел. Кого будем песочить ?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13