ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

Червячкова написал(а):

Я по кабутке.

Это Хто?

0

392

Та шош такое... куда наш мужЧинка делся??? Ушел по английски))) :D

0

393

NeRoli написал(а):

Она в таком жениться на Марсо пойдет)))

:yep:  Ну. Зато сущность ее  видна ,  вся и сразу.  Зачем овечкой прикидываться?

0

394

NeRoli написал(а):

Это Хто?

Это не Хто, а что :D как будто бы :D

0

395

Жена грифа-стервятника написал(а):

Та шош такое... куда наш мужЧинка делся??? Ушел по английски)))

Вот-вот!Пишет,что из Гадюкина,а сам поди Сэр или Пэр))))

0

396

жаль Уюрия седни нет, мамка наказалаhttp://s2.uploads.ru/t/eysLw.jpg

0

397

лилия1972 написал(а):

я Ритузе еще одно платишко нашла, она бы заценила!

:yep: это её любимый размерфасон

0

398

лилия1972 написал(а):

жаль Уюрия седни нет, мамка наказала

У него наверное на обоих глазах такая веселуха...пусть оклемается дядька пару деньков.)))

0

399

Девочки, я тут сейчас про домик чуть-чуть. Я сегодня полдневного посмотрела. Решила Кузю любить. Во-первых, он разговаривает понятными предложениями, а во-вторых у него каши во рту нет. Ну, и в-третьих, мордашка у него посимпатичней других будет, особо на фоне основных дурковских мачей. Все равно больше любить некого, раз Коляна слили. И эта меня заинтересовала, как ее там, мелкая, вроде Лера? Она, конечно, громко верещала сегодня, но у нее не негативное верещание, а относительно позитивное. Вот. Правда, это все, что я увидела за последние пару недель. До того надоело вся эта дребедень, что даже описания эфиров читать перестала, не говоря уже о том, что смотреть. Это я случайно сегодня включила. Письмо  Василине  что ли накорябать...

0

400

Mari19 написал(а):

Чего там???????----пошла глядеть........

Мари , ты можешь там увидеть свой ник , если кнопку задела.  :D  А я свой увидела . И не поняла при чем там я ?   :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » ПОГОВОРИМ О ШОУ И ОБО ВСЕМ ДРУГОМ » Поговорим о шоу и обо всем другом 18+ О жизни на шоу 13