А пойдемте тогда все с чувством выполненного долга ...спать?Я тоже раньше 3х не ложусь-приучаю себя не спать совсем!Уже немного осталось)))
И я то с вами за компанию до полночи сижу ))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
А пойдемте тогда все с чувством выполненного долга ...спать?Я тоже раньше 3х не ложусь-приучаю себя не спать совсем!Уже немного осталось)))
А что с нашим медкабинетом? Он раздвоился? Теперь если что, то обращаться в палату №6?
Врет зараза----Ритка бы пришла за то, что озвучили, да кто ей такие деньги даст......
Ну да,она -то бы съела,да кто ж даст? А у мну подозрение,что Куча уже и бесплатно бы там сидела ,лишь бы "в телевизоре" быть)))
Всем спокойной ночи !
Споки , отдыхай
Оль,за хорошую,теплую компанию-то!Да за милу дУшу!)))
Червячкова
Ну и пойдемте, а то меня уже спать выселили в другую комнату, чтобы не мешала))) А я ведь совсем тихенько клавишами щелкаю, совсем неслышно. Просто ржу иногда громко
Теперь если что, то обращаться в палату №6?
Зачем обращаться? За нами врач САМ приходит-вылавливает на проЦеДуры)))
Червячкова
Спокойной ночи!!!
Оль,за хорошую,теплую компанию-то!Да за милу дУшу!)))
Сплотились так ,что уже и неохота уходить
Зачем обращаться? За нами врач САМ приходит-вылавливает на проЦеДуры)))
А как ему намекнуть, что и за мной надо притить?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13