Ну давай,всем теперь расскажи что и где мы делали))))Я хоть девчонок люблю и доверяю,но ты погоди все же..Мы ж не Доме еще-это там все за всеми следят)))
Та не, не))) Общайтесь))) Мы ничего не слышим
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13
Ну давай,всем теперь расскажи что и где мы делали))))Я хоть девчонок люблю и доверяю,но ты погоди все же..Мы ж не Доме еще-это там все за всеми следят)))
Кушай на здоровье ! Мне младшая вчера сказала , что моими фотами в школе стены обклеены.Оказалось - большие театральные афиши. Я просила ее не говорить так вслух.Особенно в школе детям.
Боюсь))) не дай бог выскочишь и в процесс встрянешь
Шо ?
Я тоже в шоке была))) но дошло)))
А что Юрасика то сегодня не будет???Спугнули его вчера))) Или Иринка на цепь посадила???
После вчерашнего не только на цепь, а еще дверь в подвальчик крест-накрест заколотила!
Это не про Ирочку))) Ей только покупать)))
А что Юрасика то сегодня не будет???Спугнули его вчера))) Или Иринка на цепь посадила???
Забрали комп , телефон и туфли. Теперь не знаем , когда появится.
Просто нас поставили подслушивать, а мы подсматриваем
Не слышим и не видим. Мы даже можем вообще выйти.
Просто нас поставили подслушивать, а мы подсматриваем
Расскажем все шо скрыто)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13