ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

NeRoli написал(а):

Ну давай,всем теперь расскажи что и где мы делали))))Я хоть девчонок люблю и доверяю,но ты погоди  все же..Мы ж не Доме еще-это там все за всеми следят)))

Та не, не))) Общайтесь))) Мы ничего не слышим  :D

0

372

Solnyshko написал(а):

Спасибки!!! Очень вкусно все! Где ж с тобой захандришь, самый умирающий будет петь и плясать, особенно когда ты его попросишь

http://s3.uploads.ru/t/BMjp2.gif

0

373

Червячкова написал(а):

Кушай на здоровье !           Мне младшая вчера сказала , что моими фотами  в школе   стены обклеены.Оказалось - большие театральные афиши.      Я просила ее не говорить так вслух.Особенно в школе детям.

Боюсь)))  не дай бог выскочишь и в процесс встрянешь  :D

0

374

Червячкова написал(а):

Шо ?

Я тоже в шоке была))) но дошло))) :D

0

375

Galina написал(а):

А что Юрасика то сегодня не будет???Спугнули его вчера))) Или Иринка на цепь посадила???

После вчерашнего не только на цепь, а еще дверь в подвальчик крест-накрест заколотила!

0

376

Galina написал(а):

Это не про Ирочку))) Ей только покупать)))
А что Юрасика то сегодня не будет???Спугнули его вчера))) Или Иринка на цепь посадила???

:yep:   Забрали комп , телефон  и туфли.  Теперь не знаем , когда появится.   :dontknow:

0

377

Жена грифа-стервятника написал(а):

Та не, не))) Общайтесь))) Мы ничего не слышим

Просто нас поставили подслушивать, а мы подсматриваем :D

0

378

Жена грифа-стервятника написал(а):

Та не, не))) Общайтесь))) Мы ничего не слышим

:canthearyou:  Не слышим и не видим.  :rofl:  Мы даже можем вообще выйти.   :rofl:

0

379

ой, девочки, смотрите, я Ритузе еще одно платишко нашла, она бы заценила!

Свернутый текст

http://s2.uploads.ru/t/mL7T1.jpg

0

380

Solnyshko написал(а):

Просто нас поставили подслушивать, а мы подсматриваем

Расскажем все шо скрыто))) :D

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13