И Юрка - красавчик, лежал на кровати и умничал во всю, со знанием дела.
И молодец! Надо чтоб от зубов отскакивало, чтоб Катюху мог защитить. А то опять воевать с ней будет, нас понапрасну волновать!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
И Юрка - красавчик, лежал на кровати и умничал во всю, со знанием дела.
И молодец! Надо чтоб от зубов отскакивало, чтоб Катюху мог защитить. А то опять воевать с ней будет, нас понапрасну волновать!
День джаза
Спасибо , Алиса .
Им вместе надо держаться. Недавно прочитала высказывания на форуме , что они сейчас как забеременеют и как начнут доить оргов. Пусть идут домой!
Очень мне такое не понятно. Почему Пынзырям , Агибаловым и Фекле можно рожать и стричь купоны на этом , а Катке нельзя? Салибековым нельзя, Задойнов -пошел вон.
Им вместе надо держаться.
Согласна! И пусть доят оргов. Непонятные там любимки, кого и за что любят, для меня загадка. Я думаю, что Катюхе не грозит выгон, да и она не допустит беременности, пока.
для тебе, для тебя, для тебя, Гость
эта песнь моя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А чегой то вы ко мне сегодня так долго шли. Ежик прибежала через 10 минут. Вот так помирать буду- не дозовусь. без вас помру.
для тебе, для тебя, для тебя, Червячкова
эта песнь моя
Кнопку выучила ? Певица. Привет , Баб Шура , еще раз.
Всем - мяв!
Это я новостную прочитала:
Бедного Лёху два раза побили,
И пистолет в самолёт не пустили.
Лёха теперь беззащитней ребёнка,
Если его избивают девчонки...
Срочно пришлите орлу его ствол,
Ведь без него он совсем не орёл!
А чегой то вы ко мне сегодня так долго шли. Ежик прибежала через 10 минут. Вот так помирать буду- не дозовусь. без вас помру.
Надо было громче горланить . Подъезжала к дому и слышала что кто-то голосил . Не сразу поняла -кого спасать. Потом только поняла , когда сюда зашла.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13